power_ua Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 я би не робив висновок про контору по одному товару, якось насторожують три моменти 1) новий аккаунт людини, що жаліється 2) немає доказів на відео, що фарма палево - шо з'їв і не паше??? 3) я дивився мимоходом дочу про препарати і він там казав шо вермодже - гавно - і коди вони ввели недавно (та шо я розписую дивіться самі https://youtu.be/EHv-ug4qgfk)
vitormma Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 видел много дизайнов верки все работали как надо фейки видел только на форумах на фото
Александр Волков Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 видел много дизайнов верки все работали как надо фейки видел только на форумах на фото так называемые копии работали как подобает, ну или просто работали , чтото там было, а оригиналы так частенько пустоватые встречались)
Sensei Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 steroids-shop.com.ua/ Ребят, у них фарма паленая. Не проходит по кодам на сайтах. Говорят что только оригинальная... Не знаю я брал - все хорошо! И коды проверялись и все проходило. Если не проходит по кодам - не платите, еп! Есть же наложка на сайте - переплати червонец и будешь защищен! А вообще то не пойму..как фирма .которая работает с наложкой может работать с фуфлом? - это ж себе дороже))) Прикрепляю преп. недавно заказывал у них.. Показать
Last Natural Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Прикрепляю преп. недавно заказывал у них.. Даже не потрудился набить пару постов... -1.
Bugai Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 steroids-shop.com.ua/ Ребят, у них фарма паленая. Не проходит по кодам на сайтах. Говорят что только оригинальная... Не раз брал у этих ребят. Фарма у них оригинальная и тем более все наложкой отправляют. Просто коды нужно вбивать правильно! Не путать цифры с буквами и т.д...
wolf Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 а как это на старом блистере верамодже код появился? и разве они идут у них так, не стираясь? пс видимо тема хорошо гуглится)
Omnadren4ik Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 а как это на старом блистере верамодже код появился? и разве они идут у них так, не стираясь? пс видимо тема хорошо гуглится) Были такие и на флаконах
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти