Перейти к содержанию

Где сдать анализы на гормоны.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В заголовке постарался изложить всю суть))

Слышал что можно солидно сэкономить на анализах на гармоны. Типо, идёшь в клинику по прописке, берешь направление и все в шоколаде)

Единственная разница, это в сроках. Т.к. в гос клиниках очередь на пару недель, ну и делают не быстро.

Кто-то пробовал так делать? В частности в Киеве?

Обламывает отдавать штукарь, а то и полтора в частных клиниках.

Изменено пользователем uzik
  • Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• uzik

10

• andreyyy

7

• Outlawif

5

• wolf

3

Топ авторов темы

• uzik

uzik 10 публикаций

• andreyyy

andreyyy 7 публикаций

• Outlawif

Outlawif 5 публикаций

• wolf

wolf 3 публикации

Опубликовано

Не делал, но по идее можно договорится с терапевтом.

Опубликовано

У нас один хер, направил врач или пришел сам. Все равно платишь.

Дают форму, согласно которой я добровольно вношу пожертвование на отделение онкологии.

Бред! Я не вношу пожертвование, я оплачиваю услуги лаборатории и даже пытался скандалить. Без толку.

Бесплатно делают только тем, кто в стационаре лежит.

Опубликовано
У нас один хер, направил врач или пришел сам. Все равно платишь.

Дают форму, согласно которой я добровольно вношу пожертвование на отделение онкологии.

Бред! Я не вношу пожертвование, я оплачиваю услуги лаборатории и даже пытался скандалить. Без толку.

Бесплатно делают только тем, кто в стационаре лежит.

А по сумме, есть разница с частными лабораториями?

Опубликовано
А по сумме, есть разница с частными лабораториями?

По сумме однозначно дешевле.

Завтра еду сдавать, могу написать конкретно по состоянию на завтра в областной больнице Днепропетровска.

Я о другом. О том, что не нужно никакое направление, оно не дает преимущество. Приходишь, платишь и сдаешь.

Опубликовано
По сумме однозначно дешевле.

Завтра еду сдавать, могу написать конкретно по состоянию на завтра в областной больнице Днепропетровска.

Я о другом. О том, что не нужно никакое направление, оно не дает преимущество. Приходишь, платишь и сдаешь.

Спасибо, вот действительно полезная инфа.

Сдаш, расскажи че и как, думаю не только мне будет интересно)

Опубликовано

Тут зависит все от поликлиники. Понятное дело, что в обласной не надо никакое направление.

Если делать по прописке, то идешь к терапевту своему - он выписывает направление. Идешь записываешься в очередь, тебе еще говорят что с собой нужно принести. Возможны "благ" взносы, но это все зависит от поликлиники.

Опубликовано
Тут зависит все от поликлиники. Понятное дело, что в обласной не надо никакое направление.

Если делать по прописке, то идешь к терапевту своему - он выписывает направление. Идешь записываешься в очередь, тебе еще говорят что с собой нужно принести.

Мне веселее в областной, т.к. я вообще в другом городе прописан)

Меня радует уже то, что в госклиниках есть оборудование для этих тестов. Жена когда беременная была, все время в частные лаборатории норовили отправить. Причём направление всегда дают в дорогущий Synevo.

Мотивация - у нас нет оборудования для анализов. Все, хоть тресни)

Опубликовано

Попал на тупорылую рукожопую овцу. Изштрыкала мне оба предплечья и запястье. Сука.

Минут 20 брала кровь. Шо-то там лепетала: "Вони в вас блуждаючі" :bu:

ясный пень, это ж предплечья. И чо?

Значит сдавал тестостерон+эстрадиол. По 80 грн. то и то. Итого 160 грн. и много нервов.

Для сравнения, в Синэво в моем доме эстрадиол и общий тестостерон по 110. Т.е. на 2 позициях сэкономил 60.

Из минусов: во-первых, долго делают. В Синэво я бы уже к вечеру получил СМС, тут забирать аж в среду.

Во-вторых, забирать ногами, а не по имэйлу или на сайте.

В-третьих, в той больнице одна лаборатория делает анализы исключительно на гормоны, другая на все остальное. Я выстоял очередь на гормоны и не было ни какого желания идти в другое крыло на другой этаж занимать очередь на биохимию. Тем более мне дешевый пакет нужно.

На обратной дороге сдал биохимию в Синэво. От момента намазывания вены спиртом до наклеивания бумажки на пробирку прошло секунд 20.

П.С. из плюсов забыл написать - тестостерон дадут точную цифру, без ограничений, как в Синэво или Инвитро

Опубликовано
Попал на тупорылую рукожопую овцу. Изштрыкала мне оба предплечья и запястье. Сука.

Минут 20 брала кровь. Шо-то там лепетала: "Вони в вас блуждаючі" :bu:

ясный пень, это ж предплечья. И чо?

Блин, самые черные воспоминания из детства. Мне 5 лет, острый бронхит, привезли в москву на стационар. В один из дней дали делать инъекцию практикантке. После 5-6 уколов в оба предплечья, она начала мне колоть между костяшками на кулаке!!! :MG_56: ЗАкончилось все тем, что отец узнал и дал звиздюлей главврачу. Но я до сих пор помню этот кошмар...

Значит сдавал тестостерон+эстрадиол. По 80 грн. то и то. Итого 160 грн. и много нервов.

Для сравнения, в Синэво в моем доме эстрадиол и общий тестостерон по 110. Т.е. на 2 позициях сэкономил 60.

Честно говоря, надеялся на большую разницу, но это тоже не плохо.

Кстати, всегда думал что Dila по анализам дешевле, оказалось нет...

При цене метро 4грн, тралик/трамвай 3грн, 60грн сдачи практически сойдут на нет, пока будешь кататься за результатами))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...