Перейти до публікації

Длинные и короткие эфиры

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Донецкий, ты иногда читаешь что-то помимо последнего поста ? Ворвался... Опять 25...

Я предыдущие 2 страницы прочёл ) человек всё равно пишет, что не понял )

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

381

• Voldemar.T

147

• Outlawif

99

• OlegRO

67

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я так и не понял. зачем тогда делают препараты с миксами эфиров?

Для того, чтобы обеспечить более ровный уровень ДВ в крови, без резких пиков и спадов.

человек всё равно пишет, что не понял )

Да он уже другой вопрос, по сути, задал - про миксы...

Опубліковано:
Для того, чтобы обеспечить более ровный уровень ДВ в крови, без резких пиков и спадов.

Да он уже другой вопрос, по сути, задал - про миксы...

Я то мысль понял,просто не согласен. Какой же более ровный уровень ДВ если по твоему они все будут давать пик ДВ одновременно, тогда лучше ставить энантат и не парится миксами, разницы же нет.

Омнадрен :Входящие в состав препарата эфиры тестостерона обладают различной скоростью всасывания и выведения, что обеспечивает быстрое развитие эффекта и длительное действие (до 4 недель) после однократного введения: тестостерона пропионат действует в течение первых суток, действие тестостерона фенилпропионата и изокапроната начинается через 24 ч после инъекции и продолжается до 2 недель. Тестостерона капронат начинает свое действие в период, когда влияние тестостерона изокапроната и фенилпропионата прекращается.

https://ironflex.com.ua/phorum/chat-himikov/st6397 , там и графики есть ))

Опубліковано:
Я то мысль понял,просто не согласен. Какой же более ровный уровень ДВ если по твоему они все будут давать пик ДВ одновременно, тогда лучше ставить энантат и не парится миксами, разницы же нет.

Омнадрен :Входящие в состав препарата эфиры тестостерона обладают различной скоростью всасывания и выведения, что обеспечивает быстрое развитие эффекта и длительное действие (до 4 недель) после однократного введения: тестостерона пропионат действует в течение первых суток, действие тестостерона фенилпропионата и изокапроната начинается через 24 ч после инъекции и продолжается до 2 недель. Тестостерона капронат начинает свое действие в период, когда влияние тестостерона изокапроната и фенилпропионата прекращается.

https://ironflex.com.ua/phorum/chat-himikov/st6397 , там и графики есть ))

И где противоречие между моими словами и твоей цитатой из инструкции ? Ты даже не хочешь немного подумать своей головой, все ждешь, чтобы тебе разжевали каждое слово. У меня на такую хню не стоИт, звыняй...

Опубліковано:
Я предыдущие 2 страницы прочёл ) человек всё равно пишет, что не понял )

А ты что понял? )) Если по Валу, то нет ни каких "разгонов" и т.п., что из пропа что из энки ДВ всасывается одинаково.

Опубліковано:
А ты что понял? )) Если по Валу, то нет ни каких "разгонов" и т.п., что из пропа что из энки ДВ всасывается одинаково.

Тупишь ты серьезно, аж удивляюсь, что ты каким-то боком к медицине отношение имеешь...

Опубліковано:
И где противоречие между моими словами и твоей цитатой из инструкции ? Ты даже не хочешь немного подумать своей головой, все ждешь, чтобы тебе разжевали каждое слово. У меня на такую хню не стоИт, звыняй...

Вот противоречие - "обладают различной скоростью всасывания". Ты же,я так понял, утверждаешь что всасываются они одинаково. А если не нечего сказать или не хочешь спорить, то лучше промолчи, зачем срач разводить. Культурно же общались...

Опубліковано:
Тупишь ты серьезно, аж удивляюсь, что ты каким-то боком к медицине отношение имеешь...

Может я что то и упустил, так объясни если такой умный (я не претендую на лавры умника).

Пики ДВ у всех эфиров одинаковые или нет?

Опубліковано:

Насколько я понимаю у препарата есть 2 показателя. Первый - насколько быстро он из масла попадёт в кровь, второе - насколько быстро тестостерон высвобождается в крови из эфира.

Т.е. условно быстрый зайдёт из масла в кровь через 12 часов и "отработает" своё за 12 часов. То медленный войдёт в кровь через 12 часов а работать будет 2-3 дня.

Вроде так. Но может и снёс хуйню, я только учусь.

Опубліковано:
Вот противоречие - "обладают различной скоростью всасывания". Ты же,я так понял, утверждаешь что всасываются они одинаково. А если не нечего сказать или не хочешь спорить, то лучше промолчи, зачем срач разводить. Культурно же общались...

Может я что то и упустил, так объясни если такой умный (я не претендую на лавры умника).

Пики ДВ у всех эфиров одинаковые или нет?

Ты хорошо то помнишь с чего начался диспут этот ? Во, - с "разгонов" по 4 недели длинноэфирных препаратов. Арк и я сказали, что это миф, я попытался тебе обосновать это. Таки повторяю - разгонов никаких нет, это миф, все - точка. А чего ты сюда "всасывание одинаковое" приплел, я не знаю, для меня это загадка ). Спорить я с тобой ни о чем не собираюсь...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...