Перейти к содержанию

Длинные и короткие эфиры

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

381

• Voldemar.T

147

• Outlawif

99

• OlegRO

67

Топ авторов темы

Опубликовано
При чем тут ядерный распад ? :to_pick_ones_nose3:

да потому что вы химики-ядерщики :ag: :MG_56:

Опубликовано

Короче, все просто.

Значение на сегодня равно остатку от предыдущих инъекций+добавление сегодняшней умноженное на число e в степени (минус натуральный логарифм двух, деленное на время полувыведения в днях)

Опубликовано
Короче, все просто.

Значение на сегодня равно остатку от предыдущих инъекций+добавление сегодняшней умноженное на число e в степени (минус натуральный логарифм двух, деленное на время полувыведения в днях)

угу, осталось только узнать фактический ППВ и кол-во nmol от единичной инъекции, ну и коэффициент массы вывести.

Опубликовано
угу, осталось только узнать фактический ППВ и кол-во nmol от единичной инъекции, ну и коэффициент массы вывести.

ППВ из книги пока себя не дискредитировало.

По кол-ву нмоль/л нужно сдать в один день в лабах с разным методом анализа и посмотреть, действительно ли цифры будут относиться примерно как 1/1,9

Если да, то все данные из книги можно множить на этот коэф.

Опубликовано
Показать

По кол-ву нмоль/л нужно сдать в один день в лабах с разным методом анализа и посмотреть, действительно ли цифры будут относиться примерно как 1/1,9

не проще в одной и той же сдать перед крайней инъекцией и на следующий день?

Опубликовано
не проще в одной и той же сдать перед инъекцией и на следующий день?

Так моя ж выдает цифры не в том масштабе.

Ну сдам я, ну подтвержу, что дает 39,4, дальше что?

Тем более это ж по всем эфирам нереально сделать.

Опубликовано
Так моя ж выдает цифры не в том масштабе.

Ну сдам я, ну подтвержу, что дает 39,4, дальше что?

Тем более это ж по всем эфирам нереально сделать.

А если в один день сдашь в разных лабах(с разными методами) и получишь одно и тоже число? :)

так, по крайней мере, на примере одной лабы можно будет точно подтвердить ППВ. И потом имея контрольный образец определить для себя сколько nmol =250мг.

Опубликовано
А если в один день сдашь в разных лабах(с разными методами) и получишь одно и тоже число? :)

так, по крайней мере, на примере одной лабы можно будет точно подтвердить ППВ. И потом имея контрольный образец определить для себя сколько nmol =250мг.

Я в той лабе сдавал и BPharm, и РэдСтар, и вот уже Джус.

Ну не дает она больших значений.

Я думаю, надо копать в сторону разных методов анализа.

У меня и так все сходится с 39,4 нмоль/л. Платить дважды, чтобы опять это подтвердить как-то не хочется.

Опубликовано
Я в той лабе сдавал и BPharm, и РэдСтар, и вот уже Джус.

Ну не дает она больших значений.

Я думаю, надо копать в сторону разных методов анализа.

У меня и так все сходится с 39,4 нмоль/л. Платить дважды, чтобы опять это подтвердить как-то не хочется.

можно организовать фонд как на АШ. Всем кто интересно скинется по 5-10грн на анализы.

Если никому не интересно, то забить нафик.

А пока по графицам из учебника есть три теории

а) 250мг = 39.4nmol\l ППВ=4.5

б) 250мг = 38nmol\l ППВ=7.265

По графикам Грачева

в) 250мг = 75nmol\l ППВ=4,5

есть лабораторный анализ который при 600мг в неделю, который на 16неделе через 7 дней после крайней инъекции показывал 87.9nmol , 300мг= 44.5nmol.

если посчитать пики для разных ППВ имеем

ППВ 7.265

600мг = пик 171.4nmol единичная инъекция 600мг =83.5nmol следовательно 250мг= 34.79nmol

300мг = пик 86.77nmol единичная инъекция 300мг =42.3nmol следовательно 250мг= 35.22nmol

ППВ 4.5

600мг = пик 258.4nmol единичная инъекция 600мг =170.47nmol следовательно 250мг= 71.03nmol

300мг = пик 130.8nmol единичная инъекция 300мг =86.3nmol следовательно 250мг= 71.92nmol

Как видно при ППВ 4.5 значение единичной инъекции близко к расчетным Грачева.

а при ППВ 7.265 к близки к справочным 39

И если проецировать на твои результаты, то либо у тебя лаба меряет с каким-то коэффициентом как ты и предполагал либо недолив.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...