Orvex Опубліковано: 21 лютого 2021 Опубліковано: 21 лютого 2021 Я наверное настолько очевидную для всех вещь спрашиваю,что вы даже не можете понять что именно я имею ввиду) То есть если сопоставить графики и анализ Олега,выходит что не депонируется?
Outlawif Опубліковано: 21 лютого 2021 Опубліковано: 21 лютого 2021 не депонируется? Депонируется конечно. Только в крови. Эфирный тест не биодоступен, не используется организмом. Эстеразы потихоньку отщепляют от него хвост, образуется свободный тест, который дальше ведет себя как эндогенный. Т.е. часть его необратимо связывается с ГСПГ, часть обратимо связывается с альбуминами крови, часть остается в свободной форме. При таких сверхфизиологических концентрациях сложно сказать в какой пропорции он там распределяется, учитывая, что гспг в нулях. В любом случае, не суть важно, где и как он депонируется, главное что он расходуется постепенно, гидролизуясь и теряя эфирный хвост.
OlegRO Опубліковано: 21 лютого 2021 Опубліковано: 21 лютого 2021 я бы на твоем месте простыми словами спросил что ты хочешь знать явно же на прохождение биопроцесса на молекулярных уровнях)) энантат - это уже депо хвост отпадает - высвобождается тест
Orvex Опубліковано: 21 лютого 2021 Опубліковано: 21 лютого 2021 Эфирный тестостерон анализы не определяют, Депонируется конечно. Только в крови. Эфирный тест не биодоступен. Тогда откуда такой пик на анализе?) ] явно же на прохождение биопроцесса на молекулярных уровнях)) Ты не поверишь..) Не так углубленно конечно.Но в общих чертах понимать суть. А практическая ценность в этом вполне может быть.Не мне.Но людям склонным к гино например.Ведь для них есть разница ушарашить 1гр теста(условно) за раз и на следующий день получить весь его на пике в крови.И проблема может быть возможно решена тем чтобы это грамм(тот же условный) разбить на более частые но меньшие по обьему иньекции. Но спрашивал не в этом срезе,а в общем,просто понять суть.
OlegRO Опубліковано: 21 лютого 2021 Опубліковано: 21 лютого 2021 откуда такой пик на анализе?) я же уточнял, интересует свободный тест или связанный показан на анализе весь связанный не биодоступен гино не вызывает хвост отщепляется за 7-8 дней вроде, неравномерно , зависит от человека
Outlawif Опубліковано: 21 лютого 2021 Опубліковано: 21 лютого 2021 Тогда откуда такой пик на анализе?). Ты меня пугаешь. Пик в прямом смысле и показывает размер депо.
Orvex Опубліковано: 21 лютого 2021 Опубліковано: 21 лютого 2021 Вот теперь кажется начинаю только понимать) По крайней мере надеюсь) То есть анализ на общий тестостерон все таки "видит" и эфирный тест,который еще связан энантатом?
OlegRO Опубліковано: 21 лютого 2021 Опубліковано: 21 лютого 2021 видит весь только не спрашивай про пик свободного после укола)) это уже "теория квантовой вероятности"))
Outlawif Опубліковано: 21 лютого 2021 Опубліковано: 21 лютого 2021 А для кого я считал? ( Ну да, выходит что так. Я почему-то настолько был уверен, что нет, что никогда даже не пытался вот так просто проверить от противного. То, что препарат всасывается в кровь максимум за сутки, я давно писал. При этом само масло в месте укола может оставаться до месяца, в зависимости от масла.
Orvex Опубліковано: 21 лютого 2021 Опубліковано: 21 лютого 2021 Ск,мне аж стыдно стало)Столько лет тест ставил и не знал. Сбреюсь с эфира на какое то время,пока все не забудут этот позор)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз