wolf Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Была у нас тема ранее с интернет магазинами фармакологии, отзывами, как плохими так и хорошими.После запрета торговли фармакологией на нашем форуме, она была закрыта.Эта тема имеет другой характер.Здесь мы будем писать исключительно о кидалах, мошенниках, как продаванах/интернет магазинах, так и о "фармпроизводителях", которых развелось очень много по гаражам и кухням) Никаких постов типа "вот там купил фармакологию, все супер", "сайт 123.ком шлет отлично", "а сайт 234.ком не кидалы?хочу заказать там"(подобное будет тереться, а люди наказываться, никаких намеков на рекламу), исключительно отзывы о кидалове, мошенничестве, желательно как больше информации, контакты, телефоны, сайты, е мейлы, страницы в соц сетях и так далее.Пускай тема гуглиться, возможно кому то да и удастся с помощью этой темы не попасть на мошенников.
wolf Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 конечно же начну я все помнят недавно клоуна под ником Zenlabs, который продвигал "продукцию индийскую Zenlabs"(при чем на всех порталах рунета и везде зафейлился жестко) и был забанен.это был уже не первый его аккаунт здесь, он спамил раньше наш форум своим сайтом, с которого кинул много людей написало мне пару людей о нем, оглашать кто и что конечно же не буду один из текстов Показать сайт Зенлабс на укр хостинге - http://zen-labs.info его почта - steroids@mail.ua далее по нему же.его сайт, с которого перекидал просто уйму людей - http://anabolic.org.ua скайп - anabolic_org вк - http://vk.com/id276879551 отзывы о сайте читаем здесь - http://www.rang.com.ua/anabolic.org.ua как то так
Дагот Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Такие мелочи как заказал одно , а прислали другое пишем?
wolf Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Такие мелочи как заказал одно , а прислали другое пишем? думаю да, если отказали обменять на то что заказывал или вернуть деньги так же всякий подозрительный товар, фейки и тому подобное о производителях многоиспеченных, приветствуются посты типа "купили с другом фарму марки дзенхун и нам порезали сраки" и тд)))
hobit Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 закрепи может эту тему, будет полезно. а пост мой удали)
wolf Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 пока пусть так висит.может когда то, если будет актуальной глядишь люди с гугла будут попадать сюда, возможно и останутся потом здесь
Ark Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 По зенлабс ничего не понял, почему народ пишет о кидалове тебе в личку а не на форуме? Не то что бы я не доверял твоим словам, но чутка не ясно.
wolf Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 а где писать?тему у нас скрыли
Папандопуло Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Гесс, без обид, но тот скрин похож на куйню сродни пустозвонству вещающего представителя Дзенлабс)) Такой текст может набрать всякий школьник, а о том что он там пишет , вангую, сам понятия не имеет. А тема по сути хорошая, и актуальная..неясно чего вы ее раньше снесли.
wolf Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Гесс, без обид, но тот скрин похож на куйню сродни пустозвонству вещающего представителя Дзенлабс)) Такой текст может набрать всякий школьник, а о том что он там пишет , вангую, сам понятия не имеет. А тема по сути хорошая, и актуальная..неясно чего вы ее раньше снесли. ты называешь нашего юзера, который мне написал школьником и пиздаболом? факты будут? я слегка подгрузился и нашел его другой акк с которого он спамил наш форум своим магазином анаболхуйкактотам и ип там с того же города и того же оператора(далеко не распространенного)?скажешь совпадение?не пиши хуйни, я не стал бы постить сюда бред.и если начинаю писать, то обосновать могу то, что я пишу
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти