Папандопуло Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Не получится смоделировать, справочные данные неполные для графика. А чего не хватает? Зы . Я так понял это из за наличия разных тестостеронов
andreyyy Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Не получится смоделировать, справочные данные неполные для графика. А для грамма длинного, не комплексного, сможешь? Уже можно было бы как-то ориентироваться.
Voldemar.T Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Не нашел время пика и периода полу-жизни для тестостерона фенилпропианата и изокапроата. по сусту вообще исследований маловато только в аптечной бумажке написано пик 70нмоль через 24-48ч с 250мг.
Voldemar.T Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 А для грамма длинного, не комплексного, сможешь? Уже можно было бы как-то ориентироваться. Разницы нет комплексный или не комплексный. Комплексный просто суммируются графики компонентов. Без справочника про время, высоту пика и период полу-выведения не смогу смоделировать график.
andreyyy Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Разницы нет комплексный или не комплексный. Комплексный просто суммируются графики компонентов. Без справочника про время, высоту пика и период полу-выведения не смогу смоделировать график. Так я имел в виду по любому длинному, на который есть данные. Чтобы не привязываться аж к 4 компонентам.
Voldemar.T Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Так я имел в виду по любому длинному, на который есть данные. Чтобы не привязываться аж к 4 компонентам. Скажи конкретно к какому я посмотрю наличие данных.
andreyyy Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Скажи конкретно к какому я посмотрю наличие данных. Ципионат, энантат, деканоат - пофиг. Мне ж примерно прикинуть.
Voldemar.T Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 энантат 250мг инъекция (Понедельник-вторник-четверг-пятница) 202 нмоль/л плюс-минус на пике субботу четвертой недели.
wolf Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Мне ж примерно прикинуть. сходи в дилу, не будь ленивым у тебя же есть в городе 2 отделения)
andreyyy Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 сходи в дилу, не будь ленивым у тебя же есть в городе 2 отделения) Я на экономных препаратах ) Омнадрена 2 пачки ради эталона не могу себе позволить. Вольдемарт, спасибо. Плюс не дает тебе влепить, к сожалению. Профессор!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти