Outlawif Опубліковано: 7 червня 2021 Опубліковано: 7 червня 2021 Отсюда т. Е. Энантат активен более 20 дней! Отсюда: 400мг энантата дают суперфизиологическую концентрацию теста в крови еще 20 дней. А если 800, то 25, а если 1600 то 30, а если дозировки накладываются одна на другую... А еще надо подумать о пределах возможности организма перерабатывать эфиры, если скажем вмазать 5г, реально за 4.5 дня он выведет 2.5 грамма, или упрется в количество эстераз для подобных нужд и т.д. )
tresk1 Опубліковано: 2 листопада 2021 Опубліковано: 2 листопада 2021 Народ , ставил почти всегда короткие эфиры , шишки от фармакомовского пропа конечно достали ( даже с масляными витаминами мешаю И не спасает ) ,около 450 теста , 300 трена , 300-400 Мастерона , недавно опять так получилось на длинные сел , все в тех же примерно дозах , но спустя недель 8 я так понимаю из-за наложения длинных дозы то повыше стали , начали траблы с либидо , эстрадиол пополз , так вот вопрос , я накручиваю , или Реал так с длинными ?
OlegRO Опубліковано: 2 листопада 2021 Опубліковано: 2 листопада 2021 эстрадиол пополз , так вот вопрос , я накручиваю чё, млядь? чё? накручиваешь анализы эстрадиола? :p:
tresk1 Опубліковано: 2 листопада 2021 Опубліковано: 2 листопада 2021 чё, млядь? чё? накручиваешь анализы эстрадиола? :p: Внушение , самовнушение 😂
Outlawif Опубліковано: 2 листопада 2021 Опубліковано: 2 листопада 2021 Анализы есть анализы. А с либидо скорее всего накручиваешь, и причина какая-то другая, либо в комплексе.
OlegRO Опубліковано: 2 листопада 2021 Опубліковано: 2 листопада 2021 самовнушение самовнушение эстрадиола... теперь ты слышал всё (с)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз