crashodd Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 ДОбрый вечер, меня зовут Никита мне 23,рост 171 вес 80кг ( есть лишний вес) сейчас начался пост(почти полностью отказался от еды) поэтому вопрос как можно восполнить пробелы в пиши что бы не потерять мышечную массу но и набрать( рекомендовали протеины и аминокислоты) так ли это,какие лучше выбрать? и как принимать?
VladimirOK Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 кусок хлеба с водой и 3 метана орально Голуба
crashodd Опубліковано: 23 лютого 2015 Автор Опубліковано: 23 лютого 2015 соевый белок и гречка в рот а чем аминокислоты не подходят?
OlegRO Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 а чем аминокислоты не подходят? неправославные, бусурманские
crashodd Опубліковано: 23 лютого 2015 Автор Опубліковано: 23 лютого 2015 неправославные, бусурманские хотелось какойто адекватный ответ услышать а не ваши насмешки
птицелов Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 хотелось какойто адекватный ответ услышать а не ваши насмешки большинство амин это прессованный прот.молочное можно-ешь .если нельзя не ешь.качайся на углях пока и растит белке.и том белке который можно.
OlegRO Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 адекватные ответы дают постам с указанной информацией: возраст, рост, вес, % жира стаж занятий силовые
crashodd Опубліковано: 23 лютого 2015 Автор Опубліковано: 23 лютого 2015 адекватные ответы дают постам с указанной информацией: возраст, рост, вес, % жира стаж занятий силовые я же вроде,писал(правда не все) возраст 23 рост 171 вес 80 процент жира около 30% стаж в зале около 1 года
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз