Перейти до публікації

Длинные и короткие эфиры

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вот тут бы я уже переместился в ветку "глупые вопросы",есди б не стероидная тема) так как для меня это ппц открытие.

То есть пик выходит ниуя себе.То есть в кровь он(тест) попадает весь в одночасье?

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

381

• Voldemar.T

147

• Outlawif

99

• OlegRO

67

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Криво вопрос задаю наверное.

То есть я думал,что энка депируется и само высвобождение теста происходит постепенно.

Опубліковано:
по сравнению с общим фоном
А общий фон это шо такое?

Уколы энантата раз в неделю, в 2 недели, 3 недели и 4 недели выглядят как-то так:

энка депируется и само высвобождение теста происходит постепенно
Так и есть. Депонируется она по всему организму в различных тканях, и постепенно при участии эстераз лишается хвоста, попадает в кровь и появляется на анализах. Эфирный тестостерон анализы не определяют, для этого нужна хроматография, масс-спектрометрия и все такое прочее )
Опубліковано:
То есть в кровь он(тест) попадает весь в одночасье?
зависит от места укола, но в целом да

пик выходит ниуя себе

пик сколько в инъекции + сколько в крови до укола, потом падение

Опубліковано:

Я как обычно задолбу)

Но теперь я вообще сбит с толку,так как вот это вот

постепенно при участии эстераз лишается хвоста, попадает в кровь и появляется на анализах.

И вот это

пик сколько в инъекции + сколько в крови до укола, потом падение

рисуется у меня вообще противоположными процессами.

Опубліковано:
на сл. день после укола
А сколько был укол, 500?

Опубліковано:

так посмотри на графики выше и анализ выше

сразу пик (сутки +-)

всё определяет

500?
450 по заявлениям производителя, по альтернативной хромо меньше)
Опубліковано:
я вообще сбит с толку
Фармакокинетика длинных и коротких эфиров настолько сбивает с толку, что родилась эта тема. Она сугубо для общего развития, потому что практическая ее ценность не очень понятна. А зачем оно тебе, из любознательности?

Опубліковано:

Ну я же так и написал)

Вопрос из любознательности.

Опубліковано:
всё определяет
И тут я вынужден согласиться, был неправ. Если анализ не от балды нарисован, то можно легко посчитать:

Возьмем твой вес 90кг (ты вроде писал что где-то около), соответственно крови 6.3 литра. 172.2*6,3=1084.86 нмоль вещества. 1 моль энантата - 400г, соответственно 1084.86 нмоль = 434 мг примерно. Вот он весь. Понятно, что я нарисовал вес от балды, количество крови тоже 7% это в среднем, плюс укол наверняка ж накладывался на какой-то уровень с прошлого укола, плюс ты наверняка не идеально в пик попал, но порядок цифр прямо идеально совпадает.

Вот ёлки, аж на душе полегчало )) Но это ж сильно упрощает все возможные расчеты, надо только определить пик поточнее, вроде около 24 часов...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...