uzik Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Опубліковано: 21 лютого 2015 Еще вопрос по теме, я так понимаю что анализом пролактина и прогестерона можно пренебречь, т.к. они завязаны на эстрадиоле. Т.е. если эстрадиол в норме, пролактин и прогестерон будут в норме. Я прав?
andreyyy Опубліковано: 21 лютого 2015 Опубліковано: 21 лютого 2015 Еще вопрос по теме, я так понимаю что анализом пролактина и прогестерона можно пренебречь, т.к. они завязаны на эстрадиоле. Т.е. если эстрадиол в норме, пролактин и прогестерон будут в норме. Я прав? не прав. Препараты с прогестиновой активностью повышают пролактин напрямую, а не через эстрадиол.
MaJ0r Опубліковано: 21 лютого 2015 Опубліковано: 21 лютого 2015 Попал на тупорылую рукожопую овцу. Изштрыкала мне оба предплечья и запястье. Сука. Минут 20 брала кровь. Шо-то там лепетала: "Вони в вас блуждаючі" :bu: ясный пень, это ж предплечья. И чо? Значит сдавал тестостерон+эстрадиол. По 80 грн. то и то. Итого 160 грн. и много нервов. Для сравнения, в Синэво в моем доме эстрадиол и общий тестостерон по 110. Т.е. на 2 позициях сэкономил 60. Из минусов: во-первых, долго делают. В Синэво я бы уже к вечеру получил СМС, тут забирать аж в среду. Во-вторых, забирать ногами, а не по имэйлу или на сайте. В-третьих, в той больнице одна лаборатория делает анализы исключительно на гормоны, другая на все остальное. Я выстоял очередь на гормоны и не было ни какого желания идти в другое крыло на другой этаж занимать очередь на биохимию. Тем более мне дешевый пакет нужно. На обратной дороге сдал биохимию в Синэво. От момента намазывания вены спиртом до наклеивания бумажки на пробирку прошло секунд 20. П.С. из плюсов забыл написать - тестостерон дадут точную цифру, без ограничений, как в Синэво или Инвитро товарищ что мне их советовал, говорил что они ему прислали на электронную почту результаты, правда когда второй раз сдавал. Мне вообще не вариант, т.к. в одна поездка туда и обратно 16грн обойдется и 2 часа времени. Проще в соседний дом сходить.
andreyyy Опубліковано: 21 лютого 2015 Опубліковано: 21 лютого 2015 товарищ что мне их советовал, говорил что они ему прислали на электронную почту результаты, правда когда второй раз сдавал. Мне вообще не вариант, т.к. в одна поездка туда и обратно 16грн обойдется и 2 часа времени. Проще в соседний дом сходить. у меня каждый день на работу и обратно - 16 грн. А если еще тренировка + еще 8 ( Я там на бумажке написал имейл, но мне сказали, что интернета сейчас у них нет. Да и женщина пришла за результатами, которая уже неделю имейл ждет. Я ж туда не ради экономии ехал, а проверить подвал анализом на тестостерон без ограничения А экономию расписал, т.к. ТС интересовался Хотя с такими спецами по попаданию в вены я туда сильно не наезжусь подвалы проверять ) В стандартном месте, в локтевом сгибе, у меня, просто, вен нету. Так что к полным рукожопам мне нельзя
Outlawif Опубліковано: 21 лютого 2015 Опубліковано: 21 лютого 2015 Ну, я пока "чистый" )) А что тогда в анализах хочешь увидеть?
stalker Опубліковано: 21 лютого 2015 Опубліковано: 21 лютого 2015 . Так что к полным рукожопам мне нельзя старая гвардия )
uzik Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Опубліковано: 21 лютого 2015 А что тогда в анализах хочешь увидеть? Во-первых, хочу проверить состояние организма) а то ловлю себя на мысли что стресс сказался) Во-вторых, если планировать курс, надо понять, что можно ставить.
Outlawif Опубліковано: 21 лютого 2015 Опубліковано: 21 лютого 2015 Во-первых, хочу проверить состояние организма) По одному эстрадиолу? Силен. Во-вторых, если планировать курс, надо понять, что можно ставить. И как ты это поймешь? Пример приведи.
wolf Опубліковано: 22 лютого 2015 Опубліковано: 22 лютого 2015 Хотя с такими спецами по попаданию в вены я туда сильно не наезжусь подвалы проверять ) В стандартном месте, в локтевом сгибе, у меня, просто, вен нету. Так что к полным рукожопам мне нельзя взял бы баян сам, опыт же должен остаться я бы нахуй послал и сразу шприц забрал и сам натянул бы сколько надо))) пс вены только на централках остались :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз