Outlawif Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 - гспг - свободный - связанный альбумином Вот так. Может есть способ определить сразу гспг+альбумин, все-таки и то и то белок, но я не знаю.
andreyyy Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Вот так. Может есть способ определить сразу гспг+альбумин, все-таки и то и то белок, но я не знаю. Если так, если три, а потом суммирования, то это опровергается тем фактом, что общий тестостерон выполняется лабораториями быстрей, чем свободный. По прайсу Синэво время выполнения анализа на общий тестостерон - 1 день, время выполнения анализа на свободный - 4 дня. По тому, что описал ты, получается, что общий предусматривает необходимость сначала определить свободный, что не вяжется. Объяснимо только, если наоборот, общий выявляет все, а потом работа по вычленению свободного Разумный довод ?
Outlawif Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 На чем основано твое категорическое "нет" ? Нет желания вдаваться в химию. Но если эфирный тест определяется как один из компонентов общего, то это легко проверить. Меряем тест. Получаем цифру Х. Ставим 500мг энантата. У тела весом в 100кило около 7 литров крови. То есть, после полного всасывания (на следующий день) уровень теста должен вырасти примерно на 80 нг/мл.
andreyyy Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Нет желания вдаваться в химию. Но если эфирный тест определяется как один из компонентов общего, то это легко проверить. Меряем тест. Получаем цифру Х. Ставим 500мг энантата. У тела весом в 100кило около 7 литров крови. То есть, после полного всасывания (на следующий день) уровень теста должен вырасти примерно на 80 нг/мл. Вообще не понимаю, как ты это посчитал. Откуда 277 нмоль/л ? Если посчитать все 500 мг. в 7 литрах, то ты ошибся сильно на порядки. И как я писал, именно это и было первоначальным моим аргументом о том, что значит показывает только освободившийся. Но есть еще мнение, что основа разницы в фармакокинетике - скорость всасывания из места инъекции (очень распространенное мнение, вошедшее даже в какие-то инструкции). И вот мое свежее мнение, что если исследования о всасывании стероидов, на которые ссылаешься ты, верны, то можно еще объяснить выпадением в жировое депо пропорционально степени растворимости эфира. Как ты получил 80 нг/мл? Нет желания вдаваться в химию. Так все же твое "нет" - это твои умозаключения или ты где-то четко об этом читал ?
andreyyy Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 500 мг в 7 л - это около 7000 нг/мл Т.е. 24269 нмоль/л А как ты вышел на свои 80 ?
Outlawif Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Разумный довод ? Сравнительно. Но на самом деле точное определение свободного теста требует в 100 раз большей точности (у нормальных людей, не качков), поэтому его определяют отдельно высокоточными методами. А общий тест состоит из ряда реакций, когда отделяют белки, потом более грубым методом (дающим погрешность, сравнимую с общей концентрацией свободного теста) определяют весь. Отсюда разница в длительности. Как ты получил 80 нг/мл? 500 миллиграмов поделить на 7 литров, получается 80 (83.(3)) миллиграмов на литр или 80 нанограммов на миллилитр. Одно действие. Зачем в моли переводить? А, сори, я на 6 литров делил ) Ну ок, 71 нг/мл.
andreyyy Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 В моли переводить, действительно, не нужно Но если лаборатория определит эфирный как тестостерон, то переведет по молярной массе тестостерона. 500 мг. в 7000 мл. - это 0,07 мг/мл. 0,07 мг - это 70 000 нг. Т.е. 70 000 нг/мл
Outlawif Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Так все же твое "нет" - это твои умозаключения или ты где-то четко об этом читал ? Об этом четко нигде не пишут. Молекула эфирного теста биологически неактивна. Я не могу понять, почему она не в силах активировать (соединяться) с рецептором в клетке, но реагирует в пробирке. Эфирный хвост нельзя просто так отбросить, это абсолютно другая молекула. Насчет жирорастворимости. Жирорастворимость (липофильность) предполагает, что молекула свободно может проходить через клеточные мембраны. Любых клеток, кроме остеоцитов. Туда и обратно. Если она каким-то образом "застряет" в адипоцитах, то высвободить ее оттуда потом можно только одним способом: похудеть. То есть, если эфирное тесто депонируется в жиру, то получить профит от курса ты сможешь только на сушке. И в биоптате твоих жиров будет такая концентрация теста, что его можно будет колоть другим качкам.
Outlawif Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 0,07 мг - это 70 000 нг. Да, верно. Между нано и милли не 1000, а 1000000. Ну окей, то есть еще проще становится. На следующий день должно быть на 70 тыс. нг/мл больше.
andreyyy Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 не понял ничего ( Да, я предполагаю, что как и тестостерон, который свободно проникает через мембраны, чтобы добраться до ядерных рецепторов, модцицированный тоже спокойно проходит этот барьер. Дальше, почему не может выйти, я не понял. И почему похудение помогает. Похудение - это ж истощение запасов жировых молекул в жировых клетках, а не разрушение стенок самих клеток ? Да, верно. Между нано и милли не 1000, а 1000000. Ну окей, то есть еще проще становится. На следующий день должно быть на 70 тыс. нг/мл больше. Ну да. Т.е. альтернативы: - депо (место инъекции или жировое), из которого с разной скоростью высвобождается разный эфир; - либо анализ на общий тестостерон не может показать слегка модифицированный эфирным хвостом. А это странно, т.к. проблема современных тест-систем - не идеальная селективность
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти