Перейти до публікації

Блэклист производителей, продавцов, интернет магазинов фармы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

оригинально

• Відповіді 239
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

27

• Bogdan84

14

• OlegRO

10

• Billi

9

Кращі автори в цій темі

• wolf

wolf 27 публікацій

• Bogdan84

Bogdan84 14 публікацій

• OlegRO

OlegRO 10 публікацій

• Billi

Billi 9 публікацій

Опубліковано:
зачем такие сложности..... анонимность гарантирована)))))
brutal62,

Ты название темы видел??? тебе точно не сюда. Меня вообще удивил вопрос в этой теме - типа посоветуйте того, кто умеет кидать даже через наложенный платеж))

Опубліковано:
Меня вообще удивил вопрос в этой теме - типа посоветуйте того, кто умеет кидать даже через наложенный платеж))
А что он на клене начнет писать))
Опубліковано:

Столкнулся и я недавно с такой ситуацией как пустая фарма, на 6 неделе энантата от фирмы Спартан Фарм / Spartan Pharm

решил все таки по рекомендации тренера сдать тестостерон. Оказался в пределах нормы 11.

Злой пзц... деньги на ветер. Не ведитесь на эту х*йню.

• 5 місяців потому...
Опубліковано:
Столкнулся и я недавно с такой ситуацией как пустая фарма, на 6 неделе энантата от фирмы Спартан Фарм / Spartan Pharm

решил все таки по рекомендации тренера сдать тестостерон. Оказался в пределах нормы 11.

Злой пзц... деньги на ветер. Не ведитесь на эту х*йню.

Напиши в каком магазине брал,чтоб другие не лоханулись.

Опубліковано:
https://medpoisk.com.ua/klenbuterol-cena/ )))))зачем такие сложности..... анонимность гарантирована)))))

А ты внимательно читал дозировку?Там написано в 1 мл-1 мкг клёна,то есть в 100 мл-всего 100 мкг клёна,которые стоят 140 гривень,в то время как в 1 таблетке клеенбутерола 40 мкг действующего вещества,а 100 таблеток стоят 180 гривень.Это в 40 раз дешевле чем в аптеке

Опубліковано:
А ты внимательно читал дозировку?Там написано в 1 мл-1 мкг клёна,то есть в 100 мл-всего 100 мкг клёна,которые стоят 140 гривень,в то время как в 1 таблетке клеенбутерола 40 мкг действующего вещества,а 100 таблеток стоят 180 гривень.Это в 40 раз дешевле чем в аптеке
ты зарегался , чтоб ответить на пост полугодовой давности? зажигание поздне...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...