XXR XXX Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 а нема желающих проверить нандралон в сочетании с тренболоном в разных дозировках с анализами?
Valery Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 забыл дописать Только не домысливай за меня, а то уже третьим мыслителем ) станешь....
Valery Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 скажи прямо.тут поможем если нужно https://ironflex.com.ua/phorum/vzaimopomosh-9080 Показать Нет, не помогу. Исследования ради исследований меня абсолютно не увлекают. Пару страниц назад я вам, энтузиастам движения за свободу от подвальных стероидов, задал вопрос - какова цель всей этой сложной мутаты ? Вы не удосужились ответить, некоторые даже какашками побросались ). Похоже, что и сейчас не знаете в чем заключается целевая функция... Без практической цели заниматься какими то "исследованиями", как по мне не интересно и даже глупо, жаль траты времени и денег. Так что с помощью - пасс... ГЫ. К чему ссылка приведена ? Абсолютно не понял...
Voldemar.T Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Нет, не помогу. Исследования ради исследований меня абсолютно не увлекают. Пару страниц назад я вам, энтузиастам движения за свободу от подвальных стероидов, задал вопрос - какова цель всей этой сложной мутаты ? Вы не удосужились ответить, некоторые даже какашками побросались ). Похоже, что и сейчас не знаете в чем заключается целевая функция... Без практической цели заниматься какими то "исследованиями", как по мне не интересно и даже глупо, жаль траты времени и денег. Так что с помощью - пасс... ГЫ. К чему ссылка приведена ? Абсолютно не понял... Тебе жаль что мы глупо тратим время и деньги или жаль что мы можем это делать?
Valery Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Тебе жаль что мы глупо тратим время и деньги или жаль что мы можем это делать? Ни то, ни другое. Я говорил за себя. В успех ваших "исследований" абсолютно не верю, уж извини за откровенность. Слишком мало знаний по сути вопроса, абсолютный ноль - в планировании статистического эксперимента, полное отсутствие стратегии и детального плана проведения эксперимента. О каком успехе тут можно говорить ? Ну, получите какие то данные..., со статистической ошибкой в 500% ))). Что можно получить еще на выборке, численностью 1 человек ? Алхимия... А самое главное - какая практическая ценность этого для обычного качка ?, это вопрос даже не мой ))).
andreyyy Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Андрей, вот ты ж, вроде, неглупый мужик, Да, я такой. Я хочу подтвердить свою гипотезу, а не самостоятельно вывести все характеристики разных эфиров. Повторюсь. Моя рабочая гипотеза, что мы имеем дело с разными методами проведения анализа на тестостерон в лабораториях. Что под один метод анализа нужно применять одни данные (из книги, выводить самостоятельно их не надо, я и так с точностью до 1 нмоль/л по ним вышел на фактический результат), по другой - понять коэффициент, на который нужно скорректировать те данные из книги.
andreyyy Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 а нема желающих проверить нандралон в сочетании с тренболоном в разных дозировках с анализами? Ростик, вот нафига ты тролишь? Я делаю все от меня зависящее для того, чтобы ляхи были на уровне, а не как ты там прикалывался, сравнивая со столбиками. Не очень получается - это да. Ты думаешь, что если не сдавать анализы и не интересоваться теорией, то они попрут? Если это так, я в эксель больше ни разу не зайду.
XXR XXX Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Ростик, вот нафига ты тролишь? Я делаю все от меня зависящее для того, чтобы ляхи были на уровне, а не как ты там прикалывался, сравнивая со столбиками. Не очень получается - это да. Ты думаешь, что если не сдавать анализы и не интересоваться теорией, то они попрут? Если это так, я в эксель больше ни разу не зайду. не обижайсо реально есть немало коллег которые пкт не делали ни когда бо не особо понимают чего да как дозировки тож смешные) но результаты мс ипф и в др. федарациях делают и выглядят вполне по качковски) некоторые даже уверены что есть эфир теста который свой не угнетает)
Valery Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Я хочу подтвердить свою гипотезу, а не самостоятельно вывести все характеристики разных эфиров. Ну... Хай щастить ).
andreyyy Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Написал программку, которая моделирует концентрацию по часам и строит граф. Учел выход на пик (равномерно по часам) Занес пока в справочник параметры энки из книги. но к моему разочарованию, более точное почпсовое моделирование расходится с анализом сильней, чем грубое по дням без учета времени инъекции и времени выхода на пик. по моему протоколу получается, что посоедняя инъекция была в 21.00. тогда на утро на время сдачи анализа ожидаемый результат 117. 126 он бы был, если бы последний укол был в то же время, что и остальные (7 утра) вечером накануне сдачи (в 17.00) Отакэ Напомню, по анализу было 125.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти