Ark Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Появилась такая проблема как дрожь в руках. Руки колбасит что у алкаша. Заметил это где-то осенью. С мая месяца на ААС, в основном тесто соло, не больше 500мг в неделю. Больше даже не знаю на что думать. Я впрочем всегда был довольно нервный, но такого дрожания раньше не замечал. Предтрены не использую, кофе пару чашек в день. Но его я пробовал убирать на пару недель, не помогло.
andreyyy Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Что с пульсом в покое? Не стал частить?
Outlawif Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Да, тут анамнез собирать надо. Про пульс спросили. Что сейчас по тренингу? Тяжело, легко, как долго, как идет? Как спишь? Вообще у меня было похожее, я не сильно заморачивался, прошло само собой за пару недель. Жить не мешало, но если просто вытянуть руку, дрожь была заметна сильно.
Ark Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 За пульсом нужно проследить, займусь этим. По тренингу, сейчас только набираю обороты, на новогодние сильно расслабился. Только дело в том что это усиленое дрожание продолжается уже до полу года, точнее сказать не могу.
uzik Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 У меня подобная фигня была от переутомления. Три месяца работал сутки через сутки, спал 3-4 часа в сутки. Потом уволился, прошло через время...
yobilovus Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 теж руки трусились на курсі і при інтенсивному тренінгу ) пройшло само після курсу
brutal62 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 у меня тремор на курсе от падения сахара в крови. без инса эффект гипы... или от гипертонуса мышц...
Barabass Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 универсальный способ от всех непоняток и болячек у качков. бросай качаться и химичить. Оч помогает )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти