OHIXA Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 вопрос знатокам, влияет ли скорость всасывания на концентрацию ДВ в крови?
andreyyy Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Эх, в справочнике противоречивые сведенияПо графикам получается ППВ 7.265 дней и одна инъекция дает +38 nmol\l Показать а истина где-то рядом ЗНачит так. В графике на самом деле 2 инъекции в неделю, а не одна в неделю, как написано. ППВ правильный - 4,5 дня. Последующая инъекция делается до того, как ополовинилась предыдущая, но не потому, что ППВ больше недели, а потому что это 2 инъекции в неделю. Внизу на оси Х четрочки - это недели. Имеем 2 пика в неделю. Так же второй график - это 1 инъекция в неделю, а не в 2 недели. Это видно по количеству пиков на одну рисочку по оси Х. Все сходится. Правда, для точной копии первого графика не хватает сведений, в котором часу каких дней шли эти 2 инъекции.
Voldemar.T Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Показать В графике на самом деле 2 инъекции в неделю, а не одна в неделю, как написано. я чет не пойму где там 2 инъекции в неделю? одна рисочка оси Х - 2 недели.
MaJ0r Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 я чет не пойму где там 2 инъекции в неделю? одна рисочка оси Х - 2 недели. Привет, а можешь смоделировать график по тестостерона пропионату, какой пик при уколе 100мг ч/день(по факту через 48 часов, если ставить в одно и тоже время)? Допустим через 10 инъекций согласно вышеупомянутому протоколу. Точнее даже так, все инжекты были через 48 часов, кроме последнего после которого сдавался анализ, он был через 36 часов после предыдущего. Анализ через 9 часов, после последнего инжекта. Спасибо
andreyyy Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 я чет не пойму где там 2 инъекции в неделю? одна рисочка оси Х - 2 недели. Показать О чем я и говорю. Что мне кажется более вероятной ошибка в масштабе на оси Х, чем то, что страницей ранее ППВ принимался за 4,5 дня, а тут уже свыше 7 дней. Когда увидел, что график с частотой 1 инъекция в неделю на данных по эфиру идентичен второму графику из книги (где написано, что раз в 2 недели), то подумал, что это было бы более разумное объяснение. Кстати, находил вчера посты Грачева от 2011 года. Он изначально, когда задумал программу, советовался с форумчанами, открыто обсуждал характеристики эфиров. Изначально он считал ППВ энантата 8 дней. Ему дали ссылку на эту книгу, которой мы сейчас пользуемся и написали, что таки 4,5 дня. Он поблагодарил и скачал книгу. Как так получилось, что со временем он стал закладывать в справочник своей программы другие данные, не знаю. Рабочие гипотезы держу при себе.
Voldemar.T Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Привет, а можешь смоделировать график по тестостерона пропионату, какой пик при уколе 100мг ч/день(по факту через 48 часов, если ставить в одно и тоже время)? Допустим через 10 инъекций согласно вышеупомянутому протоколу. Точнее даже так, все инжекты были через 48 часов, кроме последнего после которого сдавался анализ, он был через 36 часов после предыдущего. Анализ через 9 часов, после последнего инжекта. Спасибо 95-110nmol\l грубо.
Dogs Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Привет, а можешь смоделировать график по тестостерона пропионату, какой пик при уколе 100мг ч/день(по факту через 48 часов, если ставить в одно и тоже время)? Допустим через 10 инъекций согласно вышеупомянутому протоколу. Точнее даже так, все инжекты были через 48 часов, кроме последнего после которого сдавался анализ, он был через 36 часов после предыдущего. Анализ через 9 часов, после последнего инжекта. Спасибо Выложу свой скромный опыт пользования пропионатом, может будет интересно. На пропике ГД 102 нмоль\л через 12 часов после первого укола 100 мг. На пропике SP 120+++ нмоль\л через 12 часов после первого укола 100 мг.
andreyyy Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 95-110nmol\l грубо. Это что за цифра? Самый пик или через 48 часов, или через 9 ? Там вопрос туманный и поэтому не погятно
Voldemar.T Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Это что за цифра? Самый пик или через 48 часов, или через 9 ? Там вопрос туманный и поэтому не погятно через 9 часов, после последнего инжекта.
andreyyy Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 через 9 часов, после последнего инжекта. У меня цифра отличается. Можем свериться?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти