Jus Опубліковано: 22 лютого 2015 Опубліковано: 22 лютого 2015 Могу подсказать. Автор долбо.б. Трен+эстрадиол это шедевральный курс. Просто киздец. Представил себе высокий пролактин от трена и еще более высокий эстро на фоне убитого тесто... Мда, смотреть мелодрамы категорически не рекомендовал бы - можно разориться на носовых платках )))) про "полшестого" я даже и не упоминаю
uzik Опубліковано: 23 лютого 2015 Автор Опубліковано: 23 лютого 2015 (змінено) Могу подсказать. Автор долбо.б. Трен+эстрадиол это шедевральный курс. Просто киздец. Честно говоря, я не собирался оттталкиваться от данной статьи, просто привел ее в пример :to_become_senile: Точно помню что у Борисова была публикация на эту тему, но я еще не вникал в нее глубоко. Может посоветушь адекватный материал по сабжу? Представил себе высокий пролактин от трена и еще более высокий эстро на фоне убитого тесто... Мда, смотреть мелодрамы категорически не рекомендовал бы - можно разориться на носовых платках )))) про "полшестого" я даже и не упоминаю Представил себе картину)) :cq: Змінено 23 лютого 2015 користувачем uzik
Outlawif Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 Может посоветушь адекватный материал по сабжу? Сабж, это выбор препарата в соответствие с гормональным фоном насухую? Сам сабж - больная фантазия, не существует адекватного материала. Начиная курсить, ты начинаешь целиком и полностью контролировать свой гормональный фон самостоятельно, поэтому не препараты подгоняешь под фон, а фон подгоняешь под свои нужды. По первому курсу и так все должно быть понятно вроде: поклав на все кушаем метан. Простота залог успеха. Хотим более навороченный курс, записываемся к навороченному тренеру, который выкует из вас чемпиона за пару лет. Если материал позволит.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз