wolf Опубліковано: 23 лютого 2015 Автор Опубліковано: 23 лютого 2015 флаконы разные шо пиздец.и резинка, и банка, и надписи и закатка наверно ручная а говорили, что подделок нету на флаконы с кодами у вермодже
borisbritva0012 Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 ипать там на том сайте интересное чтиво о какойто очередной нашей шляпе голд лайн))) " Профессиональные атлеты, а так же простые любители хорошо выглядеть горячо обсуждают продукцию компании, отзываются в основном положительно и даже сравнивают продукцию с более «опытным» конкурентом – Vermodje, что уже довольно много говорит о качестве выпускаемой продукции." :dc: Слышал сначала что это якобы прущий Киевский андер, еще слышал что не совсем прущим оказался)
Yarikkk Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 чем плохи всякие черные списки.так это тем что не всегда продавцы виноваты.но и юзеры бывают слишком мнительные.то код не правильно введут.ну а то что табы без коробок.так это вообще нормальная практика Ну введи код сам раз ты такой не мнительный, на картинке видно и один и второй. На еще одном флаконе вообще буквы кода друг на друге напечатаны. Если для тебя нормально колоть все что колется, то удачи тебе
Billi Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 Ну введи код сам раз ты такой не мнительный, на картинке видно и один и второй. На еще одном флаконе вообще буквы кода друг на друге напечатаны. Если для тебя нормально колоть все что колется, то удачи тебе и как люди раньше ставили без всяких.кодов.удивляюсь))за удачу спасибо.но она мне в этом деле не пригодится.ибо фуфло мне не парят как тебе
Yarikkk Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 и как люди раньше ставили без всяких.кодов.удивляюсь))за удачу спасибо.но она мне в этом деле не пригодится.ибо фуфло мне не парят как тебе Да как ты знаешь, ты же не проверяешь. Жрешь подвальный бутор и радуешься.
yourgarant Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 Серая упаковка, зеленая крышка, не было кодов. Именно в таком формате ходили первые фейки на болдавер, суставер, тестовер проп, декавер, тренавер ац. Сейчас просто налепили левандосный код еще)))
Lwkl82 Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 то на втором фото наклейка отклеилась?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз