Akiro Опубликовано 29 февраля, 2024 Опубликовано 29 февраля, 2024 Пишу просто на всякий,чтобы предостеречь других. Был тут(может есть еще) форумчанин Supre.Гормон продавал и фарму по мелочам.Лучше стороной обходите. Я с бОльшим дол###ом еще не связывался.Вообще никогда в жизни.Раньше только истории слышал,что такие бывают. 4 месяца мозг е#ет.не могу ни фарму,ни деньги забрать.Первые пару месяцев,он мне раз в неделю п##дел что отправил уже и завтра деклараху скинет.Х#й естественно.Деньги возвращать тоже морозиться)Пару недель назад вообще отправил посылку,вместо гормона пептид какой то беспонтовый положил,наверное в надежде на то что тёща перешлет мне за бугор это неглядя.И вся эта эпопея 4 месяца уже тянется.Ну и сейчас вообще из эфира пропал и трубку не берет само собой.Вобщем такая вот история,имейте ввиду. Благодарочка за такой отзыв,жаль что ты попался на кидок,искренне сочувствую,я тоже по совету одного "гуру" связался с крео и бд,потом пожалел что взял,еще и насмешки беспонтовые слышал в коментах от этого советчика,вот и доверяй после этого продаванам с форума
san1mas Опубликовано 29 февраля, 2024 Опубликовано 29 февраля, 2024 Так может раз уже на то пошло то и ты назовешь имена
Orvex Опубликовано 29 февраля, 2024 Опубликовано 29 февраля, 2024 Supre. В телеге ник- R2d2 @berryllium На всякий случай)
Олимп Опубликовано 29 февраля, 2024 Опубликовано 29 февраля, 2024 ТриЧетыре года назад брал у него ГР, всегда все было четко . Но всякое бывает (
Bogdan84 Опубликовано 29 февраля, 2024 Опубликовано 29 февраля, 2024 доверяй после этого продаванам с форума Akiro, Если тебя тут кто то кинул , то прошу имена и пруфы .. Или не засоряй воздух своей гнилью .. Когда же до тебя наконец начнет доходить , что ты выставляешь себя на посмешище . Сначала клянчишь пробники , а когда тебе ни чего не досталось , начинаешь лить грязь на дилера .
Orvex Опубликовано 29 февраля, 2024 Опубликовано 29 февраля, 2024 ТриЧетыре года назад брал у него ГР, всегда все было четко . Но всякое бывает ( В то время и я брал и другим рекомендовал.Если не ошибаюсь,то и тебе в том числе)Поэтому сейчас и обратился по старой памяти. Но все меняется)
Bogdan84 Опубликовано 29 февраля, 2024 Опубликовано 29 февраля, 2024 Но все меняется) Orvex, Ситуации разные бывают .. Особенно беря во внимание , ситуацию в стране .. Вон , как у ГД было , когда война началась . Дилер пропал на три месяца , и сайт продолжал работать , и обрабатывать заказы , но без отправки заказов .. Около 200 "счастливчиков" собралось тогда .. Но в итоге , ситуацию дилер исправил , когда вышел на связь . Разослал заказы , либо вернул оплату .. Кому , как удобнее было .
Orvex Опубликовано 29 февраля, 2024 Опубликовано 29 февраля, 2024 Ситуации разные бывают .. . Ну,не в этом случае. Я ж выше описал ситуацию.когда тебе как лоху 3 месяца раз в неделю говорят что уже отправлено(при этом зная что нет) -по-моему ситуация однозначная) Ситуацию текущую в стране я прекрасно понимаю,и долго на это делал скидку.И даже когда через 3 месяца этого пи##ежа чел наконец сказал,что отправить он не может,я сказал "ок,я понимаю,ситуация".Когда он сказал что не может вернуть деньги и ему сначала надо это продать в Украине,я сказал "ок ситуация.Отправь теще".Но когда чел отправляет тебе вместо твоего заказа какую-то #уйню,а потом сьезжает и говорит что не знал что там в коробке...) И после этого вообще из эфира пропадает,не отвечает на сообщ и звонки(но появляется в сети как только ты ему написал) и ставит звонки в блокировку-то это не ситуация,это кидок)
Bogdan84 Опубликовано 29 февраля, 2024 Опубликовано 29 февраля, 2024 это кидок) Orvex, Ну если при таких раскладах , то безусловно - это проброс (( .. Х.з , какие причины были у человека , но по справедливости , тебя это , волновать не должно . Тут два варианта . Предоставь обещанный товар , или верни гроши . 3 месяца , крутить яица - это мощно .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти