Bogdan84 Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 steroidsshop - покупал там однажды провирон по скидке Болгарский - Sopharma, собирался брать деку, но раскупили. Да это кидалы .. Уже давно всем известные . Крайне не рекомендую , что то там брать . Один ассортимент чего стоит )) Метан Акрихин , Байер )) Оксик Иран )) Дальше , можно не объяснять наверно ..
mordor88 Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 Болгарская Софарма - это фирма, которая делает всем известную валерианку Или они еще и деку штампуют? )) Вот не пойму, зачем искать какие-то подвальные подвалы?? Да нет, я же написал провирон, а Софарма просто аптека, аптечные препараты разные
mordor88 Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 Да это кидалы .. Уже давно всем известные . Крайне не рекомендую , что то там брать . Такими темпами и магазинов не останется для покупок)
XXR XXX Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 Та іх пздц до*** якими щж темпами
immortaal Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 Всех приветствую. Почитал немного тему и решил зарегистрироваться с вопросом. Если везде подделки, то где купить? Ни разу не курсил, был большой перерыв в несколько лет, хочу попробовать туринабол, но не знаю проверенные магазины, тк столкнулся с этим впервые
Serh11 Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 Вибачте що не зовсім в тему, але для чого турік після великої перерви? Є невичерпний ресурс натурального тренінгу після перерви, купа часу піде на то поки все відновиться. І в цей період не буде різниці з туріком чи без.
Bogdan84 Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 Прискорити повернення форми хочу https://ironflex.com.ua/phorum/predlozheniy...o-peptidam-i-gr
Akiro Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 https://ironflex.com.ua/phorum/predlozheniy...o-peptidam-i-gr А башку и крео чего не рекламируешь ? Нужно же поддержать отечественного производителя во время войны,у них же хромо "идеальное"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти