OlegRO Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 Если например курсить эталонным балканом? ты же понимаешь что от дозировки зависит??
Энантатыч Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 Если анализы на этом тестостероне сравнимы с анализами на аналогичных дозировках других проверенных брендов, например аптечных препаратов. 0utlaw, На аптечный нереально достать рецепт. Поэтому интересно был ли у кого-нибудь такой опыт сравнения. Сколько максимально нмоль/л можно добиться с аптечного? ты же понимаешь что от дозировки зависит?? OlegRO, Да. Но например если брать стандартную дозировку
OlegRO Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 Сколько максимально нмоль/л можно добиться с аптечного? если залить 8 литров? понимаешь что от дозировки зависит?? OlegRO, Да. я вижу что глубоко НЕТ
Энантатыч Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 если залить 8 литров? OlegRO, Сейчас прочитал на одном сайте, написано что если 250 мг в неделю дает 80 нмоль/л на пике то это тест эталонного качества. Насколько обьективно это мнение?
OlegRO Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 возьми дома баночку на 3 литра налей в нее воды насыпь 1 ложку сахара представь что это один куб тестостерона и он равен 50 нн/м сколько можно получить нн/м если у тебя мешок сахара и дури в голове до утра? Насколько обьективно это мнение? примерно да, у меня давало 90-120
Энантатыч Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 примерно да, у меня давало 90-120 OlegRO, А Cygnus максимально сколько давал с 250 мг?
Outlawif Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 На аптечный нереально достать рецепт Могу достать проще, чем в носу поковырять, но не делаю этого, потому что в аптеке не спрашивают. Сколько максимально Что за гигантомания? Хз, никогда не пытался добиться максимума. У меня максимальный был что-то около 750 нмоль, но я таких дозировок давно не использую. Да и к лабе там вопросы, не так много лаб без ограничения анализ делают, и при большом превышении хз что они на самом деле показывают. Сечас хз даже, давно не интересовался такой чепухой. Не существует стандартных дозировок. Дозировки колеблются в широких пределах, от 200 мг в неделю до 2000 мг в день. Дозировки - личное дело каждого...
Энантатыч Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 То есть получается результат с одного и того же препа может варьироваться в зависимости от веса (а следовательно и от количества крови) человека? Например 250 мг теста человеку с 100 кг дадут скажем 100 нмоль/л, а человеку с 50 кг уже 200?
OlegRO Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 может варьироваться да, может А Cygnus есть анализ с 450
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз