Перейти к содержанию

Где сдать анализы на гормоны.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще вопрос по теме, я так понимаю что анализом пролактина и прогестерона можно пренебречь, т.к. они завязаны на эстрадиоле.

Т.е. если эстрадиол в норме, пролактин и прогестерон будут в норме.

Я прав?

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• uzik

10

• andreyyy

7

• Outlawif

5

• wolf

3

Топ авторов темы

• uzik

uzik 10 публикаций

• andreyyy

andreyyy 7 публикаций

• Outlawif

Outlawif 5 публикаций

• wolf

wolf 3 публикации

Опубликовано
Еще вопрос по теме, я так понимаю что анализом пролактина и прогестерона можно пренебречь, т.к. они завязаны на эстрадиоле.

Т.е. если эстрадиол в норме, пролактин и прогестерон будут в норме.

Я прав?

не прав.

Препараты с прогестиновой активностью повышают пролактин напрямую, а не через эстрадиол.

Опубликовано
Попал на тупорылую рукожопую овцу. Изштрыкала мне оба предплечья и запястье. Сука.

Минут 20 брала кровь. Шо-то там лепетала: "Вони в вас блуждаючі" :bu:

ясный пень, это ж предплечья. И чо?

Значит сдавал тестостерон+эстрадиол. По 80 грн. то и то. Итого 160 грн. и много нервов.

Для сравнения, в Синэво в моем доме эстрадиол и общий тестостерон по 110. Т.е. на 2 позициях сэкономил 60.

Из минусов: во-первых, долго делают. В Синэво я бы уже к вечеру получил СМС, тут забирать аж в среду.

Во-вторых, забирать ногами, а не по имэйлу или на сайте.

В-третьих, в той больнице одна лаборатория делает анализы исключительно на гормоны, другая на все остальное. Я выстоял очередь на гормоны и не было ни какого желания идти в другое крыло на другой этаж занимать очередь на биохимию. Тем более мне дешевый пакет нужно.

На обратной дороге сдал биохимию в Синэво. От момента намазывания вены спиртом до наклеивания бумажки на пробирку прошло секунд 20.

П.С. из плюсов забыл написать - тестостерон дадут точную цифру, без ограничений, как в Синэво или Инвитро

товарищ что мне их советовал, говорил что они ему прислали на электронную почту результаты, правда когда второй раз сдавал. Мне вообще не вариант, т.к. в одна поездка туда и обратно 16грн обойдется и 2 часа времени. Проще в соседний дом сходить.

Опубликовано
товарищ что мне их советовал, говорил что они ему прислали на электронную почту результаты, правда когда второй раз сдавал. Мне вообще не вариант, т.к. в одна поездка туда и обратно 16грн обойдется и 2 часа времени. Проще в соседний дом сходить.

у меня каждый день на работу и обратно - 16 грн.

А если еще тренировка + еще 8 (

Я там на бумажке написал имейл, но мне сказали, что интернета сейчас у них нет.

Да и женщина пришла за результатами, которая уже неделю имейл ждет.

Я ж туда не ради экономии ехал, а проверить подвал анализом на тестостерон без ограничения

А экономию расписал, т.к. ТС интересовался

Хотя с такими спецами по попаданию в вены я туда сильно не наезжусь подвалы проверять )

В стандартном месте, в локтевом сгибе, у меня, просто, вен нету. Так что к полным рукожопам мне нельзя

Опубликовано
Ну, я пока "чистый" ))
А что тогда в анализах хочешь увидеть?

Опубликовано
. Так что к полным рукожопам мне нельзя

старая гвардия )

Опубликовано
А что тогда в анализах хочешь увидеть?

Во-первых, хочу проверить состояние организма) а то ловлю себя на мысли что стресс сказался)

Во-вторых, если планировать курс, надо понять, что можно ставить.

Опубликовано
Во-первых, хочу проверить состояние организма)
По одному эстрадиолу? Силен.
Во-вторых, если планировать курс, надо понять, что можно ставить.
И как ты это поймешь? Пример приведи.

Опубликовано
Хотя с такими спецами по попаданию в вены я туда сильно не наезжусь подвалы проверять )

В стандартном месте, в локтевом сгибе, у меня, просто, вен нету. Так что к полным рукожопам мне нельзя

взял бы баян сам, опыт же должен остаться

я бы нахуй послал и сразу шприц забрал и сам натянул бы сколько надо)))

пс вены только на централках остались :zhet:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...