Athletua Опубліковано: 12 липня 2015 Опубліковано: 12 липня 2015 steroids-shop.com.ua/ Ребят, у них фарма паленая. Не проходит по кодам на сайтах. Говорят что только оригинальная... Вот я заказал Новой почтой и проверил сам. Кодов нет, товары ФЕЙК вонючий. Снял видео в отделении Новой почты: https://www.youtube.com/watch?v=mgeSM1oiK1A https://www.youtube.com/watch?v=mgeSM1oiK1A Можете как я проверить сами, наложенным закажите и проверьте. Не лоханитесь как многие с ними...
wolf Опубліковано: 12 липня 2015 Автор Опубліковано: 12 липня 2015 даже по коробке видно, что дерьмо) и блистеры вроде как отличаются качеством надписей
Александр Волков Опубліковано: 12 липня 2015 Опубліковано: 12 липня 2015 В украину приехал такой стан, метан и турик. год наверно уже гуляет. сами блистеры отличаются грубой и не акуратной порезкой , был без коробок на тот момент когда я видел и держал в руках. ЗЫ удивляет что чел на почту шел с оригиналом верки, и прямо там делал обзор сравнение какбы наперед зная что фуфел пришлют)
Athletua Опубліковано: 13 липня 2015 Опубліковано: 13 липня 2015 После того как тебе начнут жаловаться друзья на кидалово, сам захочешь проверять магазины. Я вот неполенился и проверил, и это не последний магазин который я буду так проверять.
andreyyy Опубліковано: 13 липня 2015 Опубліковано: 13 липня 2015 Разве кто-то торгует фармой по наложке?
kolomb0 Опубліковано: 13 липня 2015 Опубліковано: 13 липня 2015 После того как тебе начнут жаловаться друзья на кидалово, сам захочешь проверять магазины. Я вот неполенился и проверил, и это не последний магазин который я буду так проверять. Прям как СтопХам или Трезвые дворы, а вообще похвально.
OlegRO Опубліковано: 13 липня 2015 Опубліковано: 13 липня 2015 только начинать снимать нужно с закрытого пакета
Athletua Опубліковано: 13 липня 2015 Опубліковано: 13 липня 2015 только начинать снимать нужно с закрытого пакета Да это мой косяк конечно(ибо я не спец по таким штукам :to_become_senile: ), но ЗАКАЖИТЕ И ПРОВЕРЬТЕ САМИ. Я свое дело сделал. Надеюсь поможет. Я еще скоро пстараюсь сделать таких видео и выложу кому надо.
Ark Опубліковано: 13 липня 2015 Опубліковано: 13 липня 2015 Так тут никому и не надо, мы у проверенных людей берем.
OHIXA Опубліковано: 13 липня 2015 Опубліковано: 13 липня 2015 Разве кто-то торгует фармой по наложке? если там мел, то смело можно)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз