Faust Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 суст можеш начинать ставить, но пока он раскрутится то пару недель можно пропионат ещё с ним поколоть в сусте тоже есть пропионат, и еще тест фенилпропионат. поэтому в работу он включится относительно быстро
bobir2005 Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 я вкурсе о этих двух) на седьмой день например поначалу от этих двух нифига не останется. Посему если ставить, то 2-3 раза в неделю надо для быстрого эфекта. Вот в личку человек написал что собирается ампулу омны ставить раз в неделю - посему ему пропионат не помешает подкалывать вначале, мож и коломбо так хочет за раз всё?)
Ark Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 Бобир, длинные эфиры тоже включаются довольно быстро, только фонят долго.
gorskiy75 Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 Бобир, длинные эфиры тоже включаются довольно быстро, только фонят долго. Опять 25.)) Зачем тогда нужен проп если и энка быстро включается? Что бы не фонило после курса? )) :Laie_22:
Ark Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 Зачем, это уже не ко мне вопрос. Пока что все источники что мне встречались, утверждают что например энка выходит на пик, на 1-3-ие сутки. Примерно та же картина и с другими. Но по чему-то, среди нашей братии сложилось мнение, что выходит она целую неделю и фонят чуть ли не месяц. Естественно все эти выводы делались по каким то там ощущениям, и во времена до интернета. Но мифы они очень стойкие.
kolomb0 Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 я так понял короткий заканчивается и хочет на длинный перейти) Если так, то: суст можеш начинать ставить, но пока он раскрутится то пару недель можно пропионат ещё с ним поколоть Да нет пропика хватает 25-30 кубов есть еще суст 8 кубов думал как то объединить
Valery Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 Опять 25.)) Зачем тогда нужен проп если и энка быстро включается? Что бы не фонило после курса? )) :Laie_22: Вот именно, опять 25... Ну какие то вы странные, ей бо... Энантаты, ципионаты начинают работать, или как вы любите писать "включаются" точно с такой же скоростью, как и этот гребаный пропик ). Графики гляньте... А еще медбратья ). Не буду повторять, вот все верно написано: Зачем, это уже не ко мне вопрос. Пока что все источники что мне встречались, утверждают что например энка выходит на пик, на 1-3-ие сутки. Примерно та же картина и с другими. Но по чему-то, среди нашей братии сложилось мнение, что выходит она целую неделю и фонят чуть ли не месяц. Естественно все эти выводы делались по каким то там ощущениям, и во времена до интернета. Но мифы они очень стойкие. Все эти "оценки" скорости "включения" препаратов связаны исключительно со временем адаптации организма и готовности его начать высокопроизводительную тяжелую работу. У кого то это занимает 1 неделю, у кого то - 2-3 недели. Вот и возникают мифы о "позднем включении" длинных эфиров. Кстати, с пропионатом дело обстоит точно также )...
VUBlack Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 Зачем, это уже не ко мне вопрос. Пока что все источники что мне встречались, утверждают что например энка выходит на пик, на 1-3-ие сутки. Примерно та же картина и с другими. из тех графиков что видел, пик у пропа через 24 часа, у энки 36
D.i.m.a.s. Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 В натуре опять 25 =)) Внимание, правильный (забытый, а может кем-то так и недопонятый) ответ: Таки да, пик от инжекта у всех эфиров приблизительно одинаковый по времени... Ну грубо - день-два... Но вот от одного и того же кол-ва ДВ короткого и длинного эфира будет совершенно разное кол-во этого самого ДВ в крови. Потому, длинные эфиры дают гораздо меньший пик по сравнению с короткими, но на протяжении времени дозы "накладываются" друг на друга и только через 2-3 недели выходят на уровень ДВ в крови такой же как короткие дают всего за несколько дней (ясно, что всё зависит от протокола).
gorskiy75 Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 В натуре опять 25 =)) Внимание, правильный (забытый, а может кем-то так и недопонятый) ответ: Таки да, пик от инжекта у всех эфиров приблизительно одинаковый по времени... Ну грубо - день-два... Но вот от одного и того же кол-ва ДВ короткого и длинного эфира будет совершенно разное кол-во этого самого ДВ в крови. Потому, длинные эфиры дают гораздо меньший пик по сравнению с короткими, но на протяжении времени дозы "накладываются" друг на друга и только через 2-3 недели выходят на уровень ДВ в крови такой же как короткие дают всего за несколько дней (ясно, что всё зависит от протокола). Именно. Хоть я и не медбрат, но в курсе )) Зачем тогда суст придумали или тот же тритрен, проще тогда просто энантат колоть если на пик ДВ они выходят одинакого? Ну а Димасу + не могу не поставить ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз