inimak Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 А зачем все эти сложные выебоны нужны вообще, какая целевая функция невъебенных расчетов и вычислений ? Неужто только для того, чтобы подтвердить или опровергнуть цифру, полученную в анализах ? Сомневаюсь... Тогда зачем ? Затем, что от обезьян нам передался такой порок как любопытсво. ))
Valery Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Затем, что от обезьян нам передался такой порок как любопытсво. )) Как по мне, любопытство должно быть прагматичным. А тут - умственный онанизм в чистейшем виде ))).
OlegRO Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 А зачем все эти сложные выебоны нужны вообще, а зачем вообще на форум ходить? пацаны, крутите дальше) много людей следят за этими изучениями :bi:
wolf Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 а зачем вообще на форум ходить? а у него через день в этом разделе "вы хуйней занимаетесь", "вас не заебало мусолить то и то", "а кому нахуй надо это вообще?" то ему не нравится, что анализы обсуждают в профильной теме "анализы" то ему не нравится, что трены обсуждают в профильной теме "тренболоны" то ему не нравится, что доливы/не доливы обсуждают в профильных темах производителей то ему не нравится, что флаконы/этикетки обсуждают в профильных темах производителей то ему не нравится, что разрывание/не разрывание задниц обсуждают в профильных темах производителей ну и везде приписки, по типу "вы хуетой занимаетесь", "онанизмом", "дрочерством", "тратите баки на ветер" и тд возрастное, походу.либо же пора свой форум открывать, эталонный по валу, так сказать :zhet:
OlegRO Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 лишь бы в теме тёлок не писАл :gamer1:
wolf Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 лишь бы в теме тёлок не писАл :gamer1: ну я этот раздел по большей части смотрю не знаю, где он там еще пишет, но думаю, что ситуация там похожая) учит всех и везде, советует, как писать/не писать, где писать/не писать, что писать/не писать, когда писать/не писать, о чем писать/не писать и тд как те бабушки на лавочках, вот же ж душенька добрая какая :laugh1:
andreyyy Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 ну если грубо то почти похоже как раз Показать Смотри, что бросается в глаза. У Грачева, как и в моей первоначальной прикидке, при протоколе пн-ср-птн пик после пятницы. После понедельника пик меньше (т.к. был перерыв 3, а не 2 дня), после среды пик больше, чем после понедельника, но меньше, чем после пятницы. И лишь пятница третьей недели перекроет пятницу второй недели. Дальше снова пик понедельника будет ниже и так в каждой итерации В калькуляторе с форума каждая последующая инъекция дает все бОльшее и бОльшее значение. Вот это мне не нравится. Если этот калькулятор годный, то можно стибрить оттуда формулу. Или прямо файлом пользоваться. Если же мы моделируем правильней, то стОит написать несложную программку. А то лично мне очень геморройно строить в экселе. Много ручной работы.
Voldemar.T Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Показать После понедельника пик меньше (т.к. был перерыв 3, а не 2 дня), после среды пик больше, чем после понедельника, но меньше, чем после пятницы. И лишь пятница третьей недели перекроет пятницу второй недели. Дальше снова пик понедельника будет ниже и так в каждой итерации рисуй на картинке, я не соображу что-то со слов. в этом экселике не учитывается плавный выход на пик через 14 часов. Я формулу плавного выхода вывел чтоб в матлабе графики рисовать, а как ее в эксель засунуть пока не придумал.
andreyyy Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 рисуй на картинке, я не соображу что-то со слов. блиин... Я после тренировки есть иду. И не особо умею рисовать. Позже попробую сформулировать иначе.
andreyyy Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Ты все еще не понял, о чем я писал? Если смотреть по инъекциям от 1 до 9, то в калькуляторе с форума каждая последующая дает результат больше предыдущего. Без откатов за счет того, что между пятницей и понедельником больший перерыв, чем между понедельником и средой; средой и пятницей. Тупо по восходящей вверх и вверх каждый пик все выше и выше. И посмотри на контур графика Грачева. Показать И на контур того, что я прикидывал. Показать 5-й пик ниже четвертого. 8-й пик ниже седьмого. 9-й пик выше восьмого, но все еще ниже седьмого. И только 10-й даст максимум. Я в матлабе не разбираюсь, может тебе проще моделировать и я просто слаб в Экселе. Но я в экселе реально вот таким гемором занимался Показать Поэтому и говорю, что если мы поймем, как моделировать, то лучше написать программку, в которую только вводить даты инъекций и мг. вещества. И было бы дело только за правильными данными справочника.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти