Перейти к содержанию

Длинные и короткие эфиры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Т.е. плохо иметь например табличку в экселе, куда вбив цифру из анализа можно понять сколько тебе во флакон недолили/перелили?

плохо иметь ногу толщеной как столбик в екселе

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

381

• Voldemar.T

147

• Outlawif

99

• OlegRO

67

Топ авторов темы

Опубликовано

Ахахаха. Согласен.

Опубликовано

Я могу сделать столбик в екселе толше твой ноги

что дальше?

Опубликовано
Показать

а зачем вообще на форум ходить?
пацаны, крутите дальше) много людей следят за этими изучениями :bi:

а у него через день в этом разделе "вы хуйней занимаетесь", "вас не заебало мусолить то и то", "а кому нахуй надо это вообще?"
то ему не нравится, что анализы обсуждают в профильной теме "анализы"
то ему не нравится, что трены обсуждают в профильной теме "тренболоны"
то ему не нравится, что доливы/не доливы обсуждают в профильных темах производителей
то ему не нравится, что флаконы/этикетки обсуждают в профильных темах производителей
то ему не нравится, что разрывание/не разрывание задниц обсуждают в профильных темах производителей
ну и везде приписки, по типу "вы хуетой занимаетесь", "онанизмом", "дрочерством", "тратите баки на ветер" и тд
возрастное, походу.либо же пора свой форум открывать, эталонный по валу, так сказать :zhet:

лишь бы в теме тёлок не писАл :gamer1:

ну я этот раздел по большей части смотрю
не знаю, где он там еще пишет, но думаю, что ситуация там похожая)
учит всех и везде, советует, как писать/не писать, где писать/не писать, что писать/не писать, когда писать/не писать, о чем писать/не писать и тд
как те бабушки на лавочках, вот же ж душенька добрая какая :laugh1:

Ипанулись, похоже, совсем. Мыслители...
Опубликовано
Я могу сделать столбик в екселе толше твой ноги

что дальше?

зацепил?)

сорь

Опубликовано

А я вот половину никуя не понял, но парням плюсану ))

Надеюсь не забросят и доведут всё до логического конца.

Опубликовано

Тоже при большом желании могу сдавать анализы в той же лабе где Андрей это делает. Но финансово не готов в этом участвовать.

Опубликовано

Я тогда суст пока отложу и с понедельника перейду на ципионат BP.

Чтоб максимум информативности извлечь из анализов.

Опубликовано

Кремлевский мечтатель ), как говорил Уэльс про Ленина...

Андрей, вот ты ж, вроде, неглупый мужик, на Foxe программируешь даже ), а туда же, как юный пионер... Ты хоть представляешь с какой частотой тебе прийдется сдавать анализы, чтобы ЭМПИРИЧЕСКИ вывести какую то закономерность ???

Даже для построения тех несчастных графиков концентрации ДВ в крови у подопытных, в хорошо спланированном научном експерименте, анализы берутся хер знает сколько раз. Ты готов на это ? Я уже не говорю, что никакого плана-стратегии эксперимента у вас нет.

Грустно...

Опубликовано
Показать
Кремлевский мечтатель ), как говорил Уэльс про Ленина...

Андрей, вот ты ж, вроде, неглупый мужик, на Foxe программируешь даже ), а туда же, как юный пионер... Ты хоть представляешь с какой частотой тебе прийдется сдавать анализы, чтобы ЭМПИРИЧЕСКИ вывести какую то закономерность ???

Даже для построения тех несчастных графиков концентрации ДВ в крови у подопытных, в хорошо спланированном научном експерименте, анализы берутся хер знает сколько раз. Ты готов на это ? Я уже не говорю, что никакого плана-стратегии эксперимента у вас нет.

Грустно...

забыл дописать

Я уже в какой то другой теме написал, у кого лишние бабки - все ко мне, я помогу ими распорядиться ))).

скажи прямо.

тут поможем если нужно

https://ironflex.com.ua/phorum/vzaimopomosh-9080

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...