Jus Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Могу подсказать. Автор долбо.б. Трен+эстрадиол это шедевральный курс. Просто киздец. Представил себе высокий пролактин от трена и еще более высокий эстро на фоне убитого тесто... Мда, смотреть мелодрамы категорически не рекомендовал бы - можно разориться на носовых платках )))) про "полшестого" я даже и не упоминаю
uzik Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Могу подсказать. Автор долбо.б. Трен+эстрадиол это шедевральный курс. Просто киздец. Честно говоря, я не собирался оттталкиваться от данной статьи, просто привел ее в пример :to_become_senile: Точно помню что у Борисова была публикация на эту тему, но я еще не вникал в нее глубоко. Может посоветушь адекватный материал по сабжу? Представил себе высокий пролактин от трена и еще более высокий эстро на фоне убитого тесто... Мда, смотреть мелодрамы категорически не рекомендовал бы - можно разориться на носовых платках )))) про "полшестого" я даже и не упоминаю Представил себе картину)) :cq: Изменено 23 февраля, 2015 пользователем uzik
Outlawif Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Может посоветушь адекватный материал по сабжу? Сабж, это выбор препарата в соответствие с гормональным фоном насухую? Сам сабж - больная фантазия, не существует адекватного материала. Начиная курсить, ты начинаешь целиком и полностью контролировать свой гормональный фон самостоятельно, поэтому не препараты подгоняешь под фон, а фон подгоняешь под свои нужды. По первому курсу и так все должно быть понятно вроде: поклав на все кушаем метан. Простота залог успеха. Хотим более навороченный курс, записываемся к навороченному тренеру, который выкует из вас чемпиона за пару лет. Если материал позволит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти