Перейти до публікації

Блэклист производителей, продавцов, интернет магазинов фармы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
спросил, жду ответа

большое спасибо.

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 239
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

27

• Bogdan84

14

• OlegRO

10

• Billi

9

Кращі автори в цій темі

• wolf

wolf 27 публікацій

• Bogdan84

Bogdan84 14 публікацій

• OlegRO

OlegRO 10 публікацій

• Billi

Billi 9 публікацій

Опубліковано:

https://xn--90aii3ak1a.com.ua/inekcii

https://steroids.in.ua/

Сайты продающие палево. Очень жаль что у наших жопаруких торгашей 0 фантазии. за эксклюзивностью и относительной дороговизной продают ПАЛЕВО синего БД, аксио. Не потрудившись даже проверить грамматику....

Что сказать долбо :bl: ебы.

Я думаю послали одного дебила призидента, соберутся и спортсмены в общественность и отмудохают жирных барыг не уважающих тех кто делает у них покупки!!!

Будьте бдительны и не позволяйте себя одурачить!

Опубліковано:

а где то еще существует "эксклюзивный" бд или аксио?я так понимаю, что ты имеешь ввиду оригинал, под словом эксклюзив

Опубліковано:

да оригинал. эксклюзив - в плане того что здесь его практически нет. соответственно подделка гораздо опаснее даже чем какой то стремный ново появившийся бренд.

Опубліковано:

"оригинала" аксио и бд уже нету в природе

Опубліковано:

)) Очень жаль. Но не хочу огорчать есть. я ж не вдаюсь в подробности кто первый и когда... БД есть сайт на котором все написано и его логично принимать как оригинал. владелец торгового названия... маркии... тоже самое и аксио- в гугле вся инфа есть. ну а умеющий еще и по англицки читать ваще разберется за 5мин. ну икак бы тема не про контрабасов а про пидарасов. Так как можем углубится в недры познания.

Опубліковано:
https://do4a.com/threads/british-dragon-%D0...A2%D0%AC.13848/

Это размышления на то что может быть правдой.

человек, черпающий познания со статеек с дрочи - сильно конечно

действительно лучше даже не начинай углубляться

гугл - твоя вся база знаний, походу

Опубліковано:
)) Очень жаль. Но не хочу огорчать есть. я ж не вдаюсь в подробности кто первый и когда... БД есть сайт на котором все написано и его логично принимать как оригинал. владелец торгового названия... маркии... тоже самое и аксио- в гугле вся инфа есть. ну а умеющий еще и по англицки читать ваще разберется за 5мин. ну икак бы тема не про контрабасов а про пидарасов. Так как можем углубится в недры познания.

а разве так тяжело создать свой сайт, писать и пиарить на нём своё гавно?

или ты думаешь раз есть сайт бритиш драгона, то он реальный, пишут о реальных вещах, и товар выпускается оригинальный.

мы уже проходили и индию с их сайтами, и португалию и остальную херню

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...