Athletua Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 steroids-shop.com.ua/ Ребят, у них фарма паленая. Не проходит по кодам на сайтах. Говорят что только оригинальная... Вот я заказал Новой почтой и проверил сам. Кодов нет, товары ФЕЙК вонючий. Снял видео в отделении Новой почты: https://www.youtube.com/watch?v=mgeSM1oiK1A https://www.youtube.com/watch?v=mgeSM1oiK1A Можете как я проверить сами, наложенным закажите и проверьте. Не лоханитесь как многие с ними...
wolf Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Опубликовано 12 июля, 2015 даже по коробке видно, что дерьмо) и блистеры вроде как отличаются качеством надписей
Александр Волков Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 В украину приехал такой стан, метан и турик. год наверно уже гуляет. сами блистеры отличаются грубой и не акуратной порезкой , был без коробок на тот момент когда я видел и держал в руках. ЗЫ удивляет что чел на почту шел с оригиналом верки, и прямо там делал обзор сравнение какбы наперед зная что фуфел пришлют)
Athletua Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 После того как тебе начнут жаловаться друзья на кидалово, сам захочешь проверять магазины. Я вот неполенился и проверил, и это не последний магазин который я буду так проверять.
andreyyy Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Разве кто-то торгует фармой по наложке?
kolomb0 Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 После того как тебе начнут жаловаться друзья на кидалово, сам захочешь проверять магазины. Я вот неполенился и проверил, и это не последний магазин который я буду так проверять. Прям как СтопХам или Трезвые дворы, а вообще похвально.
OlegRO Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 только начинать снимать нужно с закрытого пакета
Athletua Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 только начинать снимать нужно с закрытого пакета Да это мой косяк конечно(ибо я не спец по таким штукам :to_become_senile: ), но ЗАКАЖИТЕ И ПРОВЕРЬТЕ САМИ. Я свое дело сделал. Надеюсь поможет. Я еще скоро пстараюсь сделать таких видео и выложу кому надо.
Ark Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Так тут никому и не надо, мы у проверенных людей берем.
OHIXA Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Разве кто-то торгует фармой по наложке? если там мел, то смело можно)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти