Billi Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 ты называешь нашего юзера, который мне написал школьником и пиздаболом? факты будут? ну так озвуч юзера.а то к анонимным сообщениям доверия мало.сам понимаешь
wolf Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 ну так озвуч юзера.а то к анонимным сообщениям доверия мало.сам понимаешь текст перечитай.написано черным по белому "пожалуйста анонимно", я и дальше с ним общался, на то есть причины есть сомнения какие то в мой адрес?попроси Кирилла, к примеру, посмотреть мою личку или же я ему предоставлю скрин с ником юзером и он лично тебе подтвердит, как лицу недоверчивому
Папандопуло Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 ты называешь нашего юзера, который мне написал школьником и пиздаболом? факты будут? я слегка подгрузился и нашел его другой акк с которого он спамил наш форум своим магазином анаболхуйкактотам и ип там с того же города и того же оператора(далеко не распространенного)?скажешь совпадение?не пиши хуйни, я не стал бы постить сюда бред.и если начинаю писать, то обосновать могу то, что я пишу Да ладно, чего ты, никого я не обзываю, мне по сути все равно юзер не юзер, но как бы если этот юзер тарился на этом сайте о которм речь, то о аффтаритетности этого юзера даже вопрос не задаю))просто улбыбаюсь с всезнающих людей размышляющих о кухне, стерильности, флаконах...судя по всему не имеющих образования. Что этот клоун спамил я не отрицаю. Кидал надо знать. Тема ооочень полезная, молодец что открыл. +
stalker Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Да ладно, чего ты, никого я не обзываю, мне по сути все равно юзер не юзер, но как бы если этот юзер тарился на этом сайте о которм речь, то о аффтаритетности этого юзера даже вопрос не задаю))просто улбыбаюсь с всезнающих людей размышляющих о кухне, стерильности, флаконах...судя по всему не имеющих образования. Что этот клоун спамил я не отрицаю. Тема ооочень полезная, молодец что открыл. + новозможно создать в домашних условиях только в лабораторных почитай о системах лабораторной очистки воздуха) ну и цену заодно стерильность выйдет дороже чем притарабанить с китая сырье пс. но то так мысли в слух) у нас под стерильностью подразумивают НЕ наличие в флаконах мух ну и там руки в резиновых перчатках ) ну так озвуч юзера.а то к анонимным сообщениям доверия мало.сам понимаешь как по мне это было б как минимум не порядочно
Папандопуло Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 новозможно создать в домашних условиях только в лабораторных почитай о системах лабораторной очистки воздуха) ну и цену заодно стерильность выйдет дороже чем притарабанить с китая сырье пс. но то так мысли в слух) у нас под стерильностью подразумивают НЕ наличие в флаконах мух ну и там руки в резиновых перчатках ) как по мне это было б как минимум не порядочно Согласен. о гаражах, хатах и подвалах даже речи нет)
wolf Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 смотрим.чтобы вопросы отпали.аккаунт, который спамил сайтом анаболик.орг.юа и аккаунт Зенлабс - имеют идентичный ип(2 посл цифры только менялись), имеют идентичный город - Львов, и провайдер "Novichevskyi Andriy Vasylovych".кто скажет, что это совпадение? Показать
Billi Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 как по мне это было б как минимум не порядочно согласен.но тогда это всего лиш анонимка текст перечитай.написано черным по белому "пожалуйста анонимно", я и дальше с ним общался, на то есть причины есть сомнения какие то в мой адрес?попроси Кирилла, к примеру, посмотреть мою личку или же я ему предоставлю скрин с ником юзером и он лично тебе подтвердит, как лицу недоверчивому та мне по барабану если честно.еще и Кирилла по мелочам напрягать
Папандопуло Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Любит он айронфлекс)) коль так завзято шпарил
wolf Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 он еще что то выписывал у нас в теме рестека, который есть на его сайте, но видимо посты удалили, а не скрыли.не могу их увидеть.но в той теме он получил -5
Папандопуло Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 а как ип меняет? я в этих делах далек, извини. Он тогрует порожняком, самоваром, или просто кидала?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти