andreyyy Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 глюкокортикоиды подавляют активность энзимов. Каких энзимов? Разрушающих тестостерон в печени? Тогда тестостерон должен расти? ) В той ссылке, которую я привел, написано о влиянии глюкокортиков на секрецию (выработку), а не на процесс утилизации.
Voldemar.T Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Каких энзимов? Разрушающих тестостерон в печени?Тогда тестостерон должен расти? ) В той ссылке, которую я привел, написано о влиянии глюкокортиков на секрецию (выработку), а не на процесс утилизации. энзима 17α-hydroxylase/17,20-lyase (CYP17A1), который отвечает за формирование тестостерона. т.е. фактически "создание" тестостерона прекращается в крови, а его утилизация идет. Показать Но так же ученые делают ремарку, что и другие факторы могут влиять на кортизол и тестостерон и их взаимосвязь не опосредована. Суть в том что повышение уровня кортизола в крови вызывает понижение уровня теста, но как это происходит точно никто не в зуб ногой. :bv:
Voldemar.T Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Учитывая тот факт, что кортизол влияет на уровень свободного тестостерона в сторону увеличения, то при экзогенном тестостероне это скорее плюс чем минус.
cybotron Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 вобщем тренироваться на "своём" архисложно) для этого нужны тепличные условия...
iGoRock54N Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 если я правильно дружу с английским, то верхний график показыает значения при 250 мг энантата в раз неделю, и таки на суммарный пик концентрация выходит к четвертой неделе, хотя на третей близка по значению к максимальной(если глаза мои не балуются). пик приходиться на момент инъекции, а концентрация в крови уже ко 2-ой неделе в пределах максимума для 250 мг
andreyyy Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 пик приходиться на момент инъекции, а концентрация в крови уже ко 2-ой неделе в пределах максимума для 250 мг На твоем графике третий гребень гораздо выше второго. И дальнейшие инъекции уже дают такие же пики. Первая инъекция там - 40, вторая 60, третья выше Четвертая возможно даже незначительно выше третьей, там уже трудно в таком масштабе увидеть
VUBlack Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Показать Четвертая возможно даже незначительно выше третьей, там уже трудно в таком масштабе увидеть да не возможно, а 100 процентов, с чем с чем а с глазомером у меня пока все ок
Voldemar.T Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Эти графики были еще на 11 странице темы. В чем вопрос то?
iGoRock54N Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 вопрос был в том, что я делая 3 инъекции в неделю по 250, делаю курс на 10 инъекций выхожу на пик к 4-ой неделе, но этот график "косвенно" подтверждает мое убеждение что с частотой инъекций уровень тесто и растет, а не на протяжении времени. Вотъ. Но я могу ошибаться, хотя ощущения меня не обманывали пока.
Voldemar.T Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Пик через 10 часов после инъекции, последовательные инъекции суммируют пик. При трех инъекциях в неделю с 4 недели будет лесенка из чередующихся пиков т.к. между одними инъекциями будет 1 день, а между другими 2 дня.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти