Лео Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Вот услышу ещё от кого-то из знакомых про "тупых качков" - распечатаю эту тему на принтере и буду хлестать по лицу. Готов вложится сотней-другой гривен на общее дело.
vitormma Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Вот услышу ещё от кого-то из знакомых про "тупых качков" - распечатаю эту тему на принтере и буду хлестать по лицу. Готов вложится сотней-другой гривен на общее дело. Тоже готов поддержать А какая реальная польза рядовому качку от всего этого?
Лео Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Ну я так понимаю что мужики подбирают формулу, по которой основываясь на анализах можно будет понять сколько реального ДВ в продукте.
Voldemar.T Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Ну я так понимаю что мужики подбирают формулу, по которой основываясь на анализах можно будет понять сколько реального ДВ в продукте. Все верно.
Kito Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Только есть 2 нюанса : 1. Почти негде сдать без ограничений тесто, а на основе анализа в синево вряд ли что-то выяснить получится 2. Еще меньше людей, чем лаб без ограничения, ходит сдавать анализы на тесто Но вообще поддерживаю вас, полезное дело делаете. Интересно следить за вашим трудом
Voldemar.T Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Только есть 2 нюанса : 1. Почти негде сдать без ограничений тесто, а на основе анализа в синево вряд ли что-то выяснить получится 2. Еще меньше людей, чем лаб без ограничения, ходит сдавать анализы на тесто ньюансы в чем? текущий эксперимент проводится в лабе без ограничений. вычислив точную зависимость потом уже можно сдавать не на пике, а через определенное кол-во дней после инъекции чтобы попасть ниже ограничения в любой лабе.
OlegRO Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 это уже практично сам не нашел лабу без ограничения
XXR XXX Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Ну я так понимаю что мужики подбирают формулу, по которой основываясь на анализах можно будет понять сколько реального ДВ в продукте. химикам лучше заниматся другим делом нежели математикой
Лео Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 химикам лучше заниматся другим делом нежели математикой Т.е. плохо иметь например табличку в экселе, куда вбив цифру из анализа можно понять сколько тебе во флакон недолили/перелили?
OlegRO Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 химикам лучше говорить "а шо такое эхзель?"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз