Перейти к содержанию

Длинные и короткие эфиры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Та каждый день и буду. Пока будет куда ставить )

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

381

• Voldemar.T

147

• Outlawif

99

• OlegRO

67

Топ авторов темы

Опубликовано

Общался с одним прошареным билдером. Он мне интересную инфу дал для раздумий. В общем я раньше думал, что проп оч важно ставить через день и не реже, энку раз в 3-4 дня и не реже, чтобы минимизировать скачки уровня теста в крови. А когда пообщался на эту тему с билдером этим, то он сказал что это не так важно и можно спокойно реже ставить. В общем дословно не помню, говорил он более научными терминами, но вв двух словах причина в том, что важна не концентрация в крови, а типо концентрация в самих рецепторах. А на рецепторы воздействовать фарма начинает спустя некоторое время, так и после последнего укола того же пропа спустя 2 месяца курса, например, еще чуть ли не пару недель может он может работать, не смотря на то, что теста в крови уже будет минимум через 3 дня.

Для примера он приводил пару-тройку девушек, каких он готовил на 50мг пропика фармака в неделю. И ощущалось аж бегом, прогресс был стабильный.

Это я и по себе заметил. Что в конце курса пропа, после последнего укола аж через пару недель начинается сливаться водичка чуть, падает либидо, и проявляются все прелести отката)) а как минимум 7-10 дней еще фигачить можно в зале после последнего укола спокойно, так как по идее рецепторы всё еще возбужденными остаются это время

Опубликовано
типо концентрация в самих рецепторах
Дальше можно было не слушать. Это набор слов не имеющий смысла.

Опубликовано

Период полураспада. Пропик через неделю простотрастворится. Не будет его.

Опубликовано
Дальше можно было не слушать. Это набор слов не имеющий смысла.

Ппц))Ну я дословно не помню как он говорил. Просто попытался сам смысл донести. Каким образом ас работают? Вот что я нашел по первым ссылкам в гугле

Тестостерон связывается с андрогенными рецепторами и является предшественником другого биологически активного адрогена дигидротестостерон, который образуется при воздействии на тестостерон фермента 5α-редуктазы. У дигидротестостерона в 5 раз большая способность связываться с андрогенными рецепторами.[1] Под влиянием этих гормонов рецептор меняет свою структуру и передает сигнал в ядро клетки, где меняя активность определенных генов ДНК реализуются андрогенные эффекты.

То есть связь с рецептором то есть?) В двух словах хотя бы напиши как оно правильно работает или скажи где прочитать, если не тяжело

Просто я посчитал эту теорию возможно реальной, так как опираясь на нее, я могу объяснить почему у меня после последнего укола пропа или последней таблетки метана чувствуется отмена ас через 2 недели и далее, а не через 3 дня.

Опубликовано
почему у меня после последнего укола пропа или последней таблетки метана чувствуется отмена ас через 2 недели и далее, а не через 3 дня.

...потому что концентрация в крови уменьшается по гиперболе, начиная со значений "охренеть как дохрена", потом "дохрена", потом "не очень дохрена", потом "выше среднего", потом "среднее", потом "ниже среднего", потом "немного, но еще в референсах", и только потом ниже рефов и ты начинаешь "чувствовать отмену", либидо там проседает и все такое

Если бы ты ставил 30мг пропика через день, то поверь, ты бы гораздо быстрее почувствовал отмену ))

Опубликовано
В двух словах хотя бы напиши как оно правильно работает
Это можно. Учебники искать лень, сам ищи ) А рассказать пожалуйста.

Для начала, мы все эукариоты и наши клетки содержат ядро. Не все, эритроциты не содержат, но в основном все клетки ядерные. Как работает гормон ты нашел правильную инфу, хотя слишком поверхностную. Молекула тестостерона соединяется с рецептором, уходит к ядру и запускает транскрипцию белков.

Надо осознавать несколько основных моментов. Первый - концентрация тестостерона внутри клетки коррелирует с его концентрацией в крови. Не совпадает, но прямопропорциональна. Молекулы тестостерона (как свободного, так и связанного с альбуминами крови) свободно проникают сквозь клеточную мембрану вследствие своей липофильности. И там находят рецептор, с которым соединяются. И тут второй момент - андрогенный рецептор это белок. Это пептид, из 500+ аминокислот (есть несколько изоформ в разных клетках, не суть). То есть, рецептор - белковая молекула. Плавает себе в цитоплазме, нихрена не делает. Как только тестостерон (а вообще обычно его метаболит ДГТ, который образуется в клетке при помощи фермента 5-альфа-редуктазы) с этой молекулой соединяется, он ее активирует и начинается процесс.

В молекуле рецептора не может быть никакой концентрации тестостерона. Концентрация тестостерона в клетке пропорциональна концентрации его же в крови. Активированные молекулы рецептора уходят к ядру и запускают белковый синтез. Все. В общих чертах все просто, в деталях очень сложно, так что никто пока до сих пор не в курсе отдельных моментов, но так или иначе - "концентрация тестостерона в рецепторах" это белиберда, бессмыслица.

Теперь по поводу "чуйств". Здесь кроется методологическая ошибка, которую совершают все практически без исключения, кто решил залезть в биохимию. Ты связываешь свои ощущения с непосредственной работой гормона здесь и сейчас прямо вот в клетке. На каком основании? Гомеостаз штука сложная. В тебе ежесекундно протекают тысячи химических реакций и все это равновесное состояние называется гомеостазом. Ты его смещаешь при помощи фармы, окей. Это значит, что сотни из этих тысяч реакций меняют свои скорости, равновесие сдвигается в некоторую сторону. Затем ты прекращаешь фарму, и равновесие постепенно (по-другому не получается) смещается обратно. С какими именно реакциями и процессами связано твое чувство прухи, или результат, или еще что - можно не одну докторскую написать. Пытаться на пальцах раскинуть что вот мол молекула тестостерона куда-то прилетела и меня поперло, это упрощение до полного абсурда. Поэтому я рекомендую биохимию оставить биохимикам )) Интересоваться конечно полезно, но вот связывать какой-то практический опыт с этими обрывочными знаниями - ненаучно и вообще плохая стратегия.

Теперь про логику работы теста. Если тебя после пропика прет 2 недели, почему его не колоть раз в 2 недели? Думаю, тогда не попрет. Если его колоть до момента, пока не попрет, а потом отменить, подождать 2 недели, пока переть перестанет, и снова начать, что будет? А будет все равно яма в те самые 2 недели, в которые прухи не будет. Да, мы не знаем тонкостей работы стероидов за кулисами, они очень сложные (т.к. спроектировал нас какой-то осел, который все делает через задницу, и проектной документации даже не оставил) и пытаться на них опираться не получится. Но это не значит, что нельзя выработать рабочий паттерн, рабочую стратегию поведения, рабочий протокол применения аас. Держать более-менее равномерный уровень стероидов в течении недели - хорошая стратегия. И опытным путем она оправдана, и здравым смыслом: если у организма всегда есть высокий уровень стероидов, он может распорядиться ими когда ему вздумается. Конкретно о пропе: да, его можно и реже колоть. Будет работать, почему нет. И если дозировки у тебя 200 в неделю, то в принципе можно его ставить 2 раза. Но эта стратегия чуть похуже, лучше его все же ставить через день, а еще лучше каждый день. Как-то так.

Опубликовано

прошаренный билдер небось и методике торгует

Опубликовано

Ну ключевым было то, что количество теста в клетке соответствует количеству теста в крови. Тогда хрень с его теорией выходит. Спс, понял. И как у тебя столько инфы помещается в голове....)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...