gorskiy75 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Вот именно, опять 25... Ну какие то вы странные, ей бо... Энантаты, ципионаты начинают работать, или как вы любите писать "включаются" точно с такой же скоростью, как и этот гребаный пропик ). Графики гляньте... А еще медбратья ). Не буду повторять, вот все верно написано: Все эти "оценки" скорости "включения" препаратов связаны исключительно со временем адаптации организма и готовности его начать высокопроизводительную тяжелую работу. У кого то это занимает 1 неделю, у кого то - 2-3 недели. Вот и возникают мифы о "позднем включении" длинных эфиров. Кстати, с пропионатом дело обстоит точно также )... Вопрос лично - т.е. что 250 пропа уколоть что 250 знки пики по времени и по ДВ будт примерно одинаковые?
Valery Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 из тех графиков что видел, пик у пропа через 24 часа, у энки 36 Я не знаю, какие ты графики видел, но на тех, которые тут "гуляли", - у пропа пик через 8 часов, у энки - в течении первого дня. Но вот от одного и того же кол-ва ДВ короткого и длинного эфира будет совершенно разное кол-во этого самого ДВ в крови. Потому, длинные эфиры дают гораздо меньший пик по сравнению с короткими, но на протяжении времени дозы "накладываются" друг на друга и только через 2-3 недели выходят на уровень ДВ в крови такой же как короткие дают всего за несколько дней (ясно, что всё зависит от протокола). Количество ДВ у короткого и длинного препа действительно отличается, но не очень значительно, в районе 10 единиц. Зато спад у длинного намного более пологий и при наложении инжектов даст более ровный уровень ДВ в крови и, к тому же, снивелирует эту разницу в ДВ по сравнению с коротким препом. А народ еще и делает инжекты длинных и коротких препов по разным протоколам, длинный, в лучшем случае, 2 раза в неделю, а короткий - через день. Потому и получает "разные результаты". Нужно колоть длинный через день - все будет ОК ). Вопрос лично - т.е. что 250 пропа уколоть что 250 знки пики по времени и по ДВ будт примерно одинаковые? См. разъяснения выше ).
bobir2005 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 я сужу по тому что здавал, а не по графикам - три недели колол по ампуле омны и после третьего укола на седьмой день тесто было как у натурала. Посему , по крайней мере в случае омны, если человек хочет ставить её раз в неделю, то не мешало б подкалывать пропионат вначале. Предполагаю что длинные не вступили ещё в силу ну или у меня подделка была ))) Ну а оптимальном варианте уже писалось - 2-3 раза в неделю и нафиг тот пропионат ) Я три раза в неделю колол )
D.i.m.a.s. Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 ну или у меня подделка была ))) омну колол через день? тогда я лично склоняюсь к этому варианту (пустая)
bobir2005 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 не, одна ампула тогда была раз в неделю (250). Это на курсе по 150 за раз колол через день(в неделю 450, фармакомовский суст). Щас же на мосте ампула омны раз в 4 дня идёт , две пачки ещё с такой же партии - доколоть же надо, не выбрасывать)) Звучало мнение что через 4 недели здавать надо.
D.i.m.a.s. Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Перечитал еще раз твой предыдущий пост, понял что ты имел ввиду. Да, колоть на курсе микс эфиров раз в неделю - это какие-то качели. Я сам суст/омну всегда через день ставлю. Учитывая, что в составе пропионат и фенилпропионат.
D.i.m.a.s. Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Звучало мнение что через 4 недели здавать надо. По сусту? Ну да, 3-4 недели. Так сказать учитывая максимальное "наложение" самого длинного эфира в миксе.
gorskiy75 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Я не знаю, какие ты графики видел, но на тех, которые тут "гуляли", - у пропа пик через 8 часов, у энки - в течении первого дня. Количество ДВ у короткого и длинного препа действительно отличается, но не очень значительно, в районе 10 единиц. Зато спад у длинного намного более пологий и при наложении инжектов даст более ровный уровень ДВ в крови и, к тому же, снивелирует эту разницу в ДВ по сравнению с коротким препом. А народ еще и делает инжекты длинных и коротких препов по разным протоколам, длинный, в лучшем случае, 2 раза в неделю, а короткий - через день. Потому и получает "разные результаты". Нужно колоть длинный через день - все будет ОК ). См. разъяснения выше ). Я так и не понял. зачем тогда делают препараты с миксами эфиров?
Даниил Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Я так и не понял. зачем тогда делают препараты с миксами эфиров? Что бы курс "включался" от части сразу? мб... а не ждать пока энка за 4 недели разгонится. Я лично из таких соображений разве что готов брать суст
Valery Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Донецкий, ты иногда читаешь что-то помимо последнего поста ? Ворвался... Опять 25...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти