MaJ0r Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Вброшу: большие силиконовые сиськи как по мне, признак плохого вкуса (или его отсутствия)
Лео Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну давайте. Если вам не нравится женская грудь - с женщинами вам пора завязывать. Понеслась.
OlegRO Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 а мне нравится женская душа я счастлив, что она в грудях :i05051: Некоторые биологи-эволюционисты высказали предположение о том, что в большой груди содержится необходимое количество жира, который, в свою очередь, указывает мужчине на то, что женщина обладает хорошим здоровьем, а значит, является превосходной кандидатурой, подходящей для рождения и выкармливания детей. Читать далее: http://inosmi.ru/world/20120929/200061161.html#ixzz3Slzroi91
Outlawif Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 содержится необходимое количество жира, который, в свою очередь, указывает мужчине на то, что женщина обладает хорошим здоровьем, а значит, является превосходной кандидатурой, подходящей для рождения и выкармливания детей. О да, детка Показать
OlegRO Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 необходимое - не значит избыточное :ao:
wolf Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 сисек много не бывает тчк эта тиолочка бомбезная, но её веснушки в зоне декольте - фу фу фу...
Outlawif Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Запас карман не тянет. сисек много не бывает О да, детка Показать
yobilovus Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 , но её веснушки в зоне декольте - фу фу фу... та якісь вони дивні .... взагалі - може мелом переборщила ....
wolf Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 та якісь вони дивні .... взагалі - може мелом переборщила .... та не, то у нее всю жизнь так..
Stormdog Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 О да, детка Показать Наверное, целую минуту втыкал, но так и не понял, какую часть тела она показывает :dc: та якісь вони дивні .... взагалі - може мелом переборщила .... Не знаю на счёт мела, но такие могут появиться, если на солнце обгоришь сильно. И сами по себе они уже никуда не денутся.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти