rogazzo Опубліковано: 29 липня 2018 Опубліковано: 29 липня 2018 я чего-то не понимаю видимо при одинаковых недельных дозировках пропа и энки - от пропа меньше заливает штоле? это я к вопросу Орка
andreyyy Опубліковано: 29 липня 2018 Опубліковано: 29 липня 2018 Судя по всему, да. Старая тема ж. Барабасс считал, что наоборот, от коротких больше льет. Традиционное мнение, что меньше. Так что проп на сушку и все такое. Отличие все-то в фармакокинетике, д.в. одно и то же, но это может, видимо, на многое влиять. И хер поймешь как и почему.
rogazzo Опубліковано: 29 липня 2018 Опубліковано: 29 липня 2018 я хз как отличить меньше/больше для меня одинаково исходя из своего опыта проп быстрей заливает по обьективным причинам длинные эфиры чут дольше но как измерить?))) это ж настолько все субьективно) мне интересует с теоретической точки как такое может быть. Льет то от эстро, концентрация которого зависит от кол-ва ДВ в организме. Просто пик концентрации ДВ от пропа в организме наступает раньше чем у той же энки и соответсвенно пик концентрации эстрогена тоже раньше и быстрей заливает. Это все при условии одинакового кол-ва как пропа так и энки в неделю на одном и том же человеке. Или я неправильно рассуждаю?
OlegRO Опубліковано: 29 липня 2018 Опубліковано: 29 липня 2018 Льет то от эстро, гидрацию клетки увеличивает и тестостерон
rogazzo Опубліковано: 29 липня 2018 Опубліковано: 29 липня 2018 но в данном случае у нас все равно одинаковые значения недельной дозировки. Если даже учесть процент теста в обоих эфирах, то выходит из этого что проп больше льет. Хотя понятное дело что эти мизерным значением можно пренебреч
andreyyy Опубліковано: 29 липня 2018 Опубліковано: 29 липня 2018 С теоретической тут проблема. Разве что натягивать на эмпирику и придумывать теорию, чтобы постфактум объяснить этот эффект. Он из практики лезет, а не из теории
Outlawif Опубліковано: 29 липня 2018 Опубліковано: 29 липня 2018 я хз как отличить меньше/больше По весам. Слив/набор воды происходит довольно быстро, если там жир месяцами надо сжигать, то для воды это дни, ну в случае если при прочих равных слазить с длинного теста на короткое - то пару недель. Или ты про то, как ощущать залитость? Я очень чувствую даже небольшую разницу. Меня не так чтобы сильно лило, пару кило туда-сюда, но я очень хорошо чувствую эти пару кило даже на свой вес.
rogazzo Опубліковано: 29 липня 2018 Опубліковано: 29 липня 2018 ну, если брать случай Орка когда он собирается ставить то же кол-во тестостерона, поменяв только при этом эфиры. Насколько меньше будет лить?Чет мне кажется одинаково, разница на уровне дневного колебания веса. Ну, собсвенно посмотрим на него, что гадать)
Ork Yason Опубліковано: 29 липня 2018 Опубліковано: 29 липня 2018 У омны всегда было ярко выраженное сферическое лицо) Мой попыт подтверждают и товарищи, которых тоже она хорошо округляет Может это все на уровне моих предрассудков, но пока я доволен размерами своего шарика. Раньше с жтим же весом я был безобразен)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз