andreyyy Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 Вроде похоже, если 75 Показать
Voldemar.T Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 Вроде похоже, если 75 Показать я это сразу писал :) собственно нужно точно выяснить фактическую зависимость nmol от инъекции, а рассчитать график все проще и проще.
andreyyy Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 я это сразу писал :) собственно нужно точно выяснить фактическую зависимость nmol от инъекции, а рассчитать график все проще и проще. Я к тому, что больше похоже, чем моделирование в том калькуляторе. И вопрос о том, какие цифры правильные, а какие подогнаны под неправильные лаборатории, не отпадает. Все-таки 39,4 - из книги. С данными моей лабы прогнозируемый результат совпадает. Посмотрим, что VUBlack сдаст и в каком масштабе его лаба покажет.
andreyyy Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Нужно нарыть данные, по какому методу проводит анализ какая лаба (из известных). VUBlack, будешь сдавать скоро - узнай метод своей лаборатории. Может, есть четкая корреляция, и нужно в справочник ввести одни значения для одного метода, другие для другого. Если это так, то 75/39,4=1,9. Тогда можно по всем эфиром смело умножать на 1,9 значения из книги для другого метода.
andreyyy Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 сейчас рассмотрел скрин с моделирования на калькуляторе, где отталкиваемся от 75 Показать Да, есть откат. 8-й пик меньше 7-го Я перед этим анализировал с 39,4 Показать Вот здесь нет никаких откатов. Каждый пик выше предыдущего. Как такое может быть? Здесь какая-то не очень точная формула, видимо. Но все равно, у Грачева 5-й пик ниже четвертого. 9-й пик ниже седьмого. А на калькуляторе даже при 75 нет таких откатов. (а у меня есть)
andreyyy Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Вот здесь нет никаких откатов. Каждый пик выше предыдущего. Капец. Тоже 8-й ниже 7-го Как я смотрел? Надо модафинил покупать. Или еще чего покрепче.
MaJ0r Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Капец. Тоже 8-й ниже 7-го Как я смотрел? Надо модафинил покупать. Или еще чего покрепче. так Грачев же писал, что учитывает и ароматизацию, и то что свободный тестостерон связывается и еще там какие-то факторы, массу тела. Ты это как-то учитывал?
andreyyy Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 так Грачев же писал, что учитывает и ароматизацию, и то что свободный тестостерон связывается и еще там какие-то факторы, массу тела. Ты это как-то учитывал? Ароматизацию он не учитывает. Связывание тестостерона ни при чем, т.к. нас интересует анализ общего, а не его структура. Никакие другие факторы и масса мной, конечно, не учитываются и сделать лучше, чем у Грачева никто и не пытается. При чем тут это к моим аргументам? Я критикую данные с калькулятора. График моей модели как раз похож на график Грачева. Практически такой же (см. последний, где исходим из 75 нмоль/л от 250 мг)
cybotron Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 а зачем пересчитывать?) когда и так практически доказанно что 250 в неделю достаточны для новичка, а 500 для опытного)
Kito Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Показать когда и так практически доказанно что 250 в неделю достаточны для новичка, а 500 для опытного) кем доказано? В чем выражается твое "достаточно" ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз