Перейти к содержанию

Блэклист производителей, продавцов, интернет магазинов фармы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пишу просто на всякий,чтобы предостеречь других.

Был тут(может есть еще) форумчанин Supre.Гормон продавал и фарму по мелочам.Лучше стороной обходите.

Я с бОльшим дол###ом еще не связывался.Вообще никогда в жизни.Раньше только истории слышал,что такие бывают.

4 месяца мозг е#ет.не могу ни фарму,ни деньги забрать.Первые пару месяцев,он мне раз в неделю п##дел что отправил уже и завтра деклараху скинет.Х#й естественно.Деньги возвращать тоже морозиться)Пару недель назад вообще отправил посылку,вместо гормона пептид какой то беспонтовый положил,наверное в надежде на то что тёща перешлет мне за бугор это неглядя.И вся эта эпопея 4 месяца уже тянется.Ну и сейчас вообще из эфира пропал и трубку не берет само собой.Вобщем такая вот история,имейте ввиду.

Благодарочка за такой отзыв,жаль что ты попался на кидок,искренне сочувствую,я тоже по совету одного "гуру" связался с крео и бд,потом пожалел что взял,еще и насмешки беспонтовые слышал в коментах от этого советчика,вот и доверяй после этого продаванам с форума

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

27

• Bogdan84

14

• OlegRO

10

• Billi

9

Топ авторов темы

• wolf

wolf 27 публикаций

• Bogdan84

Bogdan84 14 публикаций

• OlegRO

OlegRO 10 публикаций

• Billi

Billi 9 публикаций

Опубликовано

Так может раз уже на то пошло то и ты назовешь имена

Опубликовано

ТриЧетыре года назад брал у него ГР, всегда все было четко .

Но всякое бывает (

Опубликовано
доверяй после этого продаванам с форума
Akiro,

Если тебя тут кто то кинул , то прошу имена и пруфы .. Или не засоряй воздух своей гнилью ..

Когда же до тебя наконец начнет доходить , что ты выставляешь себя на посмешище .

Сначала клянчишь пробники , а когда тебе ни чего не досталось , начинаешь лить грязь на дилера .

photo_2024_02_29_20_57_56.jpg

Опубликовано
ТриЧетыре года назад брал у него ГР, всегда все было четко .

Но всякое бывает (

В то время и я брал и другим рекомендовал.Если не ошибаюсь,то и тебе в том числе)Поэтому сейчас и обратился по старой памяти.

Но все меняется)

Опубликовано
Но все меняется)
Orvex,

Ситуации разные бывают .. Особенно беря во внимание , ситуацию в стране .. Вон , как у ГД было , когда война началась . Дилер пропал на три месяца , и сайт продолжал работать , и обрабатывать заказы , но без отправки заказов .. Около 200 "счастливчиков" собралось тогда .. Но в итоге , ситуацию дилер исправил , когда вышел на связь . Разослал заказы , либо вернул оплату .. Кому , как удобнее было .

Опубликовано
Ситуации разные бывают .. .

Ну,не в этом случае.

Я ж выше описал ситуацию.когда тебе как лоху 3 месяца раз в неделю говорят что уже отправлено(при этом зная что нет) -по-моему ситуация однозначная)

Ситуацию текущую в стране я прекрасно понимаю,и долго на это делал скидку.И даже когда через 3 месяца этого пи##ежа чел наконец сказал,что отправить он не может,я сказал "ок,я понимаю,ситуация".Когда он сказал что не может вернуть деньги и ему сначала надо это продать в Украине,я сказал "ок ситуация.Отправь теще".Но когда чел отправляет тебе вместо твоего заказа какую-то #уйню,а потом сьезжает и говорит что не знал что там в коробке...) И после этого вообще из эфира пропадает,не отвечает на сообщ и звонки(но появляется в сети как только ты ему написал) и ставит звонки в блокировку-то это не ситуация,это кидок)

Опубликовано
это кидок)
Orvex,

Ну если при таких раскладах , то безусловно - это проброс (( .. Х.з , какие причины были у человека , но по справедливости , тебя это , волновать не должно . Тут два варианта . Предоставь обещанный товар , или верни гроши . 3 месяца , крутить яица - это мощно .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...