Перейти до публікації

Блэклист производителей, продавцов, интернет магазинов фармы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Была у нас тема ранее с интернет магазинами фармакологии, отзывами, как плохими так и хорошими.После запрета торговли фармакологией на нашем форуме, она была закрыта.Эта тема имеет другой характер.Здесь мы будем писать исключительно о кидалах, мошенниках, как продаванах/интернет магазинах, так и о "фармпроизводителях", которых развелось очень много по гаражам и кухням)

Никаких постов типа "вот там купил фармакологию, все супер", "сайт 123.ком шлет отлично", "а сайт 234.ком не кидалы?хочу заказать там"(подобное будет тереться, а люди наказываться, никаких намеков на рекламу), исключительно отзывы о кидалове, мошенничестве, желательно как больше информации, контакты, телефоны, сайты, е мейлы, страницы в соц сетях и так далее.Пускай тема гуглиться, возможно кому то да и удастся с помощью этой темы не попасть на мошенников.

• Відповіді 239
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

27

• Bogdan84

14

• OlegRO

10

• Billi

9

Кращі автори в цій темі

• wolf

wolf 27 публікацій

• Bogdan84

Bogdan84 14 публікацій

• OlegRO

OlegRO 10 публікацій

• Billi

Billi 9 публікацій

Опубліковано:

конечно же начну я

все помнят недавно клоуна под ником Zenlabs, который продвигал "продукцию индийскую Zenlabs"(при чем на всех порталах рунета и везде зафейлился жестко) и был забанен.это был уже не первый его аккаунт здесь, он спамил раньше наш форум своим сайтом, с которого кинул много людей

написало мне пару людей о нем, оглашать кто и что конечно же не буду

один из текстов

сайт Зенлабс на укр хостинге - https://zen-labs.info

его почта - steroids@mail.ua

далее по нему же.его сайт, с которого перекидал просто уйму людей - https://anabolic.org.ua

скайп - anabolic_org

вк - https://vk.com/id276879551

отзывы о сайте читаем здесь - https://www.rang.com.ua/anabolic.org.ua

как то так

Опубліковано:

Такие мелочи как заказал одно , а прислали другое пишем?

Опубліковано:
Такие мелочи как заказал одно , а прислали другое пишем?

думаю да, если отказали обменять на то что заказывал или вернуть деньги

так же всякий подозрительный товар, фейки и тому подобное

о производителях многоиспеченных, приветствуются посты типа "купили с другом фарму марки дзенхун и нам порезали сраки" и тд)))

Опубліковано:

пока пусть так висит.может когда то, если будет актуальной

глядишь люди с гугла будут попадать сюда, возможно и останутся потом здесь

Опубліковано:

По зенлабс ничего не понял, почему народ пишет о кидалове тебе в личку а не на форуме?

Не то что бы я не доверял твоим словам, но чутка не ясно.

Опубліковано:

а где писать?тему у нас скрыли

Опубліковано:

Гесс, без обид, но тот скрин похож на куйню сродни пустозвонству вещающего представителя Дзенлабс))

Такой текст может набрать всякий школьник, а о том что он там пишет , вангую, сам понятия не имеет.

А тема по сути хорошая, и актуальная..неясно чего вы ее раньше снесли.

Опубліковано:
Гесс, без обид, но тот скрин похож на куйню сродни пустозвонству вещающего представителя Дзенлабс))

Такой текст может набрать всякий школьник, а о том что он там пишет , вангую, сам понятия не имеет.

А тема по сути хорошая, и актуальная..неясно чего вы ее раньше снесли.

ты называешь нашего юзера, который мне написал школьником и пиздаболом?

факты будут?

я слегка подгрузился и нашел его другой акк с которого он спамил наш форум своим магазином анаболхуйкактотам и ип там с того же города и того же оператора(далеко не распространенного)?скажешь совпадение?не пиши хуйни, я не стал бы постить сюда бред.и если начинаю писать, то обосновать могу то, что я пишу

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...