Перейти к содержанию

Длинные и короткие эфиры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
глюкокортикоиды подавляют активность энзимов.

Каких энзимов? Разрушающих тестостерон в печени?

Тогда тестостерон должен расти? )

В той ссылке, которую я привел, написано о влиянии глюкокортиков на секрецию (выработку), а не на процесс утилизации.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

381

• Voldemar.T

147

• Outlawif

99

• OlegRO

67

Топ авторов темы

Опубликовано
Каких энзимов? Разрушающих тестостерон в печени?

Тогда тестостерон должен расти? )

В той ссылке, которую я привел, написано о влиянии глюкокортиков на секрецию (выработку), а не на процесс утилизации.

энзима 17α-hydroxylase/17,20-lyase (CYP17A1), который отвечает за формирование тестостерона.

т.е. фактически "создание" тестостерона прекращается в крови, а его утилизация идет.

Но так же ученые делают ремарку, что и другие факторы могут влиять на кортизол и тестостерон и их взаимосвязь не опосредована.

Суть в том что повышение уровня кортизола в крови вызывает понижение уровня теста, но как это происходит точно никто не в зуб ногой.

:bv:

Опубликовано

Учитывая тот факт, что кортизол влияет на уровень свободного тестостерона в сторону увеличения, то при экзогенном тестостероне это скорее плюс чем минус.

Опубликовано

вобщем тренироваться на "своём" архисложно) для этого нужны тепличные условия...

Опубликовано
если я правильно дружу с английским, то верхний график показыает значения при 250 мг энантата в раз неделю, и таки на суммарный пик концентрация выходит к четвертой неделе, хотя на третей близка по значению к максимальной(если глаза мои не балуются).

пик приходиться на момент инъекции, а концентрация в крови уже ко 2-ой неделе в пределах максимума для 250 мг

Опубликовано
пик приходиться на момент инъекции, а концентрация в крови уже ко 2-ой неделе в пределах максимума для 250 мг

На твоем графике третий гребень гораздо выше второго.

И дальнейшие инъекции уже дают такие же пики.

Первая инъекция там - 40, вторая 60, третья выше

Четвертая возможно даже незначительно выше третьей, там уже трудно в таком масштабе увидеть

Опубликовано
Показать

Четвертая возможно даже незначительно выше третьей, там уже трудно в таком масштабе увидеть

да не возможно, а 100 процентов, с чем с чем а с глазомером у меня пока все ок

Опубликовано

Эти графики были еще на 11 странице темы.

В чем вопрос то?

Опубликовано

вопрос был в том, что я делая 3 инъекции в неделю по 250, делаю курс на 10 инъекций выхожу на пик к 4-ой неделе, но этот график "косвенно" подтверждает мое убеждение что с частотой инъекций уровень тесто и растет, а не на протяжении времени. Вотъ. Но я могу ошибаться, хотя ощущения меня не обманывали пока.

Опубликовано

Пик через 10 часов после инъекции, последовательные инъекции суммируют пик.

При трех инъекциях в неделю с 4 недели будет лесенка из чередующихся пиков т.к. между одними инъекциями будет 1 день, а между другими 2 дня.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...