Даниил Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Донецкий, ты иногда читаешь что-то помимо последнего поста ? Ворвался... Опять 25... Я предыдущие 2 страницы прочёл ) человек всё равно пишет, что не понял )
Valery Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Я так и не понял. зачем тогда делают препараты с миксами эфиров? Для того, чтобы обеспечить более ровный уровень ДВ в крови, без резких пиков и спадов. человек всё равно пишет, что не понял ) Да он уже другой вопрос, по сути, задал - про миксы...
gorskiy75 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Для того, чтобы обеспечить более ровный уровень ДВ в крови, без резких пиков и спадов. Да он уже другой вопрос, по сути, задал - про миксы... Я то мысль понял,просто не согласен. Какой же более ровный уровень ДВ если по твоему они все будут давать пик ДВ одновременно, тогда лучше ставить энантат и не парится миксами, разницы же нет. Омнадрен :Входящие в состав препарата эфиры тестостерона обладают различной скоростью всасывания и выведения, что обеспечивает быстрое развитие эффекта и длительное действие (до 4 недель) после однократного введения: тестостерона пропионат действует в течение первых суток, действие тестостерона фенилпропионата и изокапроната начинается через 24 ч после инъекции и продолжается до 2 недель. Тестостерона капронат начинает свое действие в период, когда влияние тестостерона изокапроната и фенилпропионата прекращается. https://ironflex.com.ua/phorum/chat-himikov/st6397 , там и графики есть ))
Valery Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Я то мысль понял,просто не согласен. Какой же более ровный уровень ДВ если по твоему они все будут давать пик ДВ одновременно, тогда лучше ставить энантат и не парится миксами, разницы же нет. Омнадрен :Входящие в состав препарата эфиры тестостерона обладают различной скоростью всасывания и выведения, что обеспечивает быстрое развитие эффекта и длительное действие (до 4 недель) после однократного введения: тестостерона пропионат действует в течение первых суток, действие тестостерона фенилпропионата и изокапроната начинается через 24 ч после инъекции и продолжается до 2 недель. Тестостерона капронат начинает свое действие в период, когда влияние тестостерона изокапроната и фенилпропионата прекращается. https://ironflex.com.ua/phorum/chat-himikov/st6397 , там и графики есть )) И где противоречие между моими словами и твоей цитатой из инструкции ? Ты даже не хочешь немного подумать своей головой, все ждешь, чтобы тебе разжевали каждое слово. У меня на такую хню не стоИт, звыняй...
gorskiy75 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Я предыдущие 2 страницы прочёл ) человек всё равно пишет, что не понял ) А ты что понял? )) Если по Валу, то нет ни каких "разгонов" и т.п., что из пропа что из энки ДВ всасывается одинаково.
Valery Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 А ты что понял? )) Если по Валу, то нет ни каких "разгонов" и т.п., что из пропа что из энки ДВ всасывается одинаково. Тупишь ты серьезно, аж удивляюсь, что ты каким-то боком к медицине отношение имеешь...
gorskiy75 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 И где противоречие между моими словами и твоей цитатой из инструкции ? Ты даже не хочешь немного подумать своей головой, все ждешь, чтобы тебе разжевали каждое слово. У меня на такую хню не стоИт, звыняй... Вот противоречие - "обладают различной скоростью всасывания". Ты же,я так понял, утверждаешь что всасываются они одинаково. А если не нечего сказать или не хочешь спорить, то лучше промолчи, зачем срач разводить. Культурно же общались...
gorskiy75 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Тупишь ты серьезно, аж удивляюсь, что ты каким-то боком к медицине отношение имеешь... Может я что то и упустил, так объясни если такой умный (я не претендую на лавры умника). Пики ДВ у всех эфиров одинаковые или нет?
Лео Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Насколько я понимаю у препарата есть 2 показателя. Первый - насколько быстро он из масла попадёт в кровь, второе - насколько быстро тестостерон высвобождается в крови из эфира. Т.е. условно быстрый зайдёт из масла в кровь через 12 часов и "отработает" своё за 12 часов. То медленный войдёт в кровь через 12 часов а работать будет 2-3 дня. Вроде так. Но может и снёс хуйню, я только учусь.
Valery Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Вот противоречие - "обладают различной скоростью всасывания". Ты же,я так понял, утверждаешь что всасываются они одинаково. А если не нечего сказать или не хочешь спорить, то лучше промолчи, зачем срач разводить. Культурно же общались... Может я что то и упустил, так объясни если такой умный (я не претендую на лавры умника). Пики ДВ у всех эфиров одинаковые или нет? Ты хорошо то помнишь с чего начался диспут этот ? Во, - с "разгонов" по 4 недели длинноэфирных препаратов. Арк и я сказали, что это миф, я попытался тебе обосновать это. Таки повторяю - разгонов никаких нет, это миф, все - точка. А чего ты сюда "всасывание одинаковое" приплел, я не знаю, для меня это загадка ). Спорить я с тобой ни о чем не собираюсь...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти