MaJ0r Опубліковано: 6 лютого 2018 Опубліковано: 6 лютого 2018 это все на аптечных препаратах? Какие аптечные препараты? ) Написаны же названия "брендов"
andreyyy Опубліковано: 6 лютого 2018 Опубліковано: 6 лютого 2018 это все на аптечных препаратах? Все производители подписаны. Аптеки здесь нет. Пропик я не использую, по омнадрену даже нет данных по всем 4 компонентам, чтобы что-то моделировать. Поэтому только андер. Но ты забываешь важную деталь (возможно) Модель - по КНИГЕ! Там были аптечные препараты. А согласно модели из книги ожидаемые значения - НИЗКИЕ. Обычно превышение. И в ограничения упираюсь. И по всем рос. лабам превышение. Тут повода для размышлений много. Главное правильно ставить вопросы
Каммерер Опубліковано: 6 лютого 2018 Опубліковано: 6 лютого 2018 Какие аптечные препараты? ) Написаны же названия "брендов" да-да.. Увидел. На другом форуме есть тема - Хроматографический анализ препаратов. Устроена тема была на некоммерческой основе. Так вот, я прочел её всю. Во всех препаратах всех фирм и андеров- то есть решительно всех- не было соответствия по действующему веществу. Причем рядовым явлением был и недолив на уровне 164 мг вместо 250 заявленных, так и перелив вплоть до 355 на тех же 250 заявленных миллиграмм действующего вещества. Андрей же исходит из полного соответствия. Я думаю, это одно из объяснений несоответствия ожиданий. Ну и разные способы измерения и человеческий фактор в лабораториях. Да, причем на недорогих препаратах типа энантат обычно был перелив.
Каммерер Опубліковано: 6 лютого 2018 Опубліковано: 6 лютого 2018 Все производители подписаны. Аптеки здесь нет. я уже увидел. Могу дать в личку эту тему, может там есть ответы на эти вопросы. Я все также думаю, что дело в основном в переливах, а также (возможно) в недостаточном материале исследований в книге.
andreyyy Опубліковано: 6 лютого 2018 Опубліковано: 6 лютого 2018 я уже увидел. Могу дать в личку эту тему, может там есть ответы на эти вопросы. Я все также думаю, что дело в основном в переливах, а также (возможно) в недостаточном материале исследований в книге. я читал тему на анаболик шопс. Так, меня отвлекли, я пока убегаю. Последний я не продублировал. Био-лайн 1000/нед тоже уперлись в предел 260 нмоль/л Да, причем на недорогих препаратах типа энантат обычно был перелив. нет, дело не в этом. убегаю пока Да, причем на недорогих препаратах типа энантат обычно был перелив. нет, дело не в этом. убегаю пока
Каммерер Опубліковано: 6 лютого 2018 Опубліковано: 6 лютого 2018 я читал тему на анаболик шопс. Так, меня отвлекли, я пока убегаю. Последний я не продублировал. Био-лайн 1000/нед тоже уперлись в предел 260 нмоль/л нет, на "белый список". Не на анаболикшопс.
andreyyy Опубліковано: 6 лютого 2018 Опубліковано: 6 лютого 2018 я уже увидел. Могу дать в личку эту тему, может там есть ответы на эти вопросы. Я все также думаю, что дело в основном в переливах, а также (возможно) в недостаточном материале исследований в книге. Дело не только в этом. Еще есть проблема разнобойности данных лабораторий. Сколько ни насыпь энантата, не может быть зафиксирован спад быстрей, чем у пропика. Похер масштаб. Внутренняя согласованность результатов в одной и той же лабе при сдаче в один и тот же день должна же быть ! кидай ссылку. По свободе гляну
alex-ramm Опубліковано: 6 лютого 2018 Опубліковано: 6 лютого 2018 Сколько ни насыпь энантата, не может быть зафиксирован спад быстрей, чем у пропика. Но смысл в том что у тебя спад общего тестостерона зафиксирован, а не энантата/любого другого эфира. Уверен расхождения будут и у людей не принимающих ААС.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз