Bogdan84 Опубліковано: 25 жовтня 2022 Опубліковано: 25 жовтня 2022 steroidsshop - покупал там однажды провирон по скидке Болгарский - Sopharma, собирался брать деку, но раскупили. Да это кидалы .. Уже давно всем известные . Крайне не рекомендую , что то там брать . Один ассортимент чего стоит )) Метан Акрихин , Байер )) Оксик Иран )) Дальше , можно не объяснять наверно ..
mordor88 Опубліковано: 25 жовтня 2022 Опубліковано: 25 жовтня 2022 Болгарская Софарма - это фирма, которая делает всем известную валерианку Или они еще и деку штампуют? )) Вот не пойму, зачем искать какие-то подвальные подвалы?? Да нет, я же написал провирон, а Софарма просто аптека, аптечные препараты разные
mordor88 Опубліковано: 25 жовтня 2022 Опубліковано: 25 жовтня 2022 Да это кидалы .. Уже давно всем известные . Крайне не рекомендую , что то там брать . Такими темпами и магазинов не останется для покупок)
immortaal Опубліковано: 20 березня 2023 Опубліковано: 20 березня 2023 Всех приветствую. Почитал немного тему и решил зарегистрироваться с вопросом. Если везде подделки, то где купить? Ни разу не курсил, был большой перерыв в несколько лет, хочу попробовать туринабол, но не знаю проверенные магазины, тк столкнулся с этим впервые
Serh11 Опубліковано: 20 березня 2023 Опубліковано: 20 березня 2023 Вибачте що не зовсім в тему, але для чого турік після великої перерви? Є невичерпний ресурс натурального тренінгу після перерви, купа часу піде на то поки все відновиться. І в цей період не буде різниці з туріком чи без.
immortaal Опубліковано: 20 березня 2023 Опубліковано: 20 березня 2023 Прискорити повернення форми хочу
Bogdan84 Опубліковано: 22 березня 2023 Опубліковано: 22 березня 2023 Прискорити повернення форми хочу https://ironflex.com.ua/phorum/predlozheniy...o-peptidam-i-gr
Akiro Опубліковано: 22 березня 2023 Опубліковано: 22 березня 2023 https://ironflex.com.ua/phorum/predlozheniy...o-peptidam-i-gr А башку и крео чего не рекламируешь ? Нужно же поддержать отечественного производителя во время войны,у них же хромо "идеальное"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз