Voldemar.T Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Вроде похоже, если 75 Показать я это сразу писал :) собственно нужно точно выяснить фактическую зависимость nmol от инъекции, а рассчитать график все проще и проще.
andreyyy Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 я это сразу писал :) собственно нужно точно выяснить фактическую зависимость nmol от инъекции, а рассчитать график все проще и проще. Я к тому, что больше похоже, чем моделирование в том калькуляторе. И вопрос о том, какие цифры правильные, а какие подогнаны под неправильные лаборатории, не отпадает. Все-таки 39,4 - из книги. С данными моей лабы прогнозируемый результат совпадает. Посмотрим, что VUBlack сдаст и в каком масштабе его лаба покажет.
andreyyy Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Нужно нарыть данные, по какому методу проводит анализ какая лаба (из известных). VUBlack, будешь сдавать скоро - узнай метод своей лаборатории. Может, есть четкая корреляция, и нужно в справочник ввести одни значения для одного метода, другие для другого. Если это так, то 75/39,4=1,9. Тогда можно по всем эфиром смело умножать на 1,9 значения из книги для другого метода.
andreyyy Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 сейчас рассмотрел скрин с моделирования на калькуляторе, где отталкиваемся от 75 Показать Да, есть откат. 8-й пик меньше 7-го Я перед этим анализировал с 39,4 Показать Вот здесь нет никаких откатов. Каждый пик выше предыдущего. Как такое может быть? Здесь какая-то не очень точная формула, видимо. Но все равно, у Грачева 5-й пик ниже четвертого. 9-й пик ниже седьмого. А на калькуляторе даже при 75 нет таких откатов. (а у меня есть)
andreyyy Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Вот здесь нет никаких откатов. Каждый пик выше предыдущего. Капец. Тоже 8-й ниже 7-го Как я смотрел? Надо модафинил покупать. Или еще чего покрепче.
MaJ0r Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Капец. Тоже 8-й ниже 7-го Как я смотрел? Надо модафинил покупать. Или еще чего покрепче. так Грачев же писал, что учитывает и ароматизацию, и то что свободный тестостерон связывается и еще там какие-то факторы, массу тела. Ты это как-то учитывал?
andreyyy Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 так Грачев же писал, что учитывает и ароматизацию, и то что свободный тестостерон связывается и еще там какие-то факторы, массу тела. Ты это как-то учитывал? Ароматизацию он не учитывает. Связывание тестостерона ни при чем, т.к. нас интересует анализ общего, а не его структура. Никакие другие факторы и масса мной, конечно, не учитываются и сделать лучше, чем у Грачева никто и не пытается. При чем тут это к моим аргументам? Я критикую данные с калькулятора. График моей модели как раз похож на график Грачева. Практически такой же (см. последний, где исходим из 75 нмоль/л от 250 мг)
cybotron Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 а зачем пересчитывать?) когда и так практически доказанно что 250 в неделю достаточны для новичка, а 500 для опытного)
Kito Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Показать когда и так практически доказанно что 250 в неделю достаточны для новичка, а 500 для опытного) кем доказано? В чем выражается твое "достаточно" ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти