andreyyy Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Прикольно. Метод с радиоактивными маркерами устарел еще до изобретения масс-спектрометра. У нас в областной больнице с отделением эндокринологии делают именно там.
sashko86 Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Вопрос назрел. К лету планирую курс на 5-6 недель проп+стан, веса сбросить немного лишнего. В прошлом году под диетку и кардио все прошло отлично, -10 кг. Так как не хочется себя через день дырявить, можно ли заменить короткий эфир теста на более долгий, энантат например. В дозировках 500 в неделю энка меня особо не льет и собственный вес не гонит вверх (98 кг).
cybotron Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 В дозировках 500 в неделю энка меня особо не льет и собственный вес не гонит вверх (98 кг). Энка она такая....что...стоит пуститься в жор всего подряд, нальет конкретно) Ставь но с углями осторожно + избегай избытка натрия)
Ark Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 В дозировках 500 в неделю энка меня особо не льет и собственный вес не гонит вверх (98 кг). А что должна лить, и вес расти, при дефиците калорий?
stalker Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 А что должна лить, и вес расти, при дефиците калорий? да еще некто не отменял такое понятие как ароматизация и задержка воды при положительном азотистом балансе
Ark Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 да еще некто не отменял такое понятие как ароматизация и задержка воды при положительном азотистом балансе А если взять проп, то этого получится избежать?
stalker Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 А если взять проп, то этого получится избежать? чего избежать? задержки воды? куча народа на енантате на хреновом питании набирает по 5 кг (воды ) в месяц само собой на свежий организм
Ark Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Хреновое питание и целенаправленная диета, совсем разные вещи. Вопрос был изначально, можно ли заменить проп на энку, а вы тут начинаете рассказывать как кого залило от энки. От пропа что совсем не заливает выходит? А даже если и зальет немного, то не пофигу ли для физкультурника?
stalker Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Хреновое питание и целенаправленная диета, совсем разные вещи. Вопрос был изначально, можно ли заменить проп на энку, а вы тут начинаете рассказывать как кого залило от энки. От пропа что совсем не заливает выходит? А даже если и зальет немного, то не пофигу ли для физкультурника? от пропа заливает и это нормально и даже хорошо)
Ark Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 от пропа заливает и это нормально и даже хорошо) Так чего тогда было отвечать на вопрос, который я даже не тебе задавал?) Флудер)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти