Папандопуло Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 Не получится смоделировать, справочные данные неполные для графика. А чего не хватает? Зы . Я так понял это из за наличия разных тестостеронов
andreyyy Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 Не получится смоделировать, справочные данные неполные для графика. А для грамма длинного, не комплексного, сможешь? Уже можно было бы как-то ориентироваться.
Voldemar.T Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 Не нашел время пика и периода полу-жизни для тестостерона фенилпропианата и изокапроата. по сусту вообще исследований маловато только в аптечной бумажке написано пик 70нмоль через 24-48ч с 250мг.
Voldemar.T Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 А для грамма длинного, не комплексного, сможешь? Уже можно было бы как-то ориентироваться. Разницы нет комплексный или не комплексный. Комплексный просто суммируются графики компонентов. Без справочника про время, высоту пика и период полу-выведения не смогу смоделировать график.
andreyyy Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 Разницы нет комплексный или не комплексный. Комплексный просто суммируются графики компонентов. Без справочника про время, высоту пика и период полу-выведения не смогу смоделировать график. Так я имел в виду по любому длинному, на который есть данные. Чтобы не привязываться аж к 4 компонентам.
Voldemar.T Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 Так я имел в виду по любому длинному, на который есть данные. Чтобы не привязываться аж к 4 компонентам. Скажи конкретно к какому я посмотрю наличие данных.
andreyyy Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 Скажи конкретно к какому я посмотрю наличие данных. Ципионат, энантат, деканоат - пофиг. Мне ж примерно прикинуть.
Voldemar.T Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 энантат 250мг инъекция (Понедельник-вторник-четверг-пятница) 202 нмоль/л плюс-минус на пике субботу четвертой недели.
wolf Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 Мне ж примерно прикинуть. сходи в дилу, не будь ленивым у тебя же есть в городе 2 отделения)
andreyyy Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 сходи в дилу, не будь ленивым у тебя же есть в городе 2 отделения) Я на экономных препаратах ) Омнадрена 2 пачки ради эталона не могу себе позволить. Вольдемарт, спасибо. Плюс не дает тебе влепить, к сожалению. Профессор!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз