MaJ0r Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 Вброшу: большие силиконовые сиськи как по мне, признак плохого вкуса (или его отсутствия)
Лео Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 Ну давайте. Если вам не нравится женская грудь - с женщинами вам пора завязывать. Понеслась.
OlegRO Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 а мне нравится женская душа я счастлив, что она в грудях :i05051: Некоторые биологи-эволюционисты высказали предположение о том, что в большой груди содержится необходимое количество жира, который, в свою очередь, указывает мужчине на то, что женщина обладает хорошим здоровьем, а значит, является превосходной кандидатурой, подходящей для рождения и выкармливания детей. Читать далее: https://inosmi.ru/world/20120929/200061161.html#ixzz3Slzroi91
Outlawif Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 содержится необходимое количество жира, который, в свою очередь, указывает мужчине на то, что женщина обладает хорошим здоровьем, а значит, является превосходной кандидатурой, подходящей для рождения и выкармливания детей. О да, детка Показать
OlegRO Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 необходимое - не значит избыточное :ao:
wolf Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 сисек много не бывает тчк эта тиолочка бомбезная, но её веснушки в зоне декольте - фу фу фу...
Outlawif Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 Запас карман не тянет. сисек много не бывает О да, детка Показать
yobilovus Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 , но её веснушки в зоне декольте - фу фу фу... та якісь вони дивні .... взагалі - може мелом переборщила ....
wolf Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 та якісь вони дивні .... взагалі - може мелом переборщила .... та не, то у нее всю жизнь так..
Stormdog Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 О да, детка Показать Наверное, целую минуту втыкал, но так и не понял, какую часть тела она показывает :dc: та якісь вони дивні .... взагалі - може мелом переборщила .... Не знаю на счёт мела, но такие могут появиться, если на солнце обгоришь сильно. И сами по себе они уже никуда не денутся.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз