immortaal Опубліковано: 22 березня 2023 Опубліковано: 22 березня 2023 Там було якесь інше посилання? 😅
Bogdan84 Опубліковано: 23 березня 2023 Опубліковано: 23 березня 2023 А башку и крео чего не рекламируешь ? Нужно же поддержать отечественного производителя во время войны,у них же хромо "идеальное" Человек зайдет на сайт , к проверенным , авторитетным дилерам , и сам определится , что ему брать .. Если меня спросят , я отвечу , и обосную .. А тебе , пора уже успокоиться .. На обиженных воду возят , и не только .
kirillara Опубліковано: 24 березня 2023 Опубліковано: 24 березня 2023 подскажите, а здесь можно оставить ссылку на магазин, узнать может знаете кидает или работают? Или есть тема для этого а то не нашёл?
kirillara Опубліковано: 24 березня 2023 Опубліковано: 24 березня 2023 а что мне поиск покажет? это практически единственный форум по фарме, вот и хотел спросить.
OlegRO Опубліковано: 24 березня 2023 Опубліковано: 24 березня 2023 магазин, узнать может знаете кидает магазин искал?
Bogdan84 Опубліковано: 25 березня 2023 Опубліковано: 25 березня 2023 подскажите, а здесь можно оставить ссылку на магазин, узнать может знаете кидает или работают? Или есть тема для этого а то не нашёл? В лс напиши .. Дам аргументированный расклад , с кем можно иметь дело , и куда лучше не соваться ..
Orvex Опубліковано: 28 лютого 2024 Опубліковано: 28 лютого 2024 Пишу просто на всякий,чтобы предостеречь других. Был тут(может есть еще) форумчанин Supre.Гормон продавал и фарму по мелочам.Лучше стороной обходите. Я с бОльшим дол###ом еще не связывался.Вообще никогда в жизни.Раньше только истории слышал,что такие бывают. 4 месяца мозг е#ет.не могу ни фарму,ни деньги забрать.Первые пару месяцев,он мне раз в неделю п##дел что отправил уже и завтра деклараху скинет.Х#й естественно.Деньги возвращать тоже морозиться)Пару недель назад вообще отправил посылку,вместо гормона пептид какой то беспонтовый положил,наверное в надежде на то что тёща перешлет мне за бугор это неглядя.И вся эта эпопея 4 месяца уже тянется.Ну и сейчас вообще из эфира пропал и трубку не берет само собой.Вобщем такая вот история,имейте ввиду.
Bogdan84 Опубліковано: 29 лютого 2024 Опубліковано: 29 лютого 2024 перешлет мне за бугор Orvex, Если тебе нужно доставку по ЕС , то пиши в лс . Дам наводку на надежных дилеров с репутацией .
Orvex Опубліковано: 29 лютого 2024 Опубліковано: 29 лютого 2024 Да,я уже связался с одним "надежным". Лучше как то своими силами) Но спасибо,мне в любом случае не по ЕС.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз