Перейти к содержанию

Блэклист производителей, продавцов, интернет магазинов фармы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

оригинально

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

27

• Bogdan84

14

• OlegRO

10

• Billi

9

Топ авторов темы

• wolf

wolf 27 публикаций

• Bogdan84

Bogdan84 14 публикаций

• OlegRO

OlegRO 10 публикаций

• Billi

Billi 9 публикаций

Опубликовано
зачем такие сложности..... анонимность гарантирована)))))
brutal62,

Ты название темы видел??? тебе точно не сюда. Меня вообще удивил вопрос в этой теме - типа посоветуйте того, кто умеет кидать даже через наложенный платеж))

Опубликовано
Меня вообще удивил вопрос в этой теме - типа посоветуйте того, кто умеет кидать даже через наложенный платеж))
А что он на клене начнет писать))
Опубликовано

Столкнулся и я недавно с такой ситуацией как пустая фарма, на 6 неделе энантата от фирмы Спартан Фарм / Spartan Pharm

решил все таки по рекомендации тренера сдать тестостерон. Оказался в пределах нормы 11.

Злой пзц... деньги на ветер. Не ведитесь на эту х*йню.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Столкнулся и я недавно с такой ситуацией как пустая фарма, на 6 неделе энантата от фирмы Спартан Фарм / Spartan Pharm

решил все таки по рекомендации тренера сдать тестостерон. Оказался в пределах нормы 11.

Злой пзц... деньги на ветер. Не ведитесь на эту х*йню.

Напиши в каком магазине брал,чтоб другие не лоханулись.

Опубликовано
https://medpoisk.com.ua/klenbuterol-cena/ )))))зачем такие сложности..... анонимность гарантирована)))))

А ты внимательно читал дозировку?Там написано в 1 мл-1 мкг клёна,то есть в 100 мл-всего 100 мкг клёна,которые стоят 140 гривень,в то время как в 1 таблетке клеенбутерола 40 мкг действующего вещества,а 100 таблеток стоят 180 гривень.Это в 40 раз дешевле чем в аптеке

Опубликовано
А ты внимательно читал дозировку?Там написано в 1 мл-1 мкг клёна,то есть в 100 мл-всего 100 мкг клёна,которые стоят 140 гривень,в то время как в 1 таблетке клеенбутерола 40 мкг действующего вещества,а 100 таблеток стоят 180 гривень.Это в 40 раз дешевле чем в аптеке
ты зарегался , чтоб ответить на пост полугодовой давности? зажигание поздне...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...