XXR XXX Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Т.е. плохо иметь например табличку в экселе, куда вбив цифру из анализа можно понять сколько тебе во флакон недолили/перелили? плохо иметь ногу толщеной как столбик в екселе
Лео Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 плохо иметь ногу толщеной как столбик в екселе Ахахаха. Согласен.
Voldemar.T Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 плохо иметь ногу толщеной как столбик в екселе Я могу сделать столбик в екселе толше твой ноги что дальше?
Valery Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Показать а зачем вообще на форум ходить?пацаны, крутите дальше) много людей следят за этими изучениями :bi: а у него через день в этом разделе "вы хуйней занимаетесь", "вас не заебало мусолить то и то", "а кому нахуй надо это вообще?"то ему не нравится, что анализы обсуждают в профильной теме "анализы"то ему не нравится, что трены обсуждают в профильной теме "тренболоны"то ему не нравится, что доливы/не доливы обсуждают в профильных темах производителейто ему не нравится, что флаконы/этикетки обсуждают в профильных темах производителейто ему не нравится, что разрывание/не разрывание задниц обсуждают в профильных темах производителейну и везде приписки, по типу "вы хуетой занимаетесь", "онанизмом", "дрочерством", "тратите баки на ветер" и тдвозрастное, походу.либо же пора свой форум открывать, эталонный по валу, так сказать :zhet: лишь бы в теме тёлок не писАл :gamer1: ну я этот раздел по большей части смотрюне знаю, где он там еще пишет, но думаю, что ситуация там похожая)учит всех и везде, советует, как писать/не писать, где писать/не писать, что писать/не писать, когда писать/не писать, о чем писать/не писать и тдкак те бабушки на лавочках, вот же ж душенька добрая какая :laugh1: Ипанулись, похоже, совсем. Мыслители...
XXR XXX Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Я могу сделать столбик в екселе толше твой ноги что дальше? зацепил?) сорь
gorskiy75 Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 А я вот половину никуя не понял, но парням плюсану )) Надеюсь не забросят и доведут всё до логического конца.
MaJ0r Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Тоже при большом желании могу сдавать анализы в той же лабе где Андрей это делает. Но финансово не готов в этом участвовать.
andreyyy Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 Я тогда суст пока отложу и с понедельника перейду на ципионат BP. Чтоб максимум информативности извлечь из анализов.
Valery Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 Кремлевский мечтатель ), как говорил Уэльс про Ленина... Андрей, вот ты ж, вроде, неглупый мужик, на Foxe программируешь даже ), а туда же, как юный пионер... Ты хоть представляешь с какой частотой тебе прийдется сдавать анализы, чтобы ЭМПИРИЧЕСКИ вывести какую то закономерность ??? Даже для построения тех несчастных графиков концентрации ДВ в крови у подопытных, в хорошо спланированном научном експерименте, анализы берутся хер знает сколько раз. Ты готов на это ? Я уже не говорю, что никакого плана-стратегии эксперимента у вас нет. Грустно...
Voldemar.T Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 ПоказатьКремлевский мечтатель ), как говорил Уэльс про Ленина...Андрей, вот ты ж, вроде, неглупый мужик, на Foxe программируешь даже ), а туда же, как юный пионер... Ты хоть представляешь с какой частотой тебе прийдется сдавать анализы, чтобы ЭМПИРИЧЕСКИ вывести какую то закономерность ??? Даже для построения тех несчастных графиков концентрации ДВ в крови у подопытных, в хорошо спланированном научном експерименте, анализы берутся хер знает сколько раз. Ты готов на это ? Я уже не говорю, что никакого плана-стратегии эксперимента у вас нет. Грустно... забыл дописать Я уже в какой то другой теме написал, у кого лишние бабки - все ко мне, я помогу ими распорядиться ))). скажи прямо. тут поможем если нужно https://ironflex.com.ua/phorum/vzaimopomosh-9080 Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз