andreyyy Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 Прикольно. Метод с радиоактивными маркерами устарел еще до изобретения масс-спектрометра. У нас в областной больнице с отделением эндокринологии делают именно там.
sashko86 Опубліковано: 18 квітня 2015 Опубліковано: 18 квітня 2015 Вопрос назрел. К лету планирую курс на 5-6 недель проп+стан, веса сбросить немного лишнего. В прошлом году под диетку и кардио все прошло отлично, -10 кг. Так как не хочется себя через день дырявить, можно ли заменить короткий эфир теста на более долгий, энантат например. В дозировках 500 в неделю энка меня особо не льет и собственный вес не гонит вверх (98 кг).
cybotron Опубліковано: 18 квітня 2015 Опубліковано: 18 квітня 2015 В дозировках 500 в неделю энка меня особо не льет и собственный вес не гонит вверх (98 кг). Энка она такая....что...стоит пуститься в жор всего подряд, нальет конкретно) Ставь но с углями осторожно + избегай избытка натрия)
Ark Опубліковано: 18 квітня 2015 Опубліковано: 18 квітня 2015 В дозировках 500 в неделю энка меня особо не льет и собственный вес не гонит вверх (98 кг). А что должна лить, и вес расти, при дефиците калорий?
stalker Опубліковано: 18 квітня 2015 Опубліковано: 18 квітня 2015 А что должна лить, и вес расти, при дефиците калорий? да еще некто не отменял такое понятие как ароматизация и задержка воды при положительном азотистом балансе
Ark Опубліковано: 18 квітня 2015 Опубліковано: 18 квітня 2015 да еще некто не отменял такое понятие как ароматизация и задержка воды при положительном азотистом балансе А если взять проп, то этого получится избежать?
stalker Опубліковано: 18 квітня 2015 Опубліковано: 18 квітня 2015 А если взять проп, то этого получится избежать? чего избежать? задержки воды? куча народа на енантате на хреновом питании набирает по 5 кг (воды ) в месяц само собой на свежий организм
Ark Опубліковано: 18 квітня 2015 Опубліковано: 18 квітня 2015 Хреновое питание и целенаправленная диета, совсем разные вещи. Вопрос был изначально, можно ли заменить проп на энку, а вы тут начинаете рассказывать как кого залило от энки. От пропа что совсем не заливает выходит? А даже если и зальет немного, то не пофигу ли для физкультурника?
stalker Опубліковано: 18 квітня 2015 Опубліковано: 18 квітня 2015 Хреновое питание и целенаправленная диета, совсем разные вещи. Вопрос был изначально, можно ли заменить проп на энку, а вы тут начинаете рассказывать как кого залило от энки. От пропа что совсем не заливает выходит? А даже если и зальет немного, то не пофигу ли для физкультурника? от пропа заливает и это нормально и даже хорошо)
Ark Опубліковано: 18 квітня 2015 Опубліковано: 18 квітня 2015 от пропа заливает и это нормально и даже хорошо) Так чего тогда было отвечать на вопрос, который я даже не тебе задавал?) Флудер)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз