Ark Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 Появилась такая проблема как дрожь в руках. Руки колбасит что у алкаша. Заметил это где-то осенью. С мая месяца на ААС, в основном тесто соло, не больше 500мг в неделю. Больше даже не знаю на что думать. Я впрочем всегда был довольно нервный, но такого дрожания раньше не замечал. Предтрены не использую, кофе пару чашек в день. Но его я пробовал убирать на пару недель, не помогло.
andreyyy Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 Что с пульсом в покое? Не стал частить?
Outlawif Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 Да, тут анамнез собирать надо. Про пульс спросили. Что сейчас по тренингу? Тяжело, легко, как долго, как идет? Как спишь? Вообще у меня было похожее, я не сильно заморачивался, прошло само собой за пару недель. Жить не мешало, но если просто вытянуть руку, дрожь была заметна сильно.
Ark Опубліковано: 20 лютого 2015 Автор Опубліковано: 20 лютого 2015 За пульсом нужно проследить, займусь этим. По тренингу, сейчас только набираю обороты, на новогодние сильно расслабился. Только дело в том что это усиленое дрожание продолжается уже до полу года, точнее сказать не могу.
uzik Опубліковано: 21 лютого 2015 Опубліковано: 21 лютого 2015 У меня подобная фигня была от переутомления. Три месяца работал сутки через сутки, спал 3-4 часа в сутки. Потом уволился, прошло через время...
yobilovus Опубліковано: 21 лютого 2015 Опубліковано: 21 лютого 2015 теж руки трусились на курсі і при інтенсивному тренінгу ) пройшло само після курсу
brutal62 Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 у меня тремор на курсе от падения сахара в крови. без инса эффект гипы... или от гипертонуса мышц...
Barabass Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 универсальный способ от всех непоняток и болячек у качков. бросай качаться и химичить. Оч помогает )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз