andreyyy Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 а зачем пересчитывать?) когда и так практически доказанно что 250 в неделю достаточны для новичка, а 500 для опытного) Бля... Как узнать по анализу, сколько ты вколол мг? Вот я получил пробник и оставил отзыв. Описал протокол, привел цифру 125 нмоль/л. Сколько я колол? П.С. доказано, что новичкам креатина достаточно.
MaJ0r Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Ароматизацию он не учитывает. Связывание тестостерона ни при чем, т.к. нас интересует анализ общего, а не его структура. Никакие другие факторы и масса мной, конечно, не учитываются и сделать лучше, чем у Грачева никто и не пытается. При чем тут это к моим аргументам? Я критикую данные с калькулятора. График моей модели как раз похож на график Грачева. Практически такой же (см. последний, где исходим из 75 нмоль/л от 250 мг) Просто пытаюсь разобраться, какие факторы влияют на показатели общего тестостерона у человека при равных дозах введенного препарата. Нужно больше добровольцев ) Лабы еще какие нашел, которые без ограничений делают?
McM Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Просто пытаюсь разобраться, какие факторы влияют на показатели общего тестостерона у человека при равных дозах введенного препарата. Нужно больше добровольцев ) Лабы еще какие нашел, которые без ограничений делают? На первый взгляд 1) скорость рассасывания депо 2) объем крови 3) активность ферментов, отрывающих эфирный хвост
andreyyy Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Лабы еще какие нашел, которые без ограничений делают? Еще даже не искал. Занят. На след. неделе я точно не буду делать.
Voldemar.T Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Капец. Тоже 8-й ниже 7-го Как я смотрел? Надо модафинил покупать. Или еще чего покрепче. я тебе скажу больше формула калькулятора выдает гораздо точнее чем то что мы раньше столбец цифр деленный в ручную. Показать вот сравни со своим там где ты 0.5 дня делал
andreyyy Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 я тебе скажу больше формула калькулятора выдает гораздо точнее чем то что мы раньше столбец цифр деленный в ручную. ок. Не понял, правда, откуда информация, что в калькуляторе точнее.
Voldemar.T Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 ок. Не понял, правда, откуда информация, что в калькуляторе точнее. Там формула ППР, а у нас линейная аппроксимация была по контрольным точкам этой формулы. Я же выделил красным.
andreyyy Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Там формула ППР, а у нас линейная аппроксимация бала по контрольным точкам этой формулы. Я же выделил красным. Нет, я понял, я отличия углядел. Не понял, откуда взята эта формула. Она, что ли, не самописная, а общепризнанная?
Voldemar.T Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Нет, я понял, я отличия углядел. Не понял, откуда взята эта формула. Она, что ли, не самописная, а общепризнанная? да, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%...%B0%D0%B4%D0%B0
andreyyy Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 да, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%...%B0%D0%B4%D0%B0 При чем тут ядерный распад ? :to_pick_ones_nose3:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз