crashodd Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 ДОбрый вечер, меня зовут Никита мне 23,рост 171 вес 80кг ( есть лишний вес) сейчас начался пост(почти полностью отказался от еды) поэтому вопрос как можно восполнить пробелы в пиши что бы не потерять мышечную массу но и набрать( рекомендовали протеины и аминокислоты) так ли это,какие лучше выбрать? и как принимать?
VladimirOK Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 кусок хлеба с водой и 3 метана орально Голуба
crashodd Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 соевый белок и гречка в рот а чем аминокислоты не подходят?
OlegRO Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 а чем аминокислоты не подходят? неправославные, бусурманские
crashodd Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 неправославные, бусурманские хотелось какойто адекватный ответ услышать а не ваши насмешки
птицелов Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 хотелось какойто адекватный ответ услышать а не ваши насмешки большинство амин это прессованный прот.молочное можно-ешь .если нельзя не ешь.качайся на углях пока и растит белке.и том белке который можно.
OlegRO Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 адекватные ответы дают постам с указанной информацией: возраст, рост, вес, % жира стаж занятий силовые
crashodd Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 адекватные ответы дают постам с указанной информацией: возраст, рост, вес, % жира стаж занятий силовые я же вроде,писал(правда не все) возраст 23 рост 171 вес 80 процент жира около 30% стаж в зале около 1 года
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти