Перейти до публікації

Блэклист производителей, продавцов, интернет магазинов фармы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

флаконы разные шо пиздец.и резинка, и банка, и надписи

и закатка наверно ручная

а говорили, что подделок нету на флаконы с кодами у вермодже

• Відповіді 239
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

27

• Bogdan84

14

• OlegRO

10

• Billi

9

Кращі автори в цій темі

• wolf

wolf 27 публікацій

• Bogdan84

Bogdan84 14 публікацій

• OlegRO

OlegRO 10 публікацій

• Billi

Billi 9 публікацій

Опубліковано:
ипать там на том сайте интересное чтиво о какойто очередной нашей шляпе голд лайн)))

" Профессиональные атлеты, а так же простые любители хорошо выглядеть горячо обсуждают продукцию компании, отзываются в основном положительно и даже сравнивают продукцию с более «опытным» конкурентом – Vermodje, что уже довольно много говорит о качестве выпускаемой продукции."

:dc:

Слышал сначала что это якобы прущий Киевский андер, еще слышал что не совсем прущим оказался)

Опубліковано:
чем плохи всякие черные списки.так это тем что не всегда продавцы виноваты.но и юзеры бывают слишком мнительные.то код не правильно введут.ну а то что табы без коробок.так это вообще нормальная практика

Ну введи код сам раз ты такой не мнительный, на картинке видно и один и второй. На еще одном флаконе вообще буквы кода друг на друге напечатаны. Если для тебя нормально колоть все что колется, то удачи тебе

Опубліковано:
Ну введи код сам раз ты такой не мнительный, на картинке видно и один и второй. На еще одном флаконе вообще буквы кода друг на друге напечатаны. Если для тебя нормально колоть все что колется, то удачи тебе

и как люди раньше ставили без всяких.кодов.удивляюсь))за удачу спасибо.но она мне в этом деле не пригодится.ибо фуфло мне не парят как тебе

Опубліковано:
и как люди раньше ставили без всяких.кодов.удивляюсь))за удачу спасибо.но она мне в этом деле не пригодится.ибо фуфло мне не парят как тебе

Да как ты знаешь, ты же не проверяешь. Жрешь подвальный бутор и радуешься.

Опубліковано:

Серая упаковка, зеленая крышка, не было кодов.

Именно в таком формате ходили первые фейки на болдавер, суставер, тестовер проп, декавер, тренавер ац.

Сейчас просто налепили левандосный код еще)))

Опубліковано:

20150226_184725.jpg

зенлабс

20150226_184743.jpg

еще зенлабс

20150226_184802.jpg

опять зенлабс

Опубліковано:

то на втором фото наклейка отклеилась?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...