Bogdan84 Опубліковано: 5 липня 2022 Опубліковано: 5 липня 2022 Всем приветики, кто нибудь делал покупки в магазине gormons.ком. ? Там , как минимум продают фейковый фарш и ГР .. За всех производителей , говорить не буду , но продукция Хилма и ГР ЕПФ - это фейк.. По сему , я бы в принципе , не стал иметь дело , с этим сайтом..
makscrim7 Опубліковано: 18 липня 2022 Опубліковано: 18 липня 2022 Все кто в теме , знают , что сайт о котором идет речь , уже давно Bogdan84, Я недавно брал у них оксану от malay tiger, вот незнаю теперь что там внутри :p:
Bogdan84 Опубліковано: 20 липня 2022 Опубліковано: 20 липня 2022 Bogdan84, Я недавно брал у них оксану от malay tiger, вот незнаю теперь что там внутри :p: Посмотри на хромо по Малай .. И задумайся , еще больше )
in2fire Опубліковано: 6 серпня 2022 Опубліковано: 6 серпня 2022 steroidsshop-ua.com hulk.in.ua Кто-то покупал у них данабол? Хочу купить, но не знаю где.
Bogdan84 Опубліковано: 6 серпня 2022 Опубліковано: 6 серпня 2022 steroidsshop-ua.com hulk.in.ua Кто-то покупал у них данабол? Хочу купить, но не знаю где. Я бы , там не заказывал , по ряду причин .. А ты , сам смотри.. Вряд ли , тут тебе кто даст наводку на дилера , учитывая дату регистрации ))
in2fire Опубліковано: 7 серпня 2022 Опубліковано: 7 серпня 2022 Я бы , там не заказывал , по ряду причин .. А ты , сам смотри.. Вряд ли , тут тебе кто даст наводку на дилера , учитывая дату регистрации )) Bogdan84, По каким причинам? Я без понятия, как найти проверенного продавца. И какая разница для продавца, что у меня за дата регистрации?
Bogdan84 Опубліковано: 7 серпня 2022 Опубліковано: 7 серпня 2022 Bogdan84, По каким причинам? Я без понятия, как найти проверенного продавца. И какая разница для продавца, что у меня за дата регистрации? Разница в том , что Метан - это СДВ ) Вряд ли , кто захочет себе проблем нажить , из-за продажи незнакомым людям.. А за те сайты , что ты писал выше .. То скорее всего , тебе продадут метан , который будет таковым , только на этикетке )).. Есть конечно фактор , что дилер безголовый окажется .. Но это маловероятно . Скорее, реализация псевдометана ))
Fully Опубліковано: 30 серпня 2022 Опубліковано: 30 серпня 2022 Всем привет! mutagen.com.ua кто то пользовался данным магазином ?
mordor88 Опубліковано: 24 жовтня 2022 Опубліковано: 24 жовтня 2022 steroidsshop-ua.com hulk.in.ua Кто-то покупал у них данабол? Хочу купить, но не знаю где. steroidsshop - покупал там однажды провирон по скидке Болгарский - Sopharma, собирался брать деку, но раскупили.
Faust Опубліковано: 24 жовтня 2022 Опубліковано: 24 жовтня 2022 Болгарский - Sopharma Болгарская Софарма - это фирма, которая делает всем известную валерианку Или они еще и деку штампуют? )) Вот не пойму, зачем искать какие-то подвальные подвалы??
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз