VUBlack Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Аааа, тогда героин от кашля. Для лечения кашля, насколько я знаю, назначают отхаркивающие средства. http://www.rmj.ru/articles_5817.htm первая попавшаяся, но вроде там все верно, есть отхаркивающие, муколитические и противокашлевые препараты, и называя отхаркивающий противокашлевым, в рекламе вводили в заблуждение людей(вроде так я слышал)
Outlawif Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Та то придирки. По сравнению с полезнейшими и уникальными бифидобактериями с патентованным названием, это даже неточностью назвать сложно ))
VUBlack Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Та то придирки. По сравнению с полезнейшими и уникальными бифидобактериями с патентованным названием, это даже неточностью назвать сложно )) ну они хоть безвредные, а вот маленькому ребенку давать противокашлевое, если у него в легких куча слизи густой будет хреновато...итп
andreyyy Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 ну они хоть безвредные, а вот маленькому ребенку давать противокашлевое, если у него в легких куча слизи густой будет хреновато...итп А это при чем? Да, кодеин при наличии слизи в бронхах нельзя. Но мы же про амброксол терли. Чем навредит амброксол маленькому ребенку с кучей слизи в дыхательных путях? Я вообще не видел по ТВ рекламы ни одного серьезного рецептурного препарата.
VUBlack Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 А это при чем? Да, кодеин при наличии слизи в бронхах нельзя. Но мы же про амброксол терли. Чем навредит амброксол маленькому ребенку с кучей слизи в дыхательных путях? Я вообще не видел по ТВ рекламы ни одного серьезного рецептурного препарата. то я так для примера, а если про амброксол, то он не нужен при сухом кашле, и позиционируя его как противокашлевый, вводят людей....
andreyyy Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 то я так для примера, а если про амброксол, то он не нужен при сухом кашле, и позиционируя его как противокашлевый, вводят людей.... ничего вредного от назначения отхаркивающего средства людям с сухим изнуряющим кашлем без слизи в бронхах, не будет. Помню из рекламы вроде бы Лазолвана фразу "розріджує мокротіння". Если бы сказали "подавляте кашлевой рефлекс", да, я бы возмутился.
cybotron Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 вот еще один график: взят из брошюры по ГЗТ) тут: http://www.slideshare.net/PeninsulaEndocri...one-replacement
gorskiy75 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Аааа, тогда героин от кашля. Для лечения кашля, насколько я знаю, назначают отхаркивающие средства. Лазолван (Амброксол) назначают что бы мокрота разжижалась и легче отходила и не только тем кто кашляет от простуды но и асматикам например... Героин - да ещё и противокашлевое а так же кодеин ))
gorskiy75 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 ничего вредного от назначения отхаркивающего средства людям с сухим изнуряющим кашлем без слизи в бронхах, не будет. Помню из рекламы вроде бы Лазолвана фразу "розріджує мокротіння". Если бы сказали "подавляте кашлевой рефлекс", да, я бы возмутился. Это потом было, а по началу они его позицианировали как средство от кашля (я возмущался точно помню). ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти