OlegRO Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Если например курсить эталонным балканом? ты же понимаешь что от дозировки зависит??
Энантатыч Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Если анализы на этом тестостероне сравнимы с анализами на аналогичных дозировках других проверенных брендов, например аптечных препаратов. 0utlaw, На аптечный нереально достать рецепт. Поэтому интересно был ли у кого-нибудь такой опыт сравнения. Сколько максимально нмоль/л можно добиться с аптечного? ты же понимаешь что от дозировки зависит?? OlegRO, Да. Но например если брать стандартную дозировку
OlegRO Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Сколько максимально нмоль/л можно добиться с аптечного? если залить 8 литров? понимаешь что от дозировки зависит?? OlegRO, Да. я вижу что глубоко НЕТ
Энантатыч Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 если залить 8 литров? OlegRO, Сейчас прочитал на одном сайте, написано что если 250 мг в неделю дает 80 нмоль/л на пике то это тест эталонного качества. Насколько обьективно это мнение?
OlegRO Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 возьми дома баночку на 3 литра налей в нее воды насыпь 1 ложку сахара представь что это один куб тестостерона и он равен 50 нн/м сколько можно получить нн/м если у тебя мешок сахара и дури в голове до утра? Насколько обьективно это мнение? примерно да, у меня давало 90-120
Энантатыч Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 примерно да, у меня давало 90-120 OlegRO, А Cygnus максимально сколько давал с 250 мг?
Outlawif Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 На аптечный нереально достать рецепт Могу достать проще, чем в носу поковырять, но не делаю этого, потому что в аптеке не спрашивают. Сколько максимально Что за гигантомания? Хз, никогда не пытался добиться максимума. У меня максимальный был что-то около 750 нмоль, но я таких дозировок давно не использую. Да и к лабе там вопросы, не так много лаб без ограничения анализ делают, и при большом превышении хз что они на самом деле показывают. Сечас хз даже, давно не интересовался такой чепухой. Не существует стандартных дозировок. Дозировки колеблются в широких пределах, от 200 мг в неделю до 2000 мг в день. Дозировки - личное дело каждого...
Энантатыч Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 То есть получается результат с одного и того же препа может варьироваться в зависимости от веса (а следовательно и от количества крови) человека? Например 250 мг теста человеку с 100 кг дадут скажем 100 нмоль/л, а человеку с 50 кг уже 200?
OlegRO Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 может варьироваться да, может А Cygnus есть анализ с 450
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти