Перейти до публікації

Где сдать анализы на гормоны.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

В заголовке постарался изложить всю суть))

Слышал что можно солидно сэкономить на анализах на гармоны. Типо, идёшь в клинику по прописке, берешь направление и все в шоколаде)

Единственная разница, это в сроках. Т.к. в гос клиниках очередь на пару недель, ну и делают не быстро.

Кто-то пробовал так делать? В частности в Киеве?

Обламывает отдавать штукарь, а то и полтора в частных клиниках.

Змінено користувачем uzik
  • Відповіді 32
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• uzik

10

• andreyyy

7

• Outlawif

5

• wolf

3

Кращі автори в цій темі

• uzik

uzik 10 публікацій

• andreyyy

andreyyy 7 публікацій

• Outlawif

Outlawif 5 публікацій

• wolf

wolf 3 публікації

Опубліковано:

Не делал, но по идее можно договорится с терапевтом.

Опубліковано:

У нас один хер, направил врач или пришел сам. Все равно платишь.

Дают форму, согласно которой я добровольно вношу пожертвование на отделение онкологии.

Бред! Я не вношу пожертвование, я оплачиваю услуги лаборатории и даже пытался скандалить. Без толку.

Бесплатно делают только тем, кто в стационаре лежит.

Опубліковано:
У нас один хер, направил врач или пришел сам. Все равно платишь.

Дают форму, согласно которой я добровольно вношу пожертвование на отделение онкологии.

Бред! Я не вношу пожертвование, я оплачиваю услуги лаборатории и даже пытался скандалить. Без толку.

Бесплатно делают только тем, кто в стационаре лежит.

А по сумме, есть разница с частными лабораториями?

Опубліковано:
А по сумме, есть разница с частными лабораториями?

По сумме однозначно дешевле.

Завтра еду сдавать, могу написать конкретно по состоянию на завтра в областной больнице Днепропетровска.

Я о другом. О том, что не нужно никакое направление, оно не дает преимущество. Приходишь, платишь и сдаешь.

Опубліковано:
По сумме однозначно дешевле.

Завтра еду сдавать, могу написать конкретно по состоянию на завтра в областной больнице Днепропетровска.

Я о другом. О том, что не нужно никакое направление, оно не дает преимущество. Приходишь, платишь и сдаешь.

Спасибо, вот действительно полезная инфа.

Сдаш, расскажи че и как, думаю не только мне будет интересно)

Опубліковано:

Тут зависит все от поликлиники. Понятное дело, что в обласной не надо никакое направление.

Если делать по прописке, то идешь к терапевту своему - он выписывает направление. Идешь записываешься в очередь, тебе еще говорят что с собой нужно принести. Возможны "благ" взносы, но это все зависит от поликлиники.

Опубліковано:
Тут зависит все от поликлиники. Понятное дело, что в обласной не надо никакое направление.

Если делать по прописке, то идешь к терапевту своему - он выписывает направление. Идешь записываешься в очередь, тебе еще говорят что с собой нужно принести.

Мне веселее в областной, т.к. я вообще в другом городе прописан)

Меня радует уже то, что в госклиниках есть оборудование для этих тестов. Жена когда беременная была, все время в частные лаборатории норовили отправить. Причём направление всегда дают в дорогущий Synevo.

Мотивация - у нас нет оборудования для анализов. Все, хоть тресни)

Опубліковано:

Попал на тупорылую рукожопую овцу. Изштрыкала мне оба предплечья и запястье. Сука.

Минут 20 брала кровь. Шо-то там лепетала: "Вони в вас блуждаючі" :bu:

ясный пень, это ж предплечья. И чо?

Значит сдавал тестостерон+эстрадиол. По 80 грн. то и то. Итого 160 грн. и много нервов.

Для сравнения, в Синэво в моем доме эстрадиол и общий тестостерон по 110. Т.е. на 2 позициях сэкономил 60.

Из минусов: во-первых, долго делают. В Синэво я бы уже к вечеру получил СМС, тут забирать аж в среду.

Во-вторых, забирать ногами, а не по имэйлу или на сайте.

В-третьих, в той больнице одна лаборатория делает анализы исключительно на гормоны, другая на все остальное. Я выстоял очередь на гормоны и не было ни какого желания идти в другое крыло на другой этаж занимать очередь на биохимию. Тем более мне дешевый пакет нужно.

На обратной дороге сдал биохимию в Синэво. От момента намазывания вены спиртом до наклеивания бумажки на пробирку прошло секунд 20.

П.С. из плюсов забыл написать - тестостерон дадут точную цифру, без ограничений, как в Синэво или Инвитро

Опубліковано:
Попал на тупорылую рукожопую овцу. Изштрыкала мне оба предплечья и запястье. Сука.

Минут 20 брала кровь. Шо-то там лепетала: "Вони в вас блуждаючі" :bu:

ясный пень, это ж предплечья. И чо?

Блин, самые черные воспоминания из детства. Мне 5 лет, острый бронхит, привезли в москву на стационар. В один из дней дали делать инъекцию практикантке. После 5-6 уколов в оба предплечья, она начала мне колоть между костяшками на кулаке!!! :MG_56: ЗАкончилось все тем, что отец узнал и дал звиздюлей главврачу. Но я до сих пор помню этот кошмар...

Значит сдавал тестостерон+эстрадиол. По 80 грн. то и то. Итого 160 грн. и много нервов.

Для сравнения, в Синэво в моем доме эстрадиол и общий тестостерон по 110. Т.е. на 2 позициях сэкономил 60.

Честно говоря, надеялся на большую разницу, но это тоже не плохо.

Кстати, всегда думал что Dila по анализам дешевле, оказалось нет...

При цене метро 4грн, тралик/трамвай 3грн, 60грн сдачи практически сойдут на нет, пока будешь кататься за результатами))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...