Dem Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Athletua, а где на сайте Вермоджи можно проверить код? Покупал Туриновер несколько раз совершенно в разных местах и никакого наклееного кода на них не было... Видно фейки были, но почему-то рабочие...
uzik Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Может вычищать тему от откровенного хлама?
wolf Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Athletua, а где на сайте Вермоджи можно проверить код? Покупал Туриновер несколько раз совершенно в разных местах и никакого наклееного кода на них не было... Видно фейки были, но почему-то рабочие... https://verid.org/
nik0603 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Становер от vermodje - стикер с кодом наклеен на одном из 4х блистеров(пачки нет), странно это уж очень(хотя код проверку прошел) Пропионат от vermodje - не проходит проверку по коду, дата на ампуле и на коробке отличается. Остальное от вермодже пришло просто в блистерах, поэтому про оригинальность сказать сложно... От балкана все ампулы проверку прошли. Слева оригинал, справа взял на их сайте. Брал у них проп веркин та же хрень есть фотки точно такие но у меня один пробивался а второй нет
aeeaa Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Может кого спасёт: dopingfarma.com.ua и buysteroids.in.ua Номера ПриватБанк карточек: 4149-4978-7062 (Дзвонко) 4149-4978-5736-7876 (Апостолов) Так уж вышло, что заказал сразу на двух этих сайтах. И пришло одинаковое смс с этих сайтов, что оплатить надо на карточку Дзвонко. Я подумал, что серьезный продавец, раз уж содержит несколько сайтов. Чуть позже пришло еще смс с реквизитами Апостолов типа от сайта buysteroids.in.ua В общем после перевода денег приходит смс, что опалата получена и всё. Пропал. Первый раз мне так не повезло :( С человеком 100% ничего не случилось. 100% Кидала. Потому что домен dopingfarma.com.ua был проплачен 21 мая, в то время как я заказал 16 мая. Инфа из whois на кого зарегистрирован домен dopingfarma.com.ua: Показать contact-id: uans-00000694171person: Vladimir Kozhin e-mail: kozhinsportzal@mail.ua address: Uhtomskogo 9-42 address: Dnepropetrovskaya address: Krivoj Rog postal-code: 50083 country: UA phone: +380.676814425 mnt-by: ua.ukrnames status: ok status: linked created: 2013-05-20 22:12:35+03 modified: 2016-02-19 00:27:52+02 source: UAEPP
Positive_Bionic Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Кілька разів брав фарму на цьому сайті ximka-shop.com.ua, брали роками мої знайомі, все було норм. Місяць тому замовив в них енку, перерахував гроші, після чого тупо ігнор, потім почали відписувати, типу завтра передамо, проблеми з ментами і т.д. Коротше киданули (добре хоч повний курс не замовив там). Почав шукати інфу в неті про них, так виявилось, що останніх 3 місяці всіх кидають за рахунок напрацьованої за 4 роки довіри. Обминайте стороною цей сайт http://ximka-shop.com.ua Номер карти Приватбанку 5168 7423 5224 4812 Касимов А.В.
Гаррис Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Добрый день, Сообщество. Я тут человек новый,- читаю, думаю...Вот, написать решился. Взял все что было надо у известного тут торговца,- спасибо, слава Арнольду,- все пришло в лучшем виде, но у него не было болда 300, а мне 600 в неделю надо было по плану, ну и решил взять тут: http://buysteroids.in.ua/. Ну и научили меня родину любить, как говорится. Что оплата прошла подтвердили, а потом отморозились и неделю не отвечают на мои злые письма. Скажите, уважаемые комрады, кто- нибудь с этой конторой сталкивался?
Гаррис Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Здравствуйте, дорогие коллеги, опять. Вопрос то все равно остался не закрытым,- если можно, по надежным торговцам, в личку, подсобите чем можете. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти