andreyyy Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Повторюсь, если речь шла о понижении общего тестостерона после тренировки, то этот механизм обеспечивается снижением выработки. В этом случае организм таки прогадает, т.к. поступление его зависит от освобождения от эфиров, а не работой яиц. И вроде бы из того что я читал, следует именно снижение общего, а не связывание.
OlegRO Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 естественно? читай так первое предложение после билдеровской тренировки растут уровни ЛГ и кортизола, а тестостерон подавляется. второе предложение соответственно, задранный уровень инжектом тестостерона организм понизит механизм подавления надо гуглить, переводить, лень считать, что уменьшением выработки ? ну, считай так за 40 минут падает на 30% из-за выработки, хорошо, пусть будет так
andreyyy Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 естественно? читай так первое предложение после билдеровской тренировки растут уровни ЛГ и кортизола, а тестостерон подавляется. второе предложение соответственно, задранный уровень инжектом тестостерона организм понизит ок, не так прочитал. Но все равно выброс ЛГ должен поднять выработку тестостерона. Что-то тут не то. Считай гонада не нужна
andreyyy Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 за 40 минут падает на 30% из-за выработки, хорошо, пусть будет так Не могу найти ППВ чистого тестостерона
VUBlack Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Показать Не могу найти ППВ чистого тестостерона у бомбеллы написано про суспензию 60-100 минут, но хз
andreyyy Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 у бомбеллы написано про суспензию 60-100 минут, но хз ну вот... Снижается секреция тестостерона от нагрузок. ППВ маленький. Все логично.
VUBlack Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Показать Снижается секреция тестостерона от нагрузок. это то да, но я хотел узнать с чего бы снижаться введенному из вне тесту, если не брать во внимание ппв. Ну если допустим вколол 100 мг акватеста и без треши его концентрация в крови снизилась за 60 мин на 50%. Затем вколол перед трешей, то насколько снизится в таком случае, и будет ли это значение существенно. В последнем я и сомневаюсь, Аутло говорил что мужчина вырабатывает 100мг теста в неделю(если я правильно помню его слова), тогда вряд ли у организма получится снизить недельную норму теста за пару часов так, что бы это имело значение. надеюсь я хоть как то понятно доношу свои мысли))))
OlegRO Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 в том, то и дело, что нет (не найдено пока) исследование снижения организмом после тренировки инвазивного тестостерона Однако, существует несколько механизмов (может одной секрецией, а может и нет) когда организм безусловно снижает уровень тестостерона в ответ на определенные действия к примеру, на алкоголь - но, мы его исключаем на курсе к примеру, на тяжелую тренировку, мы её исключить не можем, однако может исключить возможность понижения, ставя дозу после тренировки кто готов "рисковать" уровнем (из-за этого ж спор) на словах "вряд ли у организма получится.. " , пожалуйста Только ради чего? Чтобы на тренировке "рвать в хлам эти мышыцы, но пэйн, но гэйн, а посмотрите на Бренча!" ну
cybotron Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 насчет пауэрлифтинга пропионат лучшый предтреник ко дню соревнований, чтобы наверняка пропионатычь штырил, мы делали так: сегодня вечером ставим 50 мг пропионата, а завтра в день соревнований, еще 50 мг рано утром) И не важно какой был предшествующий курс...
VUBlack Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Показать Только ради чего? Чтобы на тренировке "рвать в хлам эти мышыцы, изначально вопрос был задан про инжект перед соревнованиями, это ты его к тренировкам свел поэтому да, ради того что бы на помосте рвать! Показать насчет пауэрлифтинга пропионат лучшый предтреник ко дню соревнований, чтобы наверняка пропионатычь штырил, мы делали так: сегодня вечером ставим 50 мг пропионата, а завтра в день соревнований, еще 50 мг рано утром) И не важно какой был предшествующий курс... а если туда добавить трена ацетатного и до кучи винстрола всадить, то теоретически еще должно больше штырить?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти