Перейти к содержанию

Длинные и короткие эфиры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если в реальности у них нет другого способа предоставить тебе то, что ты хочешь, то хоть десять раз подряд.

Так я же привел разговор с лаборантом... Он мне сказал по сути, что могут, не вопрос, просто сделают другим каким-то методом... Я хз может они там чем-то разбавляют материал?

И зачем тогда от фонаря писать такие "нереальные" результаты анализов, прекрасно понимая, что никто такими сверх-дозами терапию не проводит... нелогичненько как-то.

И не все ли равно, какой результат: 560 или 650? И то, и то хорошие показатели. Был бы рад получить такие, потому что у меня на полграмме энки сейчас 80нмоль\л.

Внимательно почитай. Ты совсем не понял в чём суть вопроса.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

381

• Voldemar.T

147

• Outlawif

99

• OlegRO

67

Топ авторов темы

Опубликовано
Димас, когда в следующий раз пойдешь сдавать анализ, найди лабу без ограничений и в нмоль/л, думаю в Харькове это не проблема, и тогда все прояснится
ну, во-первых, я уже несколько дней как натурал =))

и пока не знаю когда стану суперменом в следующий раз))

а во-вторых, меня и эта лаба вполне устраивает, я знаю как можно перевести нг/дл в нмоль/л ;)

Опубликовано
Показать

а во-вторых, меня и эта лаба вполне устраивает, я знаю как можно перевести нг/дл в нмоль/л ;)

ну хз, таких показателей что б сразу в нмоль/л не встречал, да и теоретические выкладки противоречат этому....

ps удачи в натурализме!

Опубликовано

Никогда и нигде не было таких цифр в нмолях, именно в нмолях

все заоблачные результаты в каких то других изм единицах

результаты 1в1 с рф, там 500-600-700 нмоль(в перерасчете) от 500-750 теста показывают все самые гнилые андеры

Опубликовано
Показать

В реальность поиска веришь ?

по твоим критериям хз, а по моим я даже у себя в деревне нашел))), что говорить о второй столице страны...

Опубликовано
Он мне сказал по сути, что могут, не вопрос, просто сделают другим каким-то методом...
Да вот в том-то и дело, реально могут или он так только сказал. Масс-спектрометр по идее может определить любые количества, но зависит от разрешения аппаратуры все равно, да и самой аппаратуры. Проблема в том, что никому не нужно (кроме качков) определять заоблачные значения, наоборот, весь прогресс направлен на то, чтобы определить бесконечно малые количества вещества с максимальной точностью.

Опубликовано

В той, где я сдавал, написано

В радиоиммунной лаборатории с помощью радиоактивного йода-125 исследуется

кровь с целью точного количественного определения содержания:

(перечень гормонов и маркеров, включая тестостерон)

Опубликовано
по твоим критериям хз, а по моим я даже у себя в деревне нашел))), что говорить о второй столице страны...

Ну, я не знаю... Может старый стал, ленивый, - но я даже в первой столице страны таких лабораторий не знаю, не искал, вернее. Не очень понимаю великий научный смысл всей этой затеи ).

Опубликовано
В той, где я сдавал, написано
Прикольно. Метод с радиоактивными маркерами устарел еще до изобретения масс-спектрометра.

Опубликовано
Показать

Прикольно. Метод с радиоактивными маркерами устарел еще до изобретения масс-спектрометра.

если память не изменяет, то Андрей в поликлинике какой то сдавал, что ты хочешь от гос учреждения?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...