wolf Опубліковано: 22 лютого 2015 Опубліковано: 22 лютого 2015 Была у нас тема ранее с интернет магазинами фармакологии, отзывами, как плохими так и хорошими.После запрета торговли фармакологией на нашем форуме, она была закрыта.Эта тема имеет другой характер.Здесь мы будем писать исключительно о кидалах, мошенниках, как продаванах/интернет магазинах, так и о "фармпроизводителях", которых развелось очень много по гаражам и кухням) Никаких постов типа "вот там купил фармакологию, все супер", "сайт 123.ком шлет отлично", "а сайт 234.ком не кидалы?хочу заказать там"(подобное будет тереться, а люди наказываться, никаких намеков на рекламу), исключительно отзывы о кидалове, мошенничестве, желательно как больше информации, контакты, телефоны, сайты, е мейлы, страницы в соц сетях и так далее.Пускай тема гуглиться, возможно кому то да и удастся с помощью этой темы не попасть на мошенников.
wolf Опубліковано: 22 лютого 2015 Автор Опубліковано: 22 лютого 2015 конечно же начну я все помнят недавно клоуна под ником Zenlabs, который продвигал "продукцию индийскую Zenlabs"(при чем на всех порталах рунета и везде зафейлился жестко) и был забанен.это был уже не первый его аккаунт здесь, он спамил раньше наш форум своим сайтом, с которого кинул много людей написало мне пару людей о нем, оглашать кто и что конечно же не буду один из текстов Показать сайт Зенлабс на укр хостинге - https://zen-labs.info его почта - steroids@mail.ua далее по нему же.его сайт, с которого перекидал просто уйму людей - https://anabolic.org.ua скайп - anabolic_org вк - https://vk.com/id276879551 отзывы о сайте читаем здесь - https://www.rang.com.ua/anabolic.org.ua как то так
Дагот Опубліковано: 22 лютого 2015 Опубліковано: 22 лютого 2015 Такие мелочи как заказал одно , а прислали другое пишем?
wolf Опубліковано: 22 лютого 2015 Автор Опубліковано: 22 лютого 2015 Такие мелочи как заказал одно , а прислали другое пишем? думаю да, если отказали обменять на то что заказывал или вернуть деньги так же всякий подозрительный товар, фейки и тому подобное о производителях многоиспеченных, приветствуются посты типа "купили с другом фарму марки дзенхун и нам порезали сраки" и тд)))
hobit Опубліковано: 22 лютого 2015 Опубліковано: 22 лютого 2015 закрепи может эту тему, будет полезно. а пост мой удали)
wolf Опубліковано: 22 лютого 2015 Автор Опубліковано: 22 лютого 2015 пока пусть так висит.может когда то, если будет актуальной глядишь люди с гугла будут попадать сюда, возможно и останутся потом здесь
Ark Опубліковано: 22 лютого 2015 Опубліковано: 22 лютого 2015 По зенлабс ничего не понял, почему народ пишет о кидалове тебе в личку а не на форуме? Не то что бы я не доверял твоим словам, но чутка не ясно.
Папандопуло Опубліковано: 22 лютого 2015 Опубліковано: 22 лютого 2015 Гесс, без обид, но тот скрин похож на куйню сродни пустозвонству вещающего представителя Дзенлабс)) Такой текст может набрать всякий школьник, а о том что он там пишет , вангую, сам понятия не имеет. А тема по сути хорошая, и актуальная..неясно чего вы ее раньше снесли.
wolf Опубліковано: 22 лютого 2015 Автор Опубліковано: 22 лютого 2015 Гесс, без обид, но тот скрин похож на куйню сродни пустозвонству вещающего представителя Дзенлабс)) Такой текст может набрать всякий школьник, а о том что он там пишет , вангую, сам понятия не имеет. А тема по сути хорошая, и актуальная..неясно чего вы ее раньше снесли. ты называешь нашего юзера, который мне написал школьником и пиздаболом? факты будут? я слегка подгрузился и нашел его другой акк с которого он спамил наш форум своим магазином анаболхуйкактотам и ип там с того же города и того же оператора(далеко не распространенного)?скажешь совпадение?не пиши хуйни, я не стал бы постить сюда бред.и если начинаю писать, то обосновать могу то, что я пишу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз