Перейти к содержанию

Блэклист производителей, продавцов, интернет магазинов фармы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

27

• Bogdan84

14

• OlegRO

10

• Billi

9

Топ авторов темы

• wolf

wolf 27 публикаций

• Bogdan84

Bogdan84 14 публикаций

• OlegRO

OlegRO 10 публикаций

• Billi

Billi 9 публикаций

Опубликовано
Athletua, а где на сайте Вермоджи можно проверить код? Покупал Туриновер несколько раз совершенно в разных местах и никакого наклееного кода на них не было... Видно фейки были, но почему-то рабочие...
Опубликовано
Athletua, а где на сайте Вермоджи можно проверить код? Покупал Туриновер несколько раз совершенно в разных местах и никакого наклееного кода на них не было... Видно фейки были, но почему-то рабочие...

https://verid.org/

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Становер от vermodje - стикер с кодом наклеен на одном из 4х блистеров(пачки нет), странно это уж очень(хотя код проверку прошел)

Пропионат от vermodje - не проходит проверку по коду, дата на ампуле и на коробке отличается.

Остальное от вермодже пришло просто в блистерах, поэтому про оригинальность сказать сложно...

От балкана все ампулы проверку прошли.

Слева оригинал, справа взял на их сайте.

39e7f3602303.jpg

c4c7be037fbf.jpg

efd581601fec.jpg

Брал у них проп веркин та же хрень есть фотки точно такие но у меня один пробивался а второй нет

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Может кого спасёт:

dopingfarma.com.ua и buysteroids.in.ua

Номера ПриватБанк карточек:

4149-4978-7062 (Дзвонко)

4149-4978-5736-7876 (Апостолов)

Так уж вышло, что заказал сразу на двух этих сайтах. И пришло одинаковое смс с этих сайтов, что оплатить надо на карточку Дзвонко. Я подумал, что серьезный продавец, раз уж содержит несколько сайтов.

Чуть позже пришло еще смс с реквизитами Апостолов типа от сайта buysteroids.in.ua

В общем после перевода денег приходит смс, что опалата получена и всё. Пропал. Первый раз мне так не повезло :(

С человеком 100% ничего не случилось. 100% Кидала. Потому что домен dopingfarma.com.ua был проплачен 21 мая, в то время как я заказал 16 мая.

Инфа из whois на кого зарегистрирован домен dopingfarma.com.ua:

Показать
contact-id: uans-00000694171

person: Vladimir Kozhin

e-mail: kozhinsportzal@mail.ua

address: Uhtomskogo 9-42

address: Dnepropetrovskaya

address: Krivoj Rog

postal-code: 50083

country: UA

phone: +380.676814425

mnt-by: ua.ukrnames

status: ok

status: linked

created: 2013-05-20 22:12:35+03

modified: 2016-02-19 00:27:52+02

source: UAEPP

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Кілька разів брав фарму на цьому сайті ximka-shop.com.ua, брали роками мої знайомі, все було норм. Місяць тому замовив в них енку, перерахував гроші, після чого тупо ігнор, потім почали відписувати, типу завтра передамо, проблеми з ментами і т.д. Коротше киданули (добре хоч повний курс не замовив там). Почав шукати інфу в неті про них, так виявилось, що останніх 3 місяці всіх кидають за рахунок напрацьованої за 4 роки довіри. Обминайте стороною цей сайт http://ximka-shop.com.ua

Номер карти Приватбанку 5168 7423 5224 4812 Касимов А.В.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день, Сообщество. Я тут человек новый,- читаю, думаю...Вот, написать решился. Взял все что было надо у известного тут торговца,- спасибо, слава Арнольду,- все пришло в лучшем виде, но у него не было болда 300, а мне 600 в неделю надо было по плану, ну и решил взять тут: http://buysteroids.in.ua/. Ну и научили меня родину любить, как говорится. Что оплата прошла подтвердили, а потом отморозились и неделю не отвечают на мои злые письма. Скажите, уважаемые комрады, кто- нибудь с этой конторой сталкивался?

Опубликовано

Здравствуйте, дорогие коллеги, опять.

Вопрос то все равно остался не закрытым,- если можно, по надежным торговцам, в личку, подсобите чем можете.

Спасибо.

Опубликовано

все надежные..читай нужную тему!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...