Перейти к содержанию

Блэклист производителей, продавцов, интернет магазинов фармы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
спросил, жду ответа

большое спасибо.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

27

• Bogdan84

14

• OlegRO

10

• Billi

9

Топ авторов темы

• wolf

wolf 27 публикаций

• Bogdan84

Bogdan84 14 публикаций

• OlegRO

OlegRO 10 публикаций

• Billi

Billi 9 публикаций

Опубликовано

http://xn--90aii3ak1a.com.ua/inekcii

http://steroids.in.ua/

Сайты продающие палево. Очень жаль что у наших жопаруких торгашей 0 фантазии. за эксклюзивностью и относительной дороговизной продают ПАЛЕВО синего БД, аксио. Не потрудившись даже проверить грамматику....

Что сказать долбо :bl: ебы.

Я думаю послали одного дебила призидента, соберутся и спортсмены в общественность и отмудохают жирных барыг не уважающих тех кто делает у них покупки!!!

Будьте бдительны и не позволяйте себя одурачить!

Опубликовано

а где то еще существует "эксклюзивный" бд или аксио?я так понимаю, что ты имеешь ввиду оригинал, под словом эксклюзив

Опубликовано

да оригинал. эксклюзив - в плане того что здесь его практически нет. соответственно подделка гораздо опаснее даже чем какой то стремный ново появившийся бренд.

Опубликовано

"оригинала" аксио и бд уже нету в природе

Опубликовано

)) Очень жаль. Но не хочу огорчать есть. я ж не вдаюсь в подробности кто первый и когда... БД есть сайт на котором все написано и его логично принимать как оригинал. владелец торгового названия... маркии... тоже самое и аксио- в гугле вся инфа есть. ну а умеющий еще и по англицки читать ваще разберется за 5мин. ну икак бы тема не про контрабасов а про пидарасов. Так как можем углубится в недры познания.

Опубликовано
https://do4a.com/threads/british-dragon-%D0...A2%D0%AC.13848/

Это размышления на то что может быть правдой.

человек, черпающий познания со статеек с дрочи - сильно конечно

действительно лучше даже не начинай углубляться

гугл - твоя вся база знаний, походу

Опубликовано
)) Очень жаль. Но не хочу огорчать есть. я ж не вдаюсь в подробности кто первый и когда... БД есть сайт на котором все написано и его логично принимать как оригинал. владелец торгового названия... маркии... тоже самое и аксио- в гугле вся инфа есть. ну а умеющий еще и по англицки читать ваще разберется за 5мин. ну икак бы тема не про контрабасов а про пидарасов. Так как можем углубится в недры познания.

а разве так тяжело создать свой сайт, писать и пиарить на нём своё гавно?

или ты думаешь раз есть сайт бритиш драгона, то он реальный, пишут о реальных вещах, и товар выпускается оригинальный.

мы уже проходили и индию с их сайтами, и португалию и остальную херню

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...