Orvex Опубліковано: 21 лютого 2021 Опубліковано: 21 лютого 2021 Вот тут бы я уже переместился в ветку "глупые вопросы",есди б не стероидная тема) так как для меня это ппц открытие. То есть пик выходит ниуя себе.То есть в кровь он(тест) попадает весь в одночасье?
Orvex Опубліковано: 21 лютого 2021 Опубліковано: 21 лютого 2021 Криво вопрос задаю наверное. То есть я думал,что энка депируется и само высвобождение теста происходит постепенно.
Outlawif Опубліковано: 21 лютого 2021 Опубліковано: 21 лютого 2021 по сравнению с общим фоном А общий фон это шо такое? Уколы энантата раз в неделю, в 2 недели, 3 недели и 4 недели выглядят как-то так: Показать энка депируется и само высвобождение теста происходит постепенно Так и есть. Депонируется она по всему организму в различных тканях, и постепенно при участии эстераз лишается хвоста, попадает в кровь и появляется на анализах. Эфирный тестостерон анализы не определяют, для этого нужна хроматография, масс-спектрометрия и все такое прочее )
OlegRO Опубліковано: 21 лютого 2021 Опубліковано: 21 лютого 2021 То есть в кровь он(тест) попадает весь в одночасье? зависит от места укола, но в целом да пик выходит ниуя себе пик сколько в инъекции + сколько в крови до укола, потом падение
Orvex Опубліковано: 21 лютого 2021 Опубліковано: 21 лютого 2021 Я как обычно задолбу) Но теперь я вообще сбит с толку,так как вот это вот постепенно при участии эстераз лишается хвоста, попадает в кровь и появляется на анализах. И вот это пик сколько в инъекции + сколько в крови до укола, потом падение рисуется у меня вообще противоположными процессами.
Outlawif Опубліковано: 21 лютого 2021 Опубліковано: 21 лютого 2021 на сл. день после укола А сколько был укол, 500?
OlegRO Опубліковано: 21 лютого 2021 Опубліковано: 21 лютого 2021 так посмотри на графики выше и анализ выше сразу пик (сутки +-) всё определяет 500? 450 по заявлениям производителя, по альтернативной хромо меньше)
Outlawif Опубліковано: 21 лютого 2021 Опубліковано: 21 лютого 2021 я вообще сбит с толку Фармакокинетика длинных и коротких эфиров настолько сбивает с толку, что родилась эта тема. Она сугубо для общего развития, потому что практическая ее ценность не очень понятна. А зачем оно тебе, из любознательности?
Orvex Опубліковано: 21 лютого 2021 Опубліковано: 21 лютого 2021 Ну я же так и написал) Вопрос из любознательности.
Outlawif Опубліковано: 21 лютого 2021 Опубліковано: 21 лютого 2021 всё определяет И тут я вынужден согласиться, был неправ. Если анализ не от балды нарисован, то можно легко посчитать: Возьмем твой вес 90кг (ты вроде писал что где-то около), соответственно крови 6.3 литра. 172.2*6,3=1084.86 нмоль вещества. 1 моль энантата - 400г, соответственно 1084.86 нмоль = 434 мг примерно. Вот он весь. Понятно, что я нарисовал вес от балды, количество крови тоже 7% это в среднем, плюс укол наверняка ж накладывался на какой-то уровень с прошлого укола, плюс ты наверняка не идеально в пик попал, но порядок цифр прямо идеально совпадает. Вот ёлки, аж на душе полегчало )) Но это ж сильно упрощает все возможные расчеты, надо только определить пик поточнее, вроде около 24 часов...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз