Перейти до публікації

Блэклист производителей, продавцов, интернет магазинов фармы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
предлагаю не обсуждать вопросы с кидаловом в контакте.уже пережевано сто раз-есть

в контакте тоже есть порядочные торговцы, не нужно обобщать.

• Відповіді 239
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

27

• Bogdan84

14

• OlegRO

10

• Billi

9

Кращі автори в цій темі

• wolf

wolf 27 публікацій

• Bogdan84

Bogdan84 14 публікацій

• OlegRO

OlegRO 10 публікацій

• Billi

Billi 9 публікацій

Опубліковано:
в контакте тоже есть порядочные торговцы, не нужно обобщать.

верно но какое отношение они имеют к форуму.все случаю с кидаловом в контакте связаны с низкой ценой отсюда и риск.покупайте у проверенных.либо по наложке.иначе рискуете.

Опубліковано:

никакого

Опубліковано:
но его за чтото админы удалили

за что же такого пацана нормального админы могли удалить?

просвещайся

после того мне еще люди писали, что опять кидать начал.помниццо мне тогда "некоторые" выписывали в теме, что же ты на поцанчика невинного нападаешь

есть у меня человек, который знает его реальный физический адрес, фио и тд

не смешите яйца о карточках пб и "вычислению" по тем данным, почитайте - https://www.rang.com.ua/anabolic.org.ua

там уже сотни кинутых и везде разные левые карты

Опубліковано: (змінено)
за что же такого пацана нормального админы могли удалить?

просвещайся

после того мне еще люди писали, что опять кидать начал.помниццо мне тогда "некоторые" выписывали в теме, что же ты на поцанчика невинного нападаешь

есть у меня человек, который знает его реальный физический адрес, фио и тд

не смешите яйца о карточках пб и "вычислению" по тем данным, почитайте - https://www.rang.com.ua/anabolic.org.ua

там уже сотни кинутых и везде разные левые карты

Будь другом,узнай у своего знакомого адресс и все что есть на него.Кстати мне этот конь цены другие скидывал,и мыло другое.Но думаю тут не проблемма слепить новый адресс.Буду признателен Очень.кстати мыло этого чью страницу ты скинул сейчас vorotniy@list.ru

Змінено користувачем SVAROG
Опубліковано:
Будь другом,узнай у своего знакомого адресс и все что есть на него.Кстати мне этот конь цены другие скидывал,и мыло другое.Но думаю тут не проблемма слепить новый адресс.Буду признателен Очень.кстати мыло этого чью страницу ты скинул сейчас vorotniy@list.ru

ты действительно поедешь к нему или лишь бы на форуме пописать?

зы знаю точно, что с Днепра он

Опубліковано:
ты действительно поедешь к нему или лишь бы на форуме пописать?

зы знаю точно, что с Днепра он

Я живу в Кривом Рогу,на мото езжу переодически в днепр.Он от меня 130 км.С пацанами на байках иногда катаем,плюс на соревнования езжу,к томуже есть товарищи в Днепре и те скем раньше по рукопашке выступал и по пауэру.

Просто тот что мне высылал посылку ,чью страницу я скидывал в вк,он одну из Днепра высылал,одну со Львова.А тот чью ты страницу скидывал,он в вк тоже у меня есть,ему я тоже писал,цены у них были разные,но тот что ты скинул пишет что он не регился на форумах,а этот у которого я заказывал,он был зарегин на форуме,я его нашел на одном спортивном форуме тоже.Вот я и думаю может это разные люди,а может наоборот один такой мутняк.https://vk.com/id292091949—это то хуйло у которого я заказывал,он сказал что у него сайта нет ,почта steroids@mail.ua

цены чуть ниже чем у этог https://vk.com/id276879551

что ты скинул,но уу этого есть сайт тот что ты указал ,правда его уже заблокировали, почта другая vorotniy@list.ru

чтоб не получилось что накорячу другого черта.Я даже с ним пробовал поторговатся чтоб цену скинул как у первоого,так он рубанулся,мол немогу это слишком дешево.

Опубліковано:

ты обращаешь внимание на такие мелочи, как почты и какие то там страницы, которых можно нарегать миллион

точно так же номера и карты пб..

ты написал, что тебя кинул чувак/или имеет отношение, который был везде под ником зенлабс, я тебе о нем и пишу

как ты там их связывал - я хз, кто такой "миша химик" с удаленной страницей, у которого наверно 300 таких страниц, я думаю тебе здесь никто не ответит

Опубліковано:
ты обращаешь внимание на такие мелочи, как почты и какие то там страницы, которых можно нарегать миллион

точно так же номера и карты пб..

ты написал, что тебя кинул чувак/или имеет отношение, который был везде под ником зенлабс, я тебе о нем и пишу

как ты там их связывал - я хз, кто такой "миша химик" с удаленной страницей, у которого наверно 300 таких страниц, я думаю тебе здесь никто не ответит

Хорошо,согласен,если есть возможность чето сообщить о нем,буду презнателен.Просто писать реально дофига не удобно,захочешь чтоб рассказал тебе как я их связал,можешь телефон кинуть наберу расскажу все до мелочей.

Ну а в общем ты прав если это та тварь что на всем извесных спортивных форумах зарегин,а я именно там с ним и зацепился,знач один и тот же человек.Днепр от меня недалеко,так что все тогда гораздо лучше.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...