uzik Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Еще вопрос по теме, я так понимаю что анализом пролактина и прогестерона можно пренебречь, т.к. они завязаны на эстрадиоле. Т.е. если эстрадиол в норме, пролактин и прогестерон будут в норме. Я прав?
andreyyy Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Еще вопрос по теме, я так понимаю что анализом пролактина и прогестерона можно пренебречь, т.к. они завязаны на эстрадиоле. Т.е. если эстрадиол в норме, пролактин и прогестерон будут в норме. Я прав? не прав. Препараты с прогестиновой активностью повышают пролактин напрямую, а не через эстрадиол.
MaJ0r Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Попал на тупорылую рукожопую овцу. Изштрыкала мне оба предплечья и запястье. Сука. Минут 20 брала кровь. Шо-то там лепетала: "Вони в вас блуждаючі" :bu: ясный пень, это ж предплечья. И чо? Значит сдавал тестостерон+эстрадиол. По 80 грн. то и то. Итого 160 грн. и много нервов. Для сравнения, в Синэво в моем доме эстрадиол и общий тестостерон по 110. Т.е. на 2 позициях сэкономил 60. Из минусов: во-первых, долго делают. В Синэво я бы уже к вечеру получил СМС, тут забирать аж в среду. Во-вторых, забирать ногами, а не по имэйлу или на сайте. В-третьих, в той больнице одна лаборатория делает анализы исключительно на гормоны, другая на все остальное. Я выстоял очередь на гормоны и не было ни какого желания идти в другое крыло на другой этаж занимать очередь на биохимию. Тем более мне дешевый пакет нужно. На обратной дороге сдал биохимию в Синэво. От момента намазывания вены спиртом до наклеивания бумажки на пробирку прошло секунд 20. П.С. из плюсов забыл написать - тестостерон дадут точную цифру, без ограничений, как в Синэво или Инвитро товарищ что мне их советовал, говорил что они ему прислали на электронную почту результаты, правда когда второй раз сдавал. Мне вообще не вариант, т.к. в одна поездка туда и обратно 16грн обойдется и 2 часа времени. Проще в соседний дом сходить.
andreyyy Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 товарищ что мне их советовал, говорил что они ему прислали на электронную почту результаты, правда когда второй раз сдавал. Мне вообще не вариант, т.к. в одна поездка туда и обратно 16грн обойдется и 2 часа времени. Проще в соседний дом сходить. у меня каждый день на работу и обратно - 16 грн. А если еще тренировка + еще 8 ( Я там на бумажке написал имейл, но мне сказали, что интернета сейчас у них нет. Да и женщина пришла за результатами, которая уже неделю имейл ждет. Я ж туда не ради экономии ехал, а проверить подвал анализом на тестостерон без ограничения А экономию расписал, т.к. ТС интересовался Хотя с такими спецами по попаданию в вены я туда сильно не наезжусь подвалы проверять ) В стандартном месте, в локтевом сгибе, у меня, просто, вен нету. Так что к полным рукожопам мне нельзя
Outlawif Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Ну, я пока "чистый" )) А что тогда в анализах хочешь увидеть?
stalker Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 . Так что к полным рукожопам мне нельзя старая гвардия )
uzik Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 А что тогда в анализах хочешь увидеть? Во-первых, хочу проверить состояние организма) а то ловлю себя на мысли что стресс сказался) Во-вторых, если планировать курс, надо понять, что можно ставить.
Outlawif Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Во-первых, хочу проверить состояние организма) По одному эстрадиолу? Силен. Во-вторых, если планировать курс, надо понять, что можно ставить. И как ты это поймешь? Пример приведи.
wolf Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Хотя с такими спецами по попаданию в вены я туда сильно не наезжусь подвалы проверять ) В стандартном месте, в локтевом сгибе, у меня, просто, вен нету. Так что к полным рукожопам мне нельзя взял бы баян сам, опыт же должен остаться я бы нахуй послал и сразу шприц забрал и сам натянул бы сколько надо))) пс вены только на централках остались :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти