andreyyy Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 взял бы баян сам, опыт же должен остаться я бы нахуй послал и сразу шприц забрал и сам натянул бы сколько надо))) пс вены только на централках остались :zhet: я б не смог. Пока были 2 отличные вены на шее спереди, я сдавать анализы ходил с зеркалом и сам все делал. Последние 2.5 года только шеей и пользовался. Но даже они пропали. А на предплечье у меня не спереди вены и не с того бока, где большой палец, а с того, где ребро ладони. Т.е. нужно сильно выкрутить руку. Представь, как я выкручиваю предплечье, чтобы положить ей на столик руку веной кверху, если вверху должно быть ребро ладони. Смотрю я при этом вообще в сторону. Как будто меня на болевой взяли и скрутили. А на весу, согнув руку, кубик какой-никакой ввести смог бы, но оттягивать поршень на всю - вряд ли.
wolf Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 с паха значить, говоришь в туалет зайду чух-чух и готово :zhet:
Outlawif Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Где вы вены потеряли? :bw: http://spb-narcoman.livejournal.com/4686.html
wolf Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 у меня еще растяжки на централках...так шо криворукие тоже бывает тыкают долго, а у меня аж пригорает...потому что у меня если вену пробивают или тыкают там много, то на след день синяк на пол руки пс вены то что то и не очень видно на фото, но найти можно)) Показать
uzik Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 По одному эстрадиолу? Силен. И как ты это поймешь? Пример приведи. Вырезка из статьи, не знаю кто автор)) По анализам на тестостерон и эстрогены, выполненным до курса ААС, можно судить о многом. В первую очередь о выборе препарата, подходящего именно вам. Например: при высоком уровне эстрадиола и прогестерона в крови, следует с осторожностью отнестись к таким препаратам как нандролон, тестостерон и метандростенолон. При низком же уровне женских гормонов не стоит выбирать для набора массы такие препараты как тренболон, оралтуринабол, они окажут минимальный эффект. При уровне эстрадиола на нижней отметке стоит попробовать комбинацию тренболон+эстрадиол.
Outlawif Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 не знаю кто автор)) Могу подсказать. Автор долбо.б. Трен+эстрадиол это шедевральный курс. Просто киздец.
Ark Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Могу подсказать. Автор долбо.б Феерический И такие как правило, очень любят писать статьи.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти