wolf Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 а как ип меняет? я в этих делах далек, извини. Он тогрует порожняком, самоваром, или просто кидала? ты видишь там последние 2 цифры только менялись, диапазон видимо.да и разница в постах пол года хз, ведется ли еще кто то на тот сайт.был кидалой - это факт, щас видимо решил заварить своего дерьмеца и толкать с других контактов.или опять кидать людей https://ironflex.com.ua/phorum/steroidy-i-z...ndpost/p/491196 и с нашего форума гнида кидала
Папандопуло Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 ты видишь там последние 2 цифры только менялись, диапазон видимо.да и разница в постах пол года хз, ведется ли еще кто то на тот сайт.был кидалой - это факт, щас видимо решил заварить своего дерьмеца и толкать с других контактов.или опять кидать людей https://ironflex.com.ua/phorum/steroidy-i-z...ndpost/p/491196 и с нашего форума гнида кидала так он со своего сайта и пускает зенлабс)) вроде пока больше нигде не видел
wolf Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 так он со своего сайта и пускает зенлабс)) вроде пока больше нигде не видел он мне на анаболике написал, что то у него тот сайт закупается, как и многие другие :zhet: такой вуася, вообще вуася.больше того дрочлабса нету нигде вообще
Папандопуло Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 он мне на анаболике написал, что то у него тот сайт закупается, как и многие другие :zhet: такой вуася, вообще вуася.больше того дрочлабса нету нигде вообще и шо даже не кто еще не поюзал?
borisbritva0012 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 и шо даже не кто еще не поюзал? Я скоро поюзаю)
Billi Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 ну расскажешь как оно.а то походы ты первый и единственный кто в руках подержит сие чудо
Valery Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Вот смеху то будет, если кухонное варево окажется более рабочим, чем всякие "официалы" )).
stalker Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Вот смеху то будет, если кухонное варево окажется более рабочим, чем всякие "официалы" )). при чем тут смех? вполне может быть робочим и даже лучьше чем "официали" если пройдет проверку временем пс. и научаться микрофильтрации и минимальной стерильности а это все опять деньги деньги деньги вот без них с гавна, конфетку не сделаешь
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти