wolf Опубліковано: 22 лютого 2015 Автор Опубліковано: 22 лютого 2015 а как ип меняет? я в этих делах далек, извини. Он тогрует порожняком, самоваром, или просто кидала? ты видишь там последние 2 цифры только менялись, диапазон видимо.да и разница в постах пол года хз, ведется ли еще кто то на тот сайт.был кидалой - это факт, щас видимо решил заварить своего дерьмеца и толкать с других контактов.или опять кидать людей https://ironflex.com.ua/phorum/steroidy-i-z...ndpost/p/491196 и с нашего форума гнида кидала
Папандопуло Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 ты видишь там последние 2 цифры только менялись, диапазон видимо.да и разница в постах пол года хз, ведется ли еще кто то на тот сайт.был кидалой - это факт, щас видимо решил заварить своего дерьмеца и толкать с других контактов.или опять кидать людей https://ironflex.com.ua/phorum/steroidy-i-z...ndpost/p/491196 и с нашего форума гнида кидала так он со своего сайта и пускает зенлабс)) вроде пока больше нигде не видел
wolf Опубліковано: 23 лютого 2015 Автор Опубліковано: 23 лютого 2015 так он со своего сайта и пускает зенлабс)) вроде пока больше нигде не видел он мне на анаболике написал, что то у него тот сайт закупается, как и многие другие :zhet: такой вуася, вообще вуася.больше того дрочлабса нету нигде вообще
Папандопуло Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 он мне на анаболике написал, что то у него тот сайт закупается, как и многие другие :zhet: такой вуася, вообще вуася.больше того дрочлабса нету нигде вообще и шо даже не кто еще не поюзал?
borisbritva0012 Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 и шо даже не кто еще не поюзал? Я скоро поюзаю)
Billi Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 ну расскажешь как оно.а то походы ты первый и единственный кто в руках подержит сие чудо
Valery Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 Вот смеху то будет, если кухонное варево окажется более рабочим, чем всякие "официалы" )).
stalker Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 Вот смеху то будет, если кухонное варево окажется более рабочим, чем всякие "официалы" )). при чем тут смех? вполне может быть робочим и даже лучьше чем "официали" если пройдет проверку временем пс. и научаться микрофильтрации и минимальной стерильности а это все опять деньги деньги деньги вот без них с гавна, конфетку не сделаешь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз