VUBlack Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 Аааа, тогда героин от кашля. Для лечения кашля, насколько я знаю, назначают отхаркивающие средства. https://www.rmj.ru/articles_5817.htm первая попавшаяся, но вроде там все верно, есть отхаркивающие, муколитические и противокашлевые препараты, и называя отхаркивающий противокашлевым, в рекламе вводили в заблуждение людей(вроде так я слышал)
Outlawif Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 Та то придирки. По сравнению с полезнейшими и уникальными бифидобактериями с патентованным названием, это даже неточностью назвать сложно ))
VUBlack Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 Та то придирки. По сравнению с полезнейшими и уникальными бифидобактериями с патентованным названием, это даже неточностью назвать сложно )) ну они хоть безвредные, а вот маленькому ребенку давать противокашлевое, если у него в легких куча слизи густой будет хреновато...итп
andreyyy Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 ну они хоть безвредные, а вот маленькому ребенку давать противокашлевое, если у него в легких куча слизи густой будет хреновато...итп А это при чем? Да, кодеин при наличии слизи в бронхах нельзя. Но мы же про амброксол терли. Чем навредит амброксол маленькому ребенку с кучей слизи в дыхательных путях? Я вообще не видел по ТВ рекламы ни одного серьезного рецептурного препарата.
VUBlack Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 А это при чем? Да, кодеин при наличии слизи в бронхах нельзя. Но мы же про амброксол терли. Чем навредит амброксол маленькому ребенку с кучей слизи в дыхательных путях? Я вообще не видел по ТВ рекламы ни одного серьезного рецептурного препарата. то я так для примера, а если про амброксол, то он не нужен при сухом кашле, и позиционируя его как противокашлевый, вводят людей....
andreyyy Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 то я так для примера, а если про амброксол, то он не нужен при сухом кашле, и позиционируя его как противокашлевый, вводят людей.... ничего вредного от назначения отхаркивающего средства людям с сухим изнуряющим кашлем без слизи в бронхах, не будет. Помню из рекламы вроде бы Лазолвана фразу "розріджує мокротіння". Если бы сказали "подавляте кашлевой рефлекс", да, я бы возмутился.
cybotron Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 вот еще один график: взят из брошюры по ГЗТ) тут: https://www.slideshare.net/PeninsulaEndocri...one-replacement
gorskiy75 Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 Аааа, тогда героин от кашля. Для лечения кашля, насколько я знаю, назначают отхаркивающие средства. Лазолван (Амброксол) назначают что бы мокрота разжижалась и легче отходила и не только тем кто кашляет от простуды но и асматикам например... Героин - да ещё и противокашлевое а так же кодеин ))
gorskiy75 Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 ничего вредного от назначения отхаркивающего средства людям с сухим изнуряющим кашлем без слизи в бронхах, не будет. Помню из рекламы вроде бы Лазолвана фразу "розріджує мокротіння". Если бы сказали "подавляте кашлевой рефлекс", да, я бы возмутился. Это потом было, а по началу они его позицианировали как средство от кашля (я возмущался точно помню). ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз