Bogdan84 Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 А башку и крео чего не рекламируешь ? Нужно же поддержать отечественного производителя во время войны,у них же хромо "идеальное" Человек зайдет на сайт , к проверенным , авторитетным дилерам , и сам определится , что ему брать .. Если меня спросят , я отвечу , и обосную .. А тебе , пора уже успокоиться .. На обиженных воду возят , и не только .
kirillara Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 подскажите, а здесь можно оставить ссылку на магазин, узнать может знаете кидает или работают? Или есть тема для этого а то не нашёл?
kirillara Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 а что мне поиск покажет? это практически единственный форум по фарме, вот и хотел спросить.
OlegRO Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 магазин, узнать может знаете кидает магазин искал?
Bogdan84 Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 подскажите, а здесь можно оставить ссылку на магазин, узнать может знаете кидает или работают? Или есть тема для этого а то не нашёл? В лс напиши .. Дам аргументированный расклад , с кем можно иметь дело , и куда лучше не соваться ..
Orvex Опубликовано 28 февраля, 2024 Опубликовано 28 февраля, 2024 Пишу просто на всякий,чтобы предостеречь других. Был тут(может есть еще) форумчанин Supre.Гормон продавал и фарму по мелочам.Лучше стороной обходите. Я с бОльшим дол###ом еще не связывался.Вообще никогда в жизни.Раньше только истории слышал,что такие бывают. 4 месяца мозг е#ет.не могу ни фарму,ни деньги забрать.Первые пару месяцев,он мне раз в неделю п##дел что отправил уже и завтра деклараху скинет.Х#й естественно.Деньги возвращать тоже морозиться)Пару недель назад вообще отправил посылку,вместо гормона пептид какой то беспонтовый положил,наверное в надежде на то что тёща перешлет мне за бугор это неглядя.И вся эта эпопея 4 месяца уже тянется.Ну и сейчас вообще из эфира пропал и трубку не берет само собой.Вобщем такая вот история,имейте ввиду.
Bogdan84 Опубликовано 29 февраля, 2024 Опубликовано 29 февраля, 2024 перешлет мне за бугор Orvex, Если тебе нужно доставку по ЕС , то пиши в лс . Дам наводку на надежных дилеров с репутацией .
Orvex Опубликовано 29 февраля, 2024 Опубликовано 29 февраля, 2024 Да,я уже связался с одним "надежным". Лучше как то своими силами) Но спасибо,мне в любом случае не по ЕС.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти