wolf Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 флаконы разные шо пиздец.и резинка, и банка, и надписи и закатка наверно ручная а говорили, что подделок нету на флаконы с кодами у вермодже
borisbritva0012 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 ипать там на том сайте интересное чтиво о какойто очередной нашей шляпе голд лайн))) " Профессиональные атлеты, а так же простые любители хорошо выглядеть горячо обсуждают продукцию компании, отзываются в основном положительно и даже сравнивают продукцию с более «опытным» конкурентом – Vermodje, что уже довольно много говорит о качестве выпускаемой продукции." :dc: Слышал сначала что это якобы прущий Киевский андер, еще слышал что не совсем прущим оказался)
Yarikkk Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 чем плохи всякие черные списки.так это тем что не всегда продавцы виноваты.но и юзеры бывают слишком мнительные.то код не правильно введут.ну а то что табы без коробок.так это вообще нормальная практика Ну введи код сам раз ты такой не мнительный, на картинке видно и один и второй. На еще одном флаконе вообще буквы кода друг на друге напечатаны. Если для тебя нормально колоть все что колется, то удачи тебе
Billi Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну введи код сам раз ты такой не мнительный, на картинке видно и один и второй. На еще одном флаконе вообще буквы кода друг на друге напечатаны. Если для тебя нормально колоть все что колется, то удачи тебе и как люди раньше ставили без всяких.кодов.удивляюсь))за удачу спасибо.но она мне в этом деле не пригодится.ибо фуфло мне не парят как тебе
Yarikkk Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 и как люди раньше ставили без всяких.кодов.удивляюсь))за удачу спасибо.но она мне в этом деле не пригодится.ибо фуфло мне не парят как тебе Да как ты знаешь, ты же не проверяешь. Жрешь подвальный бутор и радуешься.
yourgarant Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Серая упаковка, зеленая крышка, не было кодов. Именно в таком формате ходили первые фейки на болдавер, суставер, тестовер проп, декавер, тренавер ац. Сейчас просто налепили левандосный код еще)))
vitormma Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 зенлабс еще зенлабс опять зенлабс
Lwkl82 Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 то на втором фото наклейка отклеилась?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти