Orvex Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 Я наверное настолько очевидную для всех вещь спрашиваю,что вы даже не можете понять что именно я имею ввиду) То есть если сопоставить графики и анализ Олега,выходит что не депонируется?
Outlawif Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 не депонируется? Депонируется конечно. Только в крови. Эфирный тест не биодоступен, не используется организмом. Эстеразы потихоньку отщепляют от него хвост, образуется свободный тест, который дальше ведет себя как эндогенный. Т.е. часть его необратимо связывается с ГСПГ, часть обратимо связывается с альбуминами крови, часть остается в свободной форме. При таких сверхфизиологических концентрациях сложно сказать в какой пропорции он там распределяется, учитывая, что гспг в нулях. В любом случае, не суть важно, где и как он депонируется, главное что он расходуется постепенно, гидролизуясь и теряя эфирный хвост.
OlegRO Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 я бы на твоем месте простыми словами спросил что ты хочешь знать явно же на прохождение биопроцесса на молекулярных уровнях)) энантат - это уже депо хвост отпадает - высвобождается тест
Orvex Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 Эфирный тестостерон анализы не определяют, Депонируется конечно. Только в крови. Эфирный тест не биодоступен. Тогда откуда такой пик на анализе?) ] явно же на прохождение биопроцесса на молекулярных уровнях)) Ты не поверишь..) Не так углубленно конечно.Но в общих чертах понимать суть. А практическая ценность в этом вполне может быть.Не мне.Но людям склонным к гино например.Ведь для них есть разница ушарашить 1гр теста(условно) за раз и на следующий день получить весь его на пике в крови.И проблема может быть возможно решена тем чтобы это грамм(тот же условный) разбить на более частые но меньшие по обьему иньекции. Но спрашивал не в этом срезе,а в общем,просто понять суть.
OlegRO Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 откуда такой пик на анализе?) я же уточнял, интересует свободный тест или связанный показан на анализе весь связанный не биодоступен гино не вызывает хвост отщепляется за 7-8 дней вроде, неравномерно , зависит от человека
Outlawif Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 Тогда откуда такой пик на анализе?). Ты меня пугаешь. Пик в прямом смысле и показывает размер депо.
Orvex Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 Вот теперь кажется начинаю только понимать) По крайней мере надеюсь) То есть анализ на общий тестостерон все таки "видит" и эфирный тест,который еще связан энантатом?
OlegRO Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 видит весь только не спрашивай про пик свободного после укола)) это уже "теория квантовой вероятности"))
Outlawif Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 А для кого я считал? ( Ну да, выходит что так. Я почему-то настолько был уверен, что нет, что никогда даже не пытался вот так просто проверить от противного. То, что препарат всасывается в кровь максимум за сутки, я давно писал. При этом само масло в месте укола может оставаться до месяца, в зависимости от масла.
Orvex Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 Ск,мне аж стыдно стало)Столько лет тест ставил и не знал. Сбреюсь с эфира на какое то время,пока все не забудут этот позор)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти