Перейти до публікації

Длинные и короткие эфиры

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Та каждый день и буду. Пока будет куда ставить )

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

381

• Voldemar.T

147

• Outlawif

99

• OlegRO

67

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Общался с одним прошареным билдером. Он мне интересную инфу дал для раздумий. В общем я раньше думал, что проп оч важно ставить через день и не реже, энку раз в 3-4 дня и не реже, чтобы минимизировать скачки уровня теста в крови. А когда пообщался на эту тему с билдером этим, то он сказал что это не так важно и можно спокойно реже ставить. В общем дословно не помню, говорил он более научными терминами, но вв двух словах причина в том, что важна не концентрация в крови, а типо концентрация в самих рецепторах. А на рецепторы воздействовать фарма начинает спустя некоторое время, так и после последнего укола того же пропа спустя 2 месяца курса, например, еще чуть ли не пару недель может он может работать, не смотря на то, что теста в крови уже будет минимум через 3 дня.

Для примера он приводил пару-тройку девушек, каких он готовил на 50мг пропика фармака в неделю. И ощущалось аж бегом, прогресс был стабильный.

Это я и по себе заметил. Что в конце курса пропа, после последнего укола аж через пару недель начинается сливаться водичка чуть, падает либидо, и проявляются все прелести отката)) а как минимум 7-10 дней еще фигачить можно в зале после последнего укола спокойно, так как по идее рецепторы всё еще возбужденными остаются это время

Опубліковано:
типо концентрация в самих рецепторах
Дальше можно было не слушать. Это набор слов не имеющий смысла.

Опубліковано:

Период полураспада. Пропик через неделю простотрастворится. Не будет его.

Опубліковано:
Дальше можно было не слушать. Это набор слов не имеющий смысла.

Ппц))Ну я дословно не помню как он говорил. Просто попытался сам смысл донести. Каким образом ас работают? Вот что я нашел по первым ссылкам в гугле

Тестостерон связывается с андрогенными рецепторами и является предшественником другого биологически активного адрогена дигидротестостерон, который образуется при воздействии на тестостерон фермента 5α-редуктазы. У дигидротестостерона в 5 раз большая способность связываться с андрогенными рецепторами.[1] Под влиянием этих гормонов рецептор меняет свою структуру и передает сигнал в ядро клетки, где меняя активность определенных генов ДНК реализуются андрогенные эффекты.

То есть связь с рецептором то есть?) В двух словах хотя бы напиши как оно правильно работает или скажи где прочитать, если не тяжело

Просто я посчитал эту теорию возможно реальной, так как опираясь на нее, я могу объяснить почему у меня после последнего укола пропа или последней таблетки метана чувствуется отмена ас через 2 недели и далее, а не через 3 дня.

Опубліковано:
почему у меня после последнего укола пропа или последней таблетки метана чувствуется отмена ас через 2 недели и далее, а не через 3 дня.

...потому что концентрация в крови уменьшается по гиперболе, начиная со значений "охренеть как дохрена", потом "дохрена", потом "не очень дохрена", потом "выше среднего", потом "среднее", потом "ниже среднего", потом "немного, но еще в референсах", и только потом ниже рефов и ты начинаешь "чувствовать отмену", либидо там проседает и все такое

Если бы ты ставил 30мг пропика через день, то поверь, ты бы гораздо быстрее почувствовал отмену ))

Опубліковано:
В двух словах хотя бы напиши как оно правильно работает
Это можно. Учебники искать лень, сам ищи ) А рассказать пожалуйста.

Для начала, мы все эукариоты и наши клетки содержат ядро. Не все, эритроциты не содержат, но в основном все клетки ядерные. Как работает гормон ты нашел правильную инфу, хотя слишком поверхностную. Молекула тестостерона соединяется с рецептором, уходит к ядру и запускает транскрипцию белков.

Надо осознавать несколько основных моментов. Первый - концентрация тестостерона внутри клетки коррелирует с его концентрацией в крови. Не совпадает, но прямопропорциональна. Молекулы тестостерона (как свободного, так и связанного с альбуминами крови) свободно проникают сквозь клеточную мембрану вследствие своей липофильности. И там находят рецептор, с которым соединяются. И тут второй момент - андрогенный рецептор это белок. Это пептид, из 500+ аминокислот (есть несколько изоформ в разных клетках, не суть). То есть, рецептор - белковая молекула. Плавает себе в цитоплазме, нихрена не делает. Как только тестостерон (а вообще обычно его метаболит ДГТ, который образуется в клетке при помощи фермента 5-альфа-редуктазы) с этой молекулой соединяется, он ее активирует и начинается процесс.

В молекуле рецептора не может быть никакой концентрации тестостерона. Концентрация тестостерона в клетке пропорциональна концентрации его же в крови. Активированные молекулы рецептора уходят к ядру и запускают белковый синтез. Все. В общих чертах все просто, в деталях очень сложно, так что никто пока до сих пор не в курсе отдельных моментов, но так или иначе - "концентрация тестостерона в рецепторах" это белиберда, бессмыслица.

Теперь по поводу "чуйств". Здесь кроется методологическая ошибка, которую совершают все практически без исключения, кто решил залезть в биохимию. Ты связываешь свои ощущения с непосредственной работой гормона здесь и сейчас прямо вот в клетке. На каком основании? Гомеостаз штука сложная. В тебе ежесекундно протекают тысячи химических реакций и все это равновесное состояние называется гомеостазом. Ты его смещаешь при помощи фармы, окей. Это значит, что сотни из этих тысяч реакций меняют свои скорости, равновесие сдвигается в некоторую сторону. Затем ты прекращаешь фарму, и равновесие постепенно (по-другому не получается) смещается обратно. С какими именно реакциями и процессами связано твое чувство прухи, или результат, или еще что - можно не одну докторскую написать. Пытаться на пальцах раскинуть что вот мол молекула тестостерона куда-то прилетела и меня поперло, это упрощение до полного абсурда. Поэтому я рекомендую биохимию оставить биохимикам )) Интересоваться конечно полезно, но вот связывать какой-то практический опыт с этими обрывочными знаниями - ненаучно и вообще плохая стратегия.

Теперь про логику работы теста. Если тебя после пропика прет 2 недели, почему его не колоть раз в 2 недели? Думаю, тогда не попрет. Если его колоть до момента, пока не попрет, а потом отменить, подождать 2 недели, пока переть перестанет, и снова начать, что будет? А будет все равно яма в те самые 2 недели, в которые прухи не будет. Да, мы не знаем тонкостей работы стероидов за кулисами, они очень сложные (т.к. спроектировал нас какой-то осел, который все делает через задницу, и проектной документации даже не оставил) и пытаться на них опираться не получится. Но это не значит, что нельзя выработать рабочий паттерн, рабочую стратегию поведения, рабочий протокол применения аас. Держать более-менее равномерный уровень стероидов в течении недели - хорошая стратегия. И опытным путем она оправдана, и здравым смыслом: если у организма всегда есть высокий уровень стероидов, он может распорядиться ими когда ему вздумается. Конкретно о пропе: да, его можно и реже колоть. Будет работать, почему нет. И если дозировки у тебя 200 в неделю, то в принципе можно его ставить 2 раза. Но эта стратегия чуть похуже, лучше его все же ставить через день, а еще лучше каждый день. Как-то так.

Опубліковано:

прошаренный билдер небось и методике торгует

Опубліковано:

Ну ключевым было то, что количество теста в клетке соответствует количеству теста в крови. Тогда хрень с его теорией выходит. Спс, понял. И как у тебя столько инфы помещается в голове....)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...