Bogdan84 Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 Всем приветики, кто нибудь делал покупки в магазине gormons.ком. ? Там , как минимум продают фейковый фарш и ГР .. За всех производителей , говорить не буду , но продукция Хилма и ГР ЕПФ - это фейк.. По сему , я бы в принципе , не стал иметь дело , с этим сайтом..
makscrim7 Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 Все кто в теме , знают , что сайт о котором идет речь , уже давно Bogdan84, Я недавно брал у них оксану от malay tiger, вот незнаю теперь что там внутри :p:
Bogdan84 Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 Bogdan84, Я недавно брал у них оксану от malay tiger, вот незнаю теперь что там внутри :p: Посмотри на хромо по Малай .. И задумайся , еще больше )
in2fire Опубликовано 6 августа, 2022 Опубликовано 6 августа, 2022 steroidsshop-ua.com hulk.in.ua Кто-то покупал у них данабол? Хочу купить, но не знаю где.
Bogdan84 Опубликовано 6 августа, 2022 Опубликовано 6 августа, 2022 steroidsshop-ua.com hulk.in.ua Кто-то покупал у них данабол? Хочу купить, но не знаю где. Я бы , там не заказывал , по ряду причин .. А ты , сам смотри.. Вряд ли , тут тебе кто даст наводку на дилера , учитывая дату регистрации ))
in2fire Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 Я бы , там не заказывал , по ряду причин .. А ты , сам смотри.. Вряд ли , тут тебе кто даст наводку на дилера , учитывая дату регистрации )) Bogdan84, По каким причинам? Я без понятия, как найти проверенного продавца. И какая разница для продавца, что у меня за дата регистрации?
Bogdan84 Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 Bogdan84, По каким причинам? Я без понятия, как найти проверенного продавца. И какая разница для продавца, что у меня за дата регистрации? Разница в том , что Метан - это СДВ ) Вряд ли , кто захочет себе проблем нажить , из-за продажи незнакомым людям.. А за те сайты , что ты писал выше .. То скорее всего , тебе продадут метан , который будет таковым , только на этикетке )).. Есть конечно фактор , что дилер безголовый окажется .. Но это маловероятно . Скорее, реализация псевдометана ))
Fully Опубликовано 29 августа, 2022 Опубликовано 29 августа, 2022 Всем привет! mutagen.com.ua кто то пользовался данным магазином ?
mordor88 Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 steroidsshop-ua.com hulk.in.ua Кто-то покупал у них данабол? Хочу купить, но не знаю где. steroidsshop - покупал там однажды провирон по скидке Болгарский - Sopharma, собирался брать деку, но раскупили.
Terror Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 Болгарский - Sopharma Болгарская Софарма - это фирма, которая делает всем известную валерианку Или они еще и деку штампуют? )) Вот не пойму, зачем искать какие-то подвальные подвалы??
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти