VUBlack Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Показать 10 инъекций выхожу на пик к 4-ой неделе, но этот график "косвенно" подтверждает мое убеждение что с частотой инъекций уровень тесто и растет https://ironflex.com.ua/phorum/dlinnye-i-ko...ndpost/p/651514 https://ironflex.com.ua/phorum/dlinnye-i-ko...ndpost/p/650353 по первой ссылке график Грачева, по второй уважаемого Вольдемарта, как ни крути а на пиковая концентрация достигается на четвертой неделе, и обрывать тут курс нецелесообразно(с чего мы и начали)
iGoRock54N Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Пик через 10 часов после инъекции, последовательные инъекции суммируют пик. При трех инъекциях в неделю с 4 недели будет лесенка из чередующихся пиков т.к. между одними инъекциями будет 1 день, а между другими 2 дня. получается энантат "наслаивается" правильно? тогда к какой недели будет пик, если период полураспада 10 дней? разве к 4-й?
iGoRock54N Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 https://ironflex.com.ua/phorum/dlinnye-i-ko...ndpost/p/651514 https://ironflex.com.ua/phorum/dlinnye-i-ko...ndpost/p/650353 по первой ссылке график Грачева, по второй уважаемого Вольдемарта, как ни крути а на пиковая концентрация достигается на четвертой неделе, и обрывать тут курс нецелесообразно(с чего мы и начали) посмотрел графики, да Вы правы, мой "гуру" советчик в этом вопросе будет отдан в "гаагу" :) Благодарю за приведение новых графиков.
VUBlack Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Показать Благодарю за приведение новых графиков заставил меня рыться в теме))) твой график кстати о том же говорил, просто масштаб там и качество плохое, не все разглядеть могут разницу между третьей и четвертой неделей и еще у энантата ппв меньше чем 10 дней, максимум 7, а по некоторым данным 5-6 ps можешь не выкать, здесь все свои...
iGoRock54N Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 заставил меня рыться в теме))) скажем так) один мужчин, пользующийся у меня авторитетом, реально меня убеждал в пользе коротких курсов и их преимуществах, при этом уверенно пояснял что использование энантата тоже будет оправдано на курсе в 21-25 дней. Ну а я, лапух, только сейчас уже глобально решил разобраться, хотя всегда знал что на длинном эфире короткие курсы как-то странно. Но хотел "верить", все таки пацан выступающий, хотя я думаю на сегодня он мне скажет обратное и сделает вид, что такого не говорил :))))
VUBlack Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Показать реально меня убеждал в пользе коротких курсов ты свою энку случайно не у него брал?
Voldemar.T Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 скажем так) один мужчин, пользующийся у меня авторитетом, реально меня убеждал в пользе коротких курсов и их преимуществах, при этом уверенно пояснял что использование энантата тоже будет оправдано на курсе в 21-25 дней. Ну а я, лапух, только сейчас уже глобально решил разобраться, хотя всегда знал что на длинном эфире короткие курсы как-то странно. Но хотел "верить", все таки пацан выступающий, хотя я думаю на сегодня он мне скажет обратное и сделает вид, что такого не говорил :)))) не исключено, что ты просто его неправильно понял или он излагал что-то нетак 21-25 дней после инъекции энантат будет фонить.
iGoRock54N Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 ты свою энку случайно не у него брал? очень логичный вопрос, но нет, хотя попытки он не прекращал :) Только проблема в том, что доставать, то же что он мне хотел продавать, я мог точно там же, и он это знал, неинтересный я клиент оказался)) Я пока кое-чего на форуме не нашел еще, тут где-то обсуждается гзт? Интересна эта тема, так как имею ряд вопросов на этот счет. Если таковая есть в лс ссылочку, буду благодарен.
iGoRock54N Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 не исключено, что ты просто его неправильно понял или он излагал что-то нетак 21-25 дней после инъекции энантат будет фонить. С учетом рекомендации начинать пить провирон и тамоксифен спустя 3 дня после последней инъекции, то что я мог не так понять?) Добавлю - пить дней 10, а потом "сам почувствуешь что восстановился". В целом всему виной моя лень, лень понять и разобраться, а вот когда испытал проблемы с резким набором лишнего, решил задуматься. Как обычно, сначала делаем - потом думаем :)
jozess Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 А что будет если ты на курсе пропика, или фенила, и вколоть 250 суста, или энантата? Через сколько рассосется? По идее вещества то мало в одной инъекции. Просто уезжаю на 6 дней, колоть фарму не могу. Думаю вот суста вмазать, чтобы поддержка была на этот период. Вот только через 3 недели начнется ПКТ. Выйдет ли длинный проп из организма?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти