OlegRO Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 я продолжу ориентироваться на то, что работает это правильно! не расстраивайся ты так, проверь пролактин и возвращайся!)
Kataphan Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 это правильно! не расстраивайся ты так, проверь пролактин и возвращайся!) Проверил, в нижней части референтов. Я вернулся :)
$l@ventiy Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Ну, с новым годом! С новым счастьем курсом!💪💪💪💪
Энантатыч Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Олимп, Неплохой результат. Но интересует вопрос. Почему на спортвики написано что после иньекции 600 мг теста его в крови должно быть 2370 нг/мл (что соответствует 8217 нмоль/л). Почему тогда все анализы (не только этого производителя) никогда не показывают такой результат? Показать
OlegRO Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 может куйня написана? и при чем тут эта тема
Энантатыч Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 может куйня написана? и при чем тут эта тема Не знаю, просто интересно. Получается там ложь? Фактически результат 172 нмоль/л это один из самых максимальных которые я видел за все время. Получается иньекции теста могут повысить тест в крови максимум на х6 от референтных?
OlegRO Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 там ложь? не ложь, куйня, или ты что-то не понял максимум нет
Энантатыч Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Ок, поставлю вопрос другой стороной - какого максимального количества в нмоль/л тестостерона в крови можно добиться делая иньекции? Есть ли какой-то более информативный индикатор действенности того или иного теста. Какой уровень теста считается нормальным на курсе?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти