OlegRO Опубліковано: 31 грудня 2019 Опубліковано: 31 грудня 2019 я продолжу ориентироваться на то, что работает это правильно! не расстраивайся ты так, проверь пролактин и возвращайся!)
Kataphan Опубліковано: 31 грудня 2019 Опубліковано: 31 грудня 2019 это правильно! не расстраивайся ты так, проверь пролактин и возвращайся!) Проверил, в нижней части референтов. Я вернулся :)
$l@ventiy Опубліковано: 31 грудня 2019 Опубліковано: 31 грудня 2019 Ну, с новым годом! С новым счастьем курсом!💪💪💪💪
Энантатыч Опубліковано: 28 травня 2020 Опубліковано: 28 травня 2020 Олимп, Неплохой результат. Но интересует вопрос. Почему на спортвики написано что после иньекции 600 мг теста его в крови должно быть 2370 нг/мл (что соответствует 8217 нмоль/л). Почему тогда все анализы (не только этого производителя) никогда не показывают такой результат? Показать
OlegRO Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 может куйня написана? и при чем тут эта тема
Энантатыч Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 может куйня написана? и при чем тут эта тема Не знаю, просто интересно. Получается там ложь? Фактически результат 172 нмоль/л это один из самых максимальных которые я видел за все время. Получается иньекции теста могут повысить тест в крови максимум на х6 от референтных?
OlegRO Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 там ложь? не ложь, куйня, или ты что-то не понял максимум нет
Энантатыч Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 Ок, поставлю вопрос другой стороной - какого максимального количества в нмоль/л тестостерона в крови можно добиться делая иньекции? Есть ли какой-то более информативный индикатор действенности того или иного теста. Какой уровень теста считается нормальным на курсе?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз