wolf Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 один хер я суст щас ставить не буду буду проп щас юзать
Voldemar.T Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 По пропу тоже есть теоретически данные, которые можно проверить ))
VUBlack Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 один хер я суст щас ставить не буду буду проп щас юзать есть разница для анализов? важно будет посмотреть на сколько у тебя будет показатель от такой то дозировки
Voldemar.T Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 А для грамма длинного, не комплексного, сможешь? Уже можно было бы как-то ориентироваться. У А.Грачева такие графики в зависимости от веса. 250мг энантата через день. Ось абсцисс - часы, ординат - нмоль\л, на сколько я разобрался. Показать
gorskiy75 Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 У А.Грачева такие графики в зависимости от веса.250мг энантата через день. Ось абсцисс - часы, ординат - нмоль\л, на сколько я разобрался. Показать Что же выходит - надо худеть что б пёрло ? Я расстроен.
Voldemar.T Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 омнадрен по ампуле через день для 90кг атлета низкой жирности (с) Грачев А.М.
andreyyy Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 У Грачева получается больше? 250 через день - это немного меньше, чем грамм в неделю. Даже для 130 кг. это больше выходит, а уж для моих 96 и того больше. И в зависимости от веса сильно отличается. И почему энка дает больше омнадрена? Я был уверен, что пики будут у омнадрена выше.
Voldemar.T Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 У него секретные формулы какие-то, он их не раскрывает. А я пока не разобрался. https://steroidplot.com/ рисует для омны графики больше чем для энки.
stalker Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 У него секретные формулы какие-то, он их не раскрывает. А я пока не разобрался. ну то пока ) я в тебя верю
cybotron Опубліковано: 21 березня 2015 Опубліковано: 21 березня 2015 Для себя давно определил, что на энантате будет больше заливать чем на пропионате. Да, возможно, скорректировав рацион питания по углям и по натрию, удастся избежать накопления лишней воды) Но для пауэрлифтера, который не диетит, относительно применения теста, можно сделать вывод: если нужна сила+масса - энантат, если только сила - пропионат) Для экипировщиков выбор эфира важен! например, если жимовая майка впритык\или вы хотите влезть в майку на 1-н размер меньше, то лучше курсить пропионатом))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз