Лео Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Вот услышу ещё от кого-то из знакомых про "тупых качков" - распечатаю эту тему на принтере и буду хлестать по лицу. Готов вложится сотней-другой гривен на общее дело.
vitormma Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Вот услышу ещё от кого-то из знакомых про "тупых качков" - распечатаю эту тему на принтере и буду хлестать по лицу. Готов вложится сотней-другой гривен на общее дело. Тоже готов поддержать А какая реальная польза рядовому качку от всего этого?
Лео Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Ну я так понимаю что мужики подбирают формулу, по которой основываясь на анализах можно будет понять сколько реального ДВ в продукте.
Voldemar.T Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Ну я так понимаю что мужики подбирают формулу, по которой основываясь на анализах можно будет понять сколько реального ДВ в продукте. Все верно.
Kito Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Только есть 2 нюанса : 1. Почти негде сдать без ограничений тесто, а на основе анализа в синево вряд ли что-то выяснить получится 2. Еще меньше людей, чем лаб без ограничения, ходит сдавать анализы на тесто Но вообще поддерживаю вас, полезное дело делаете. Интересно следить за вашим трудом
Voldemar.T Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Только есть 2 нюанса : 1. Почти негде сдать без ограничений тесто, а на основе анализа в синево вряд ли что-то выяснить получится 2. Еще меньше людей, чем лаб без ограничения, ходит сдавать анализы на тесто ньюансы в чем? текущий эксперимент проводится в лабе без ограничений. вычислив точную зависимость потом уже можно сдавать не на пике, а через определенное кол-во дней после инъекции чтобы попасть ниже ограничения в любой лабе.
OlegRO Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 это уже практично сам не нашел лабу без ограничения
XXR XXX Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Ну я так понимаю что мужики подбирают формулу, по которой основываясь на анализах можно будет понять сколько реального ДВ в продукте. химикам лучше заниматся другим делом нежели математикой
Лео Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 химикам лучше заниматся другим делом нежели математикой Т.е. плохо иметь например табличку в экселе, куда вбив цифру из анализа можно понять сколько тебе во флакон недолили/перелили?
OlegRO Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 химикам лучше говорить "а шо такое эхзель?"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти