Перейти до публікації

Длинные и короткие эфиры

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Т.е. плохо иметь например табличку в экселе, куда вбив цифру из анализа можно понять сколько тебе во флакон недолили/перелили?

плохо иметь ногу толщеной как столбик в екселе

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

381

• Voldemar.T

147

• Outlawif

99

• OlegRO

67

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ахахаха. Согласен.

Опубліковано:

Я могу сделать столбик в екселе толше твой ноги

что дальше?

Опубліковано:
Показать

а зачем вообще на форум ходить?
пацаны, крутите дальше) много людей следят за этими изучениями :bi:

а у него через день в этом разделе "вы хуйней занимаетесь", "вас не заебало мусолить то и то", "а кому нахуй надо это вообще?"
то ему не нравится, что анализы обсуждают в профильной теме "анализы"
то ему не нравится, что трены обсуждают в профильной теме "тренболоны"
то ему не нравится, что доливы/не доливы обсуждают в профильных темах производителей
то ему не нравится, что флаконы/этикетки обсуждают в профильных темах производителей
то ему не нравится, что разрывание/не разрывание задниц обсуждают в профильных темах производителей
ну и везде приписки, по типу "вы хуетой занимаетесь", "онанизмом", "дрочерством", "тратите баки на ветер" и тд
возрастное, походу.либо же пора свой форум открывать, эталонный по валу, так сказать :zhet:

лишь бы в теме тёлок не писАл :gamer1:

ну я этот раздел по большей части смотрю
не знаю, где он там еще пишет, но думаю, что ситуация там похожая)
учит всех и везде, советует, как писать/не писать, где писать/не писать, что писать/не писать, когда писать/не писать, о чем писать/не писать и тд
как те бабушки на лавочках, вот же ж душенька добрая какая :laugh1:

Ипанулись, похоже, совсем. Мыслители...
Опубліковано:
Я могу сделать столбик в екселе толше твой ноги

что дальше?

зацепил?)

сорь

Опубліковано:

А я вот половину никуя не понял, но парням плюсану ))

Надеюсь не забросят и доведут всё до логического конца.

Опубліковано:

Тоже при большом желании могу сдавать анализы в той же лабе где Андрей это делает. Но финансово не готов в этом участвовать.

Опубліковано:

Я тогда суст пока отложу и с понедельника перейду на ципионат BP.

Чтоб максимум информативности извлечь из анализов.

Опубліковано:

Кремлевский мечтатель ), как говорил Уэльс про Ленина...

Андрей, вот ты ж, вроде, неглупый мужик, на Foxe программируешь даже ), а туда же, как юный пионер... Ты хоть представляешь с какой частотой тебе прийдется сдавать анализы, чтобы ЭМПИРИЧЕСКИ вывести какую то закономерность ???

Даже для построения тех несчастных графиков концентрации ДВ в крови у подопытных, в хорошо спланированном научном експерименте, анализы берутся хер знает сколько раз. Ты готов на это ? Я уже не говорю, что никакого плана-стратегии эксперимента у вас нет.

Грустно...

Опубліковано:
Показать
Кремлевский мечтатель ), как говорил Уэльс про Ленина...

Андрей, вот ты ж, вроде, неглупый мужик, на Foxe программируешь даже ), а туда же, как юный пионер... Ты хоть представляешь с какой частотой тебе прийдется сдавать анализы, чтобы ЭМПИРИЧЕСКИ вывести какую то закономерность ???

Даже для построения тех несчастных графиков концентрации ДВ в крови у подопытных, в хорошо спланированном научном експерименте, анализы берутся хер знает сколько раз. Ты готов на это ? Я уже не говорю, что никакого плана-стратегии эксперимента у вас нет.

Грустно...

забыл дописать

Я уже в какой то другой теме написал, у кого лишние бабки - все ко мне, я помогу ими распорядиться ))).

скажи прямо.

тут поможем если нужно

https://ironflex.com.ua/phorum/vzaimopomosh-9080

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...