Gerich. Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 Мышцы во время сна растут, а на тренировке, наоборот, волокна разрушаются. На курсе гипофиз спит (ЛГ не производит), а собственный тестостерон выделяется примерно на уровне как у девочки.
andreyyy Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 экзогенный тестостерон при инжекте до тренировки будет "своим" после неё и понизится организмом Каков по твоему механизм понижения тестостерона? Я знаю только путем уменьшения его выработки. Как организм может его понизить, если он поступил извне? Это раз. Два. Эфиры будут продолжать освобождаться от основания и тестостерон будет продолжать высвобождаться, т.к. мы колем не чистый тестостерон, а эфирный. Высвобождаться будет и дальше, не зависимо от кортизола и прочего.
Gerich. Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 Организм то может попробовать понизить уровень свободного тестостерона через ГСПГ, но мы же умные и тест соло не ставим :bg:
andreyyy Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 Организм то может попробовать понизить уровень свободного тестостерона через ГСПГ, но мы же умные и тест соло не ставим :bg: да нет такого механизма, чтобы выбрасывался ГСПГ после тренировки. К тому же речь шла об общем, а не о свободном.
VUBlack Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 Показать Два. Эфиры будут продолжать освобождаться от основания и тестостерон будет продолжать высвобождаться, т.к. мы колем не чистый тестостерон, а эфирный. Высвобождаться будет и дальше, не зависимо от кортизола и прочего. давай эфиры выбросим, будем колоть акватест))), так будет проще разговаривать. Ждем ответа Олега..
andreyyy Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 давай эфиры выбросим, будем колоть акватест))), так будет проще разговаривать. Ждем ответа Олега.. акватест нужно колоть очень часто. После тренировки уровень тестостерона упадет не от тренировки, а от прошедшего времени и ППВ тестостерона.
OlegRO Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 Показать Я знаю только путем уменьшения его выработки и всё? тогда ойсмотрим антагонисты, связывание с глобулином и т.д.
andreyyy Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 и всё? тогда ой смотрим антагонисты, связывание с глобулином и т.д. О каких антагонистах речь? Антагонист - вещество, действующее противоположным образом, а не ингибитор. В определенном роде и эстрадиол по многим параметрам - антагонист тестостерона. Связывание глобулина понижает свободный тестостерон. Мы говорим об этом? Ты же не сказал, что выбрасывается ГСПГ, а назвал картизол и ЛГ. У тебя есть хоть какие-то данные, что ГСПГ растет после тренировки ?
OlegRO Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 я вообще случайно вспомнил всё это) когда-то читал, где не вспомнить забуриваться в иностранную литературу ради "и победит самый напостивший непонятных слов" не хочется вот приедет с отдыха тот парень, вы с ним покалякаете с научными терминами, как любите и всё для меня логика такова: если цель - держать высокий уровень тестостерона, то подгадывать его пик на тренировку инжектом неверно. Есть данные о снижении организмом тестостерона после неё (это найти несложно даже в "рунете"), как он это делает, для меня неважно, но это происходит. И не верю, что организм различает свой-чужой и чужой не понизит.
andreyyy Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 растут уровни ЛГ и кортизола, а тестостерон подавляется, соответственно Почему рост ЛГ подавляет тестостерон и почему "естественно"?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз