XXR XXX Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Т.е. плохо иметь например табличку в экселе, куда вбив цифру из анализа можно понять сколько тебе во флакон недолили/перелили? плохо иметь ногу толщеной как столбик в екселе
Лео Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 плохо иметь ногу толщеной как столбик в екселе Ахахаха. Согласен.
Voldemar.T Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 плохо иметь ногу толщеной как столбик в екселе Я могу сделать столбик в екселе толше твой ноги что дальше?
Valery Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Показать а зачем вообще на форум ходить?пацаны, крутите дальше) много людей следят за этими изучениями :bi: а у него через день в этом разделе "вы хуйней занимаетесь", "вас не заебало мусолить то и то", "а кому нахуй надо это вообще?"то ему не нравится, что анализы обсуждают в профильной теме "анализы"то ему не нравится, что трены обсуждают в профильной теме "тренболоны"то ему не нравится, что доливы/не доливы обсуждают в профильных темах производителейто ему не нравится, что флаконы/этикетки обсуждают в профильных темах производителейто ему не нравится, что разрывание/не разрывание задниц обсуждают в профильных темах производителейну и везде приписки, по типу "вы хуетой занимаетесь", "онанизмом", "дрочерством", "тратите баки на ветер" и тдвозрастное, походу.либо же пора свой форум открывать, эталонный по валу, так сказать :zhet: лишь бы в теме тёлок не писАл :gamer1: ну я этот раздел по большей части смотрюне знаю, где он там еще пишет, но думаю, что ситуация там похожая)учит всех и везде, советует, как писать/не писать, где писать/не писать, что писать/не писать, когда писать/не писать, о чем писать/не писать и тдкак те бабушки на лавочках, вот же ж душенька добрая какая :laugh1: Ипанулись, похоже, совсем. Мыслители...
XXR XXX Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Я могу сделать столбик в екселе толше твой ноги что дальше? зацепил?) сорь
gorskiy75 Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 А я вот половину никуя не понял, но парням плюсану )) Надеюсь не забросят и доведут всё до логического конца.
MaJ0r Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Тоже при большом желании могу сдавать анализы в той же лабе где Андрей это делает. Но финансово не готов в этом участвовать.
andreyyy Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Я тогда суст пока отложу и с понедельника перейду на ципионат BP. Чтоб максимум информативности извлечь из анализов.
Valery Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Кремлевский мечтатель ), как говорил Уэльс про Ленина... Андрей, вот ты ж, вроде, неглупый мужик, на Foxe программируешь даже ), а туда же, как юный пионер... Ты хоть представляешь с какой частотой тебе прийдется сдавать анализы, чтобы ЭМПИРИЧЕСКИ вывести какую то закономерность ??? Даже для построения тех несчастных графиков концентрации ДВ в крови у подопытных, в хорошо спланированном научном експерименте, анализы берутся хер знает сколько раз. Ты готов на это ? Я уже не говорю, что никакого плана-стратегии эксперимента у вас нет. Грустно...
Voldemar.T Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 ПоказатьКремлевский мечтатель ), как говорил Уэльс про Ленина...Андрей, вот ты ж, вроде, неглупый мужик, на Foxe программируешь даже ), а туда же, как юный пионер... Ты хоть представляешь с какой частотой тебе прийдется сдавать анализы, чтобы ЭМПИРИЧЕСКИ вывести какую то закономерность ??? Даже для построения тех несчастных графиков концентрации ДВ в крови у подопытных, в хорошо спланированном научном експерименте, анализы берутся хер знает сколько раз. Ты готов на это ? Я уже не говорю, что никакого плана-стратегии эксперимента у вас нет. Грустно... забыл дописать Я уже в какой то другой теме написал, у кого лишние бабки - все ко мне, я помогу ими распорядиться ))). скажи прямо. тут поможем если нужно https://ironflex.com.ua/phorum/vzaimopomosh-9080 Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти